Salse per Pesci Crudi e Cotti

Corso

A Milano

6.000 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Milano

  • Ore di lezione

    3h

Obiettivo del corso: A creare salse italiane ed orinetaleggianti per condire creazioni ittiche cotte e crude. Rivolto a: tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
via cadolini 9, 20120

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

passione per la cucina

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Lunedì 17 Settembre, dalle 19.00 alle 22.00 si terrà presso il Ristorante LA TANA DEL RICCIO un corso per imparare a creare salse adatte a pesci crudi e cotti
Le salse, infatti, sia quelle più tradizionali della cucina italiana, che quelle orientaleggianti, sono fondamentali per dare gusto, sapore al pesce - sia crudo che cotto.
Si partirà così, da salse basi come la maionese alla Gaetano Riccio, alla salsa cocktail per accompagnare gamberetti, a marinate varie, a salse di latte di cocco o soia, ad altre a base di pomodoro, avocado o uova. Tutte a base dei prodotti tipici della tradizione italiana: olio extravergine, limone, acet balsamico..
Il tutto condito dall'estro culinario e gastronomico di Gateano che insegnerà anche a disporre le salse in modo artistico sul piatto
 ALTRI CORSI DISPONIBILI PRESSO QUESTA SEDE SONO
il pesce: pulirlo, l'uitlizzo del sale e le varie cotture (giugno)
come preparare una cena di pesce in 1 ora (ottobre)
il tonno: il pesce del momento proposto in vari modi (novembre)
la cena di natale : preparazione e decorazione
IL COSTO DI PARTECIPAZIONE AL CORSO E' DI 60.00€ PER PERSONA. POSSONO ADERIRE AL CORSO AL MASSIMO 10 PERSONE. PER PRENOTARSI O AVERE INFORMAZIONI , RISPONDERE VIA E MAIL 
 

Ulteriori informazioni

Stage: nessuno
Alunni per classe: 10

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Salse per Pesci Crudi e Cotti

6.000 € +IVA