Corso REC - Requisito professionale per il commercio

A San Vitaliano

500 € +IVA
  • Tipologia

    Qualifica professionale

  • Luogo

    San vitaliano

  • Ore di lezione

    160h

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Scegli data

Descrizione

Il corso di formazione “Requisito Professionale per il Commercio – R.E.C.” si pone l’obiettivo di formare soggetti interessati a gestire attività commerciali e attività di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande, quali (ristoranti, trattorie, tavole calde, pizzerie, birrerie ed esercizi similari, bar, caffe', gelaterie, pasticcerie ed esercizi similari; sale da ballo, sale da gioco, locali notturni, stabilimenti balneari ed esercizi similari); secondo le prescrizione rispettivamente del D.Lgs. 184/98 e la L. 287/91. A tal fine si intende sviluppare un percorso formativo che da un lato soddisfi in pieno I requisiti formativi previsti dal Delibera Giunta Regione Campania n° 2243 del 18/05/1999 e al tempo stesso affiancare metodologie didattiche che sviluppino motivazione e capacità di problem solving dei utenti del corso di formazione, in quanto “futuri” imprenditori in un contesto economico-sociale sempre più dinamico e complesso. Inoltre verranno affrontate tematiche di ecommerce, nell’ottica di fornire all’utente quelle conoscenze di base per una gestione anche on line dell’attività commerciale e di promozione e gestione della stessa. Il corso si propone, inoltre, di far acquisire all’Utente I concetti di trasparenza e correttezza del mercato, la tutela del consumatore, con particolare riguardo alla comunicazione di informazione veritiere ed utili nelle scelte degli stessi; la salute e la sicurezza dei prodotti; la corrette gestione orientata alla salvaguardia e tutela ambientale.

Strutture

Luogo

Inizio

San Vitaliano (Napoli)
Visualizza mappa
Via Nazionale delle Puglie 283, 80030

Inizio

Scegli dataIscrizioni aperte

Da tener presente

II corso di formazione nasce per soddisfare un fabbisogno formativo piuttosto cospicuo che è da ricollegare, da un lato alla vigente normativa del settore alimentare che impone agli operatori il possesso di requisiti qualificati, dall'altro alla necessità (più volte ribadita dalla normativa emanata in materia) di tutelare il consumatore finale relativamente all'attività di somministrazione di bevande ed alimenti.

Il corso REC è necessario per l’esercizio delle seguenti attività: • ristoranti • pizzerie • market • alimentari • fast-food • bar • rosticcerie • caffetterie • tavole calde • vinerie • nutrizionali per l’infanzia ed in genere • farmasanitarie • rivendite di integratori alimentari

Maggiore età; Assolvimento dell’obbligo scolastico

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Cosa impari in questo corso?

  • Igiene alimentare
  • Commercio

Professori

Salvatore Di Parma

Salvatore Di Parma

Architetto

Programma

· Legislazione Fiscale;

· Igiene e sicurezza;

· Amministrazione e contabilità;

· Legislazione commerciale;

· Tecniche di vendita;

· Informatica ed e-commerce;

· Merceologia.

Ulteriori informazioni

001
500 € +IVA

Chiama il centro

per ricevere informazioni sul corso

Parla con un consulente

per ricevere informazioni sul corso