Corso attualmente non disponibile
QUALIFICA PROFESSIONALE DI CAMERIERE DI SALA
Qualifica professionale
A Cittadella ()
Descrizione
-
Tipologia
Qualifica professionale
-
Ore di lezione
600h
-
Durata
7 Mesi
-
Stage in azienda
Sì
Il centro di formazione Attivamente presenta grazie a emagister il corso di formazione per la qualifica professionale per cameriere di sala.
Diventerai un professionista del settore: 300 ore di formazione e 300 ore di tirocinio interamente dedicate alla preparazione di una figura di Cameriere completa sul piano tecnico, operativo e relazionale.
Al termine del percorso otterrai la Qualifica Professionale di Cameriere di Sala e Bar riconosciuta a livello europeo, direttamente spendibile nel mondo del lavoro.
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di far approcciare efficacemente i partecipanti alla professione per offrire un servizio rapido e professionale ad ogni tipologia di cliente, utilizzando specifiche tecniche di servizio ai tavoli, snelle ed efficienti.
Il corso è aperto a tutti coloro che si stanno avvicinando al mondo della ristorazione o sentono la necessità di approfondire e migliorare le tecniche di servizio.
Essere in possesso del titolo di studio relativo all’adempimento al diritto/dovere all’istruzione e formazione professionale
Conoscenza della lingua italiana, di livello minimo A2
QUALIFICA RILASCIATA DALLA REGIONE VENETO E RICONOSCIUTA A LIVELLO EUROPEO
I nostri corsi sono strutturati in modo da:
- formare il singolo secondo le più recenti tecniche di servizio,
- imparare la comunicazione verbale con il cliente
- imparare l'importanza della postura e della presenza della figura del cameriere
- maturare esperienza in un settore in continua crescita;
Giunta la tua richiesta, verrai contattato da un operatore che ti fornirà tutte le informazioni necessarie in maniera più chiara possibile, avrai quindi la possibilità di porre risposta a tutte le tue domande.
Opinioni
Materie
- Cameriere
- Gestione alberghiera
- Catering
- Cameriere ai piani
- Cameriere di sala
- Ristorazione
- Corso
- Sala
- Tecniche base di servizio
- Tecniche avanzate di servizio
- Figura professionale della ristorazione
Professori
Cuoco esperto
CHEF
Programma
Il corso avrà la durata complessiva di 600 ore, di cui:
300 ore di formazione in aula e laboratorio, con la supervisione di un Maitre esperto, suddivise tra:
96 ore: Effettuare il servizio ai tavoli
80 ore: Effettuare l’allestimento di sala e tavoli per ristorante
44 ore: Intrattenere il cliente
20 ore: Comunicare efficacemente in ambito lavorativo
60 ore: Legislazione igienico-sanitaria e di sicurezza nel settore alimentare
300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Avrai l’occasione di sperimentarti sul campo attraverso un tirocinio in una struttura ristorativa, che ti permetterà di consolidare le nozioni apprese in aula e metterti alla prova in un contesto di lavoro dinamico e operativo.
Ulteriori informazioni
300 ore di formazione in aula e laboratorio, con la supervisione di un Maitre esperto, suddivise tra: 96 ore: Effettuare il servizio ai tavoli 80 ore: Effettuare l’allestimento di sala e tavoli per ristorante 44 ore: Intrattenere il cliente 20 ore: Comunicare efficacemente in ambito lavorativo 60 ore: Legislazione igienico-sanitaria e di sicurezza nel settore alimentare 300 ore di tirocinio presso una delle strutture partner. Avrai l’occasione di sperimentarti sul campo attraverso un tirocinio in una struttura ristorativa, che ti permetterà di consolidare le nozioni apprese in aula e metterti alla prova in un contesto di lavoro dinamico e operativo.
QUALIFICA PROFESSIONALE DI CAMERIERE DI SALA