Corso LA RINTRACCIABILITA' DEGLI ALIMENTI
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso intensivo
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
6h
-
Durata
2 Giorni
-
Campus online
Sì
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Tutoraggio personalizzato
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
L’etichetta è la carta d’identità di un alimento, e la modalità di comunicazione con il consumatore, e la sua stesura implica la conoscenza di un complesso panorama legislativo in continua evoluzione, che comprende il Regolamento comunitario 1169/2011 e le normative specifiche di settore le cui prescrizioni devono essere integrate con la normativa europea per consentire ai consumatori una scelta ed un acquisto consapevoli.
Profilo del corso
All'interno del corso verranno presentati i più recenti aggiornamenti in tema di etichettatura alimentare, compresa l'etichettatura ambientale degli imballaggi prevista dal D.lgs 116/2020.
Il corso è diretto ad aziende e privati.
Essere in possesso di un diploma di scuola superiore
Possedere una buona conoscenza della lingua italiana.
Il corso è interamente in modalità SINCRONA, attraverso l'applicazione Zoom in Diretta Live. La modalità sincrona prevede un'interazione tra il Docente e gli studenti dove è possibile passo dopo passo ricevere tutte le informazioni specifiche del percorso formativo.
Per favorire una maggiore efficacia nell'acquisizione delle competenze, i docenti del corso sono consulenti, manager, imprenditori e operatori di settore, in grado di trasferire competenze e strategie per operare nel mercato del lavoro.
I requisiti richiesti sono il diploma di scuola superiore o laurea (triennale o magistrale), essere maggiorenni e possedere una buona conoscenza della lingua italiana.
Le lezioni si svolgono in orario pomeridiano dalle ore 18:30 alle 21:30 sulla piattaforma Zoom. L'orario è stato scelto in base alle esigenze delle persone che, per motivi lavorativi, non hanno la possibilità di seguire un corso mattutino.
Le icrizioni vengono accettate fino a due giorni prima dell'avvio delle lezioni, suggeriamo pertanto a chi deciso di partecipare al corso di effettuare subito l'iscrizione compilando il form online così da consentire l'attivazione dell'Account dell'Area riservata mediante il quale visualizzare tutto il materiale didattico a disposizione.
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Rintracciabilità
- Etichetta
- Consumatore
- ALIMENTI
- Formazione online
Professori
Sara Urbano
Ing.
Laureata in Ingegneria Gestionale presso la Politecnica delle Marche, dopo un Dottorato di Ricerca in Proprietà Industriale e partecipazioni alla stesura di progetti Europei, ha operato come Product e Project Manager in società di formazione, con responsabilità organizzative e commerciali nel rispetto di budget, scheduling e qualità. Oggi è Responsabile Finanziario di una nota Associazione di Categoria e si occupa di finanza agevolata, progettazione e rendicontazione a supporto delle piccole e medie imprese.
Programma
1. ETICHETTATURA E RINTRACCIABILITA'
- Quadro Normativo di Riferimento Nazionale
- Quadro Normativo di Riferimento Comunitario
- Etichettatura: Tracciabilità e rintracciabilità
2. IL PACKAGING ALIMENTARE
- Gli imballaggi alimentari: aspetti tecnico-merceologico-legali
- Qualità: denominazioni e certificazioni comunitarie
Ulteriori informazioni
> Ente Accreditato per la Formazione Superiore, Continua e Obbligo Formativo
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso LA RINTRACCIABILITA' DEGLI ALIMENTI