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Corso Professione Pizzaiolo
Corso
A Bari ()
Descrizione
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Tipologia
Laboratorio
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Ore di lezione
100h
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Durata
Flessible
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Stage in azienda
Sì
Grande opportunità per chi intraprendere una carriera nella ristorazione! L’Istituto Volta organizza, in collaborazione con l’I.I.S.S. MAJORANA di Bari, Il corso professionale di Pizzaiolo. Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno.
Profilo del corso
Imparare tutte le fasi inerenti la realizzazione della pizza: dai tipi di farine ai tempi di lievitazione, dalle tecniche di panificazione alle tecniche degli impasti, dalla stesura, farcitura e cottura ai diversi tipi di forno.
Il corso è rivolto a tutti coloro che vogliono conoscere i segreti e mettere in pratica le tecniche per una pizza professionale, e a chi vuole lavorare nel settore della ristorazione commerciale e magari poter aprire una pizzeria.
Al termine del corso il partecipante oltre a ricevere il prestigioso Attestato dell’I.I.S.S. dell’ISTITUTO MAJORANA di Bari, conseguirà la Certificazione HACCP (obbligatoria per operare nel settore).
Frequentando questo percorso formativo, il partecipante ottiene
l’ammissione a frequentare il quarto o quinto anno
scolastico (indirizzo alberghiero) del corso serale per studenti
lavoratori presso lo stesso I.I.S.S. MAJORANA di Bari
finalizzato al conseguimento del diploma di maturità.
Sarai contattato dalla segreteria per approfondire le tue esigenze formative con un nostro consulente didattico.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
11 anni del centro in Emagister.
Materie
- Pizzaiolo
- Focaccia
- Panzerotti
Professori
Istituto MAJORANA
Docenti
Programma
INTRODUZIONE AL MONDO DELLA PIZZA ED AL MESTIERE DEL PIZZAIOLO
STESURA, FARCITURA E COTTURA
CEREALI E FARINE
PIZZA IN TEGLIA, CALZONE E FOCACCIA BARESE
I DIVERSI TIPI DI IMPASTI
PANIFICAZIONE
PREPARAZIONE DELLA PIZZA
CONSERVAZIONE PRODOTTI E TECNICHE DI STOCCAGGIO
FORNO A LEGNA E FORNO ELETTRICO
DIFFERENZE DI COTTURA E CONDIMENTI
HACCP
Ulteriori informazioni
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