Ristorazione collettiva
Corso post-qualifica / post-diploma
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
-
Metodologia
Online
-
Durata
Flessible
-
Invio di materiale didattico
Sì
Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari che si occupano o che desiderano avvicinarsi al mondo della ristorazione collettiva.
Profilo del corso
Il corso è rivolto a biologi, medici, dietisti e studenti.
Opinioni
Materie
- Ristorazione
- Mense
- Nutrizione
- Diete
- Dietetica
Professori
Roberta Graziano
Dott.ssa
Farmacista e Biologa nutrizionista. Svolge la libera professione e collabora con l'U.O. di diabetologia ed endocrinologia dell'ospedale di Cava de' Tirreni. Cura dal 2015 il suo blog personale attraverso il quale diffonde notizie su una corretta alimentazione e un corretto stile di vita. Ha fondato la rivista online Il Giornale della Salute. Autrice di libri ed ebook.
Programma
- INTRODUZIONE
- ORGANIZZAZIONE DI UN SISTEMA DI RISTORAZIONE
- PROGETTAZIONE DEL MENU’
- STESURA DEL MENU’ E ANALISI NUTRIZIONALE
- APPROVVIGIONAMENTO, RICEVIMENTO E STOCCAGGIO DELLE MATERIE PRIME
- LAVORAZIONE, TRASFORMAZIONE E CONSERVAZIONE DEGLI ALIMENTI
- ELEMENTI FONDAMENTALI DEL SISTEMA RISTORAZIONE
- RISTORAZIONE SCOLASTICA
- RISTORAZIONE OSPEDALIERA
- RISTORAZIONE NELLE CASE DI RIPOSO
- RISTORAZIONE MILITARE
- RISTORAZIONE AZIENDALE
- RISTORAZIONE COMMERCIALE
- RISTORAZIONE TRADIZIONALE
- RISTORAZIONE NEI CENTRI COMMERCIALI
- RISTORAZIONE VIAGGIANTE
- METODI DI RILEVAMENTO DELLA SODDISFAZIONE DELL’UTENTE
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Ristorazione collettiva