LA SANIFICAZIONE NEI LUOGHI DI LAVORO

5.0
1 opinione
  • Corso eccellente.
    |

Corso

A Distanza

25 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    A distanza

  • Ore di lezione

    2h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Maggio

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

Durante l’emergenza COVID-19, in previsione della FASE 2, per garantire la sicurezza dei lavoratori, le aziende dovranno seguire un protocollo, indicato dal Ministero della Salute, che prevede la pulizia e la sanificazione degli ambienti di lavoro.
Per alcune organizzazioni, operanti soprattutto in ambito sanitario, tale protocollo è già in uso, ma deve essere applicato con maggior attenzione e rigore; lo stesso protocollo interessa anche le attività di assistenza domiciliare.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

A distanza

Inizio del corso

MaggioIscrizioni aperte

Profilo del corso

Il corso fornisce le indicazioni necessarie, ai datori di lavoro, dipendenti e operatori, per una corretta sanificazione degli ambienti di lavoro, anche in funzione della riduzione del rischio di contagio, ponendo l’attenzione sull’utilizzo di prodotti e attrezzature per le pulizie.

Al termine del corso, previo superamento del test, verrà rilasciato un attestato di partecipazione

Datori di lavoro di aziende che prevedono la riapertura nella FASE 2 dell’emergenza COVID

Dipendenti delle aziende, per la sanificazione delle loro postazioni

Operatori sanitari presso RSA e operatori sanitari, impegnati nell’assistenza domiciliare

Il corso è tenuto dalla dott. ssa Nociti Maria Nociti, Tecnologa alimentare, iscritta all'ordine di Lombardia e Liguria.

Grazie alla sua esperienza presso diverse aziende e strutture sanitarie, la Dott.ssa Nociti propone il corso di sanificazione degli ambienti di lavoro, con un focus particolare all’ utilizzo corretto dei prodotti e attrezzature di pulizia.
Il corso è richiesto sia da operatori sanitari che da personale che svolge attività di assistenza domiciliare. Il corso è rivolto anche ai privati, che desiderano approfondire l'argomento della sanificazione.

Le richieste verranno evase nell'arco di massimo 48 ore con un primo contatto telefonico, per presentarci, condividere con voi la motivazione della scelta e le informazioni di dettaglio sul corso. Successivamente invieremo il programma del corso con scheda di iscrizione.
Sarà nostra cura tenervi aggiornati in merito ad eventuali modifiche.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Lavoro in un'azienda di disinfestazioni, derattizzazioni, sanificazioni, ecc... Puo fare al caso mio? Grazie.

Usuario Emagister, Più di due anni

Rispondere

Risposta di Usuario Emagister (Più di due anni)

Ciao, certamente.

Opinioni

5.0
  • Corso eccellente.
    |
100%
4.8
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

JULIO GUERRERO

5.0
16/05/2020
Sul corso: Corso eccellente.
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Protocollo
  • Igiene ambientale
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Analisi dei rischi
  • Sicurezza sui luoghi di Lavoro
  • Sanificazione
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Etichettatura
  • Gestione delle attrezzature
  • Gestione dei prodotti chimici
  • Frasi P e frasi H
  • Codici colore

Professori

MARIA ZEMIRA NOCITI

MARIA ZEMIRA NOCITI

TECNOLOGA ALIMENTARE ISCRITTA ALL'ALBO DI LOMBARDIA E LIGURIA

Tecnologa alimentare, iscritta all'ordine di Lombardia e Liguria, la Dott.ssa Nociti è titolare di STUDIO ZETAPI. Svolge attività di consulenza e formazione nell’ambito sicurezza e legislazione alimentare e food packaging. Collabora inoltre con diverse riviste tecniche di settore

Programma

· Elementi di igiene ambientale

· Classificazione del rischio nelle diverse aree

· I prodotti per le pulizie e le loro etichette

· I pittogrammi di pericolo

· Frasi P e frasi H

· Le attrezzature (i codici colore, i materiali)

· Esempio pulizia dei servizi igienici

· I rischi per l'operatore

· Test

Ulteriori informazioni

LA PRIMA SESSIONE E' PREVISTA PER IL GIORNO 13 MAGGIO 2020.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

LA SANIFICAZIONE NEI LUOGHI DI LAVORO

25 € IVA inc.