Salse per Pesci Crudi e Cotti
Corso
A Milano
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Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
Milano
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Ore di lezione
3h
Obiettivo del corso: A creare salse italiane ed orinetaleggianti per condire creazioni ittiche cotte e crude. Rivolto a: tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
passione per la cucina
Opinioni
Programma
Le salse, infatti, sia quelle più tradizionali della cucina italiana, che quelle orientaleggianti, sono fondamentali per dare gusto, sapore al pesce - sia crudo che cotto.
Si partirà così, da salse basi come la maionese alla Gaetano Riccio, alla salsa cocktail per accompagnare gamberetti, a marinate varie, a salse di latte di cocco o soia, ad altre a base di pomodoro, avocado o uova. Tutte a base dei prodotti tipici della tradizione italiana: olio extravergine, limone, acet balsamico..
Il tutto condito dall'estro culinario e gastronomico di Gateano che insegnerà anche a disporre le salse in modo artistico sul piatto
ALTRI CORSI DISPONIBILI PRESSO QUESTA SEDE SONO
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
come preparare una cena di pesce in 1 ora (ottobre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL
Ulteriori informazioni
Alunni per classe: 10
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Salse per Pesci Crudi e Cotti