CORSI REC ON LINE NAPOLI CAMPANIA

Qualifica professionale

Online

RISPARMIA 16%

Prezzo Emagister

500 € 600 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Campus online

  • Invio di materiale didattico

  • Servizio di consultazione

  • Tutoraggio personalizzato

  • Lezioni virtuali

  • Esami presenziali

CORSI REC ON LINE NAPOLI CAMPANIA

Il corso si svolgerà interamente ONLINE ed è finalizzato a far acquisire l’Abilitazione per attività di Commercio nel Settore Merceologico Alimentare e di Somministrazione di alimenti e bevande – ex art. 71, c. 6, lett. a) del D.Lgs. n. 59/2010 (in sigla: SMA-SAB). L’apertura di un esercizio commerciale nell’ambito del settore alimentare (bar, ristoranti, gelaterie, pizzerie, ortofrutta, enoteche, supermercati, negozi alimentari, etc.) è innanzitutto subordinata all’ottenimento dell’autorizzazione del comune in cui l’esercizio avrà sede.
Tra gli altri requisiti da possedere, la normativa prevede la frequenza ed il positivo superamento di un corso (Somministrazione Alimenti e Bevande SMA – SAB – ex REC) se l’attività svolta prevede la somministrazione di alimenti e bevande e cioè il commercio al dettaglio di prodotti alimentari in particolari aree destinate al servizio

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Iscizione tassa d'esame finale gratuita entro il 30 settembre

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo del corso di formazione professionale SMA – SAB (ex REC) è quello di formare i futuri operatori commerciali del “settore alimentare” (bar, ristoranti, supermercati, frutteria, pescheria, etc.)

A tutti coloro che intendono aprire un'attività commerciale nella somministrazione di cibi e bevande

Licenza media E 18° anno di età.

il superamento dell’esame finale comporta il rilascio di un Attestato di abilitazione, valido per l’accesso all’attività di Commercio e Somministrazione di alimenti e bevande di cui all’ ex art. 71, c. 6, lett. a), del D.Lgs. n. 59/2010.

Dopo averci contattato, l'utente sara contattato per e-mail ed ove possibile telfonicamnete

Gli esami si tengono in sede

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • CORSI SAB
  • Corsi rec
  • CORSI REC NAPOLI
  • CORSI REC CAMPANIA
  • CORSI REC ON LINE
  • CORSI REC 100% ON LINE
  • CORSI REC TUTTI ON LINE
  • REC CORSI NAPOLI ON LINE
  • REC CORSI CAMPANIA ON LINE
  • Requisito professionale per il commercio
  • CORSI REQUISITO COMMERCIO
  • CORSI REC TOTALMENTE ON LINE
  • REC NAPOLI
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • CORSI PER ALIMENTI
  • 100% ON LINE CORSI REC
  • CORSI REC ON LINE NAPOLI
  • CORSI REC ON LINE CAMPANIA
  • CORSI SAB (EX REC)
  • CORSI EX REC NAPOLI CAMPANIA

Professori

CLAUDIO DEL PRETE

CLAUDIO DEL PRETE

FORMATORE SICUREZZA

SOSIO MARINO PEZZULLO

SOSIO MARINO PEZZULLO

LAUREA

Programma

Programma didattico del corso

· Adempimenti contabili e tributari

· Nozioni di base di contrattualistica e di disciplina previdenziale

· Nozioni di base su prodotti e servizi assicurativi business e bancari business

· Nozioni di diritto commerciale

· Nozioni di base di marketing e vendite

· Tecniche e psicologia della vendita

· Nozioni di base di organizzazione e gestione aziendale

· Caratteristiche e proprietà degli ingredienti e delle materie prime dei prodotti alimentari e delle bevande

· Certificazioni di qualità

· Elementi di merceologia alimentare

· Normativa in materia di salute e sicurezza sul lavoro

· Tipologie e caratteristiche delle attrezzature per la preparazione dei prodotti alimentari e delle bevande

· Normative e tecniche di confezionamento, etichettatura e tracciabilità dei prodotti alimentari e delle
bevande

· Procedure e tecniche di conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e
distribuzione dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande

· Autocontrollo e sistema haccp

· Normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare

· Normativa in materia di informazione e tutela del consumatore

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSI REC ON LINE NAPOLI CAMPANIA

Prezzo Emagister

500 € 600 € +IVA