LA SANIFICAZIONE NEI LUOGHI DI LAVORO
Corso
A Distanza
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
A distanza
-
Ore di lezione
2h
-
Durata
Flessible
-
Inizio
Maggio
-
Invio di materiale didattico
Sì
-
Lezioni virtuali
Sì
Durante l’emergenza COVID-19, in previsione della FASE 2, per garantire la sicurezza dei lavoratori, le aziende dovranno seguire un protocollo, indicato dal Ministero della Salute, che prevede la pulizia e la sanificazione degli ambienti di lavoro.
Per alcune organizzazioni, operanti soprattutto in ambito sanitario, tale protocollo è già in uso, ma deve essere applicato con maggior attenzione e rigore; lo stesso protocollo interessa anche le attività di assistenza domiciliare.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso fornisce le indicazioni necessarie, ai datori di lavoro, dipendenti e operatori, per una corretta sanificazione degli ambienti di lavoro, anche in funzione della riduzione del rischio di contagio, ponendo l’attenzione sull’utilizzo di prodotti e attrezzature per le pulizie.
Al termine del corso, previo superamento del test, verrà rilasciato un attestato di partecipazione
Datori di lavoro di aziende che prevedono la riapertura nella FASE 2 dell’emergenza COVID
Dipendenti delle aziende, per la sanificazione delle loro postazioni
Operatori sanitari presso RSA e operatori sanitari, impegnati nell’assistenza domiciliare
Il corso è tenuto dalla dott. ssa Nociti Maria Nociti, Tecnologa alimentare, iscritta all'ordine di Lombardia e Liguria.
Grazie alla sua esperienza presso diverse aziende e strutture sanitarie, la Dott.ssa Nociti propone il corso di sanificazione degli ambienti di lavoro, con un focus particolare all’ utilizzo corretto dei prodotti e attrezzature di pulizia.
Il corso è richiesto sia da operatori sanitari che da personale che svolge attività di assistenza domiciliare. Il corso è rivolto anche ai privati, che desiderano approfondire l'argomento della sanificazione.
Le richieste verranno evase nell'arco di massimo 48 ore con un primo contatto telefonico, per presentarci, condividere con voi la motivazione della scelta e le informazioni di dettaglio sul corso. Successivamente invieremo il programma del corso con scheda di iscrizione.
Sarà nostra cura tenervi aggiornati in merito ad eventuali modifiche.
Opinioni
-
Corso eccellente.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
JULIO GUERRERO
Materie
- Protocollo
- Igiene ambientale1
1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Analisi dei rischi
- Sicurezza sui luoghi di Lavoro
- Sanificazione
11 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza
- Etichettatura
- Gestione delle attrezzature
- Gestione dei prodotti chimici
- Frasi P e frasi H
- Codici colore
Professori
MARIA ZEMIRA NOCITI
TECNOLOGA ALIMENTARE ISCRITTA ALL'ALBO DI LOMBARDIA E LIGURIA
Tecnologa alimentare, iscritta all'ordine di Lombardia e Liguria, la Dott.ssa Nociti è titolare di STUDIO ZETAPI. Svolge attività di consulenza e formazione nell’ambito sicurezza e legislazione alimentare e food packaging. Collabora inoltre con diverse riviste tecniche di settore
Programma
· Elementi di igiene ambientale
· Classificazione del rischio nelle diverse aree
· I prodotti per le pulizie e le loro etichette
· I pittogrammi di pericolo
· Frasi P e frasi H
· Le attrezzature (i codici colore, i materiali)
· Esempio pulizia dei servizi igienici
· I rischi per l'operatore
· Test
Ulteriori informazioni
LA PRIMA SESSIONE E' PREVISTA PER IL GIORNO 13 MAGGIO 2020.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
LA SANIFICAZIONE NEI LUOGHI DI LAVORO
25 € IVA inc.
Aggiungi corsi simili
e confrontali per aiutarti a scegliere.
Formazione per argomento