CORSI REC NAPOLI E CAMPANIA

Qualifica professionale

Online

RISPARMIA 16%

Prezzo Emagister

500 € 600 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

CORSI REC NAPOLI E CAMPANIA

La CDP SCHOOL, in qualità di Ente di Formazione accreditato dalla Regione Campania è autorizzata a svolgere corsi di REC con esami in sede.
Il Corso Rec (o semplicemente REC), Requisito Professionale per il Commercio, è un corso fondamentale per intraprendere un'attività commerciale legata alla vendita di alimenti e bevande. In base al D. Lgs. 114/98, chiunque voglia intraprendere un'attività commerciale nei pubblici esercizi (ristoranti, bar, tavole calde ed esercizi similari) deve essere in possesso del REC.

Informazioni importanti

Prezzo per gli utenti Emagister: Iscrizione e tassa d'esame finale gratuita entro il 30 settembre

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Scegli dataIscrizioni aperte

Profilo del corso

L’obiettivo del corso di formazione professionale SMA – SAB (ex REC) è quello di formare i futuri operatori commerciali del “settore alimentare” (bar, ristoranti, supermercati, frutteria, pescheria, etc.)

Il corso è diretto a tutti coloro che vogliono intraprendere un'attività commerciale nella somministrazione di alimenti e bevande

Aver compiuto 18° anno di età alla data di iscrizione Possesso di diploma di scuola secondaria di primo grado Per gli stranieri Dichiarazione di valore con traduzione asseverata del titolo di studio Capacità di espressione orale e scritta e grado di conoscenza e comprensione della lingua italiana.

Il corso REC è riconosciuto dalla Regione Campania ed ha validità sull’intero territorio nazionale come previsto dal Decreto Legislativo 59 del 26 marzo 2010, dalla D.Lgs. 114/98 e dalla legge 287/91.

L'obiettivo del corso, è quello di fornire ai corsisti le competenze e le conoscenze necessarie per formare i futuri operatori commerciali nel settore alimentare incaricati della somministrazione di alimenti e bevande presso un esercizio pubblico (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie , bar, caffè, gelaterie, pasticcerie, sale da gioco, ecc.).

Dopo aver richiesto le opportune informazioni, l’utente sarà contattato per e-mail ed ove possibile telefonicamente

Gli esami si tengono in sede

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • CORSI REC 100% ON LINE
  • 100% ON LINE CORSI REC
  • CORSI REC NAPOLI ON LINE
  • CORSI REC CAMPANIA ON LINE
  • CORSI EX REC SAB NAPOLI
  • CORSI EX REC SAB CAMPANIA
  • CORSI SAB NAPOLI
  • CORSI AB CAMPANIA
  • CORSI SAB ON LINE
  • CORSI SAB 100% ON LINE
  • CORSI EX REC NAPOLI ON LINE
  • CORSI EX REC 100% ON LINE
  • CORSI ALIMENTI E BEVANDE
  • CORSI SOMMINISTRAZIONE
  • Somministrazione alimenti e bevande
  • CORSI REC NAPOLI ON LINE 100%
  • CORSI SAB REC 100% ON LINE
  • CORSI SAB REC NAPOLI
  • CORIS REC SAB NAPOLI
  • CORSI REC NAPOLI ON LINE SAB

Professori

CLAUDIO DEL PRETE

CLAUDIO DEL PRETE

FORMATORE SICUREZZA

Programma

· Adempimenti contabili e tributari

· Nozioni di base di contrattualistica e di disciplina previdenziale

· Nozioni di base su prodotti e servizi assicurativi business e bancari business

· Nozioni di diritto commerciale

· Nozioni di base di marketing e vendite

· Tecniche e psicologia della vendita

· Nozioni di base di organizzazione e gestione aziendale

· Caratteristiche e proprietà degli ingredienti e delle materie prime dei prodotti alimentari e delle bevande

· Certificazioni di qualità

· Elementi di merceologia alimentare

· Normativa in materia di salute e sicurezza sul lavoro

· Tipologie e caratteristiche delle attrezzature per la preparazione dei prodotti alimentari e delle bevande

· Normative e tecniche di confezionamento, etichettatura e tracciabilità dei prodotti alimentari e delle
bevande

· Procedure e tecniche di conservazione, manipolazione, preparazione, trasformazione e
distribuzione dei prodotti alimentari freschi e conservati e delle bevande

· Autocontrollo e sistema haccp

· Normativa in materia di igiene e sicurezza alimentare

· Normativa in materia di informazione e tutela del consumatore

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

CORSI REC NAPOLI E CAMPANIA

Prezzo Emagister

500 € 600 € IVA inc.