Scienze delle produzioni animali
-
Assicuratevi di sapere sui corsi si desidera prendere e circa il livello dificulty prima di andare, in modo da non finire per imparare cose che già conosci!
← | →
-
Assicuratevi di sapere sui corsi si desidera prendere e circa il livello dificulty prima di andare, in modo da non finire per imparare cose che già conosci!
← | →
-
Sono stato soddisfatto della mia esperienza formativa, nonostante non sia migliorato molto linguisticamente.
← | →
Laurea Triennale
A Milano
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Laurea Triennale
-
Luogo
Milano
Il Corso di laurea ha come principale obiettivo quello di creare un laureato in grado di proseguire con piena efficacia verso studi specialistici (LM-86 in particolare) per la formazione di un laureato magistrale di elevato livello professionale in grado di affrontare la molteplicità delle problematiche delle produzioni animali nelle diverse realtà territoriali (tra cui in estrema sintesi la sostenibilità economica, ambientale, etica) per garantire un futuro ad alimenti di origine animale che sono cuore del Made in Italy (grana padano, parmigiano reggiano, prosciutto di Parma e le altre numerosissime DOP e IGP del settore), in grado di promuovere la certificazione, la tutela delle produzioni alimentari di origine animale e la loro esportazione verso Paesi terzi.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
-
Assicuratevi di sapere sui corsi si desidera prendere e circa il livello dificulty prima di andare, in modo da non finire per imparare cose che già conosci!
← | →
-
Assicuratevi di sapere sui corsi si desidera prendere e circa il livello dificulty prima di andare, in modo da non finire per imparare cose che già conosci!
← | →
-
Sono stato soddisfatto della mia esperienza formativa, nonostante non sia migliorato molto linguisticamente.
← | →
Valutazione del corso
Lo consiglia
Valutazione del Centro
STEPHAN
STEPHAN
MOHAMMAD
Programma
Anno I
I semestre
Anatomia degli animali domestici
Biologia
Chimica
Matematica e Fisica
- Unità didattica: Principi di fisica
- Unità didattica: Matematica e statistica
II semestre
Agronomia
Biochimica
Economia e politica agroalimentare
Fisiologia veterinaria
Inglese
Anno III semestre
Costruzioni rurali
Genetica e selezione zootecnica
- Unità didattica: Genetica di base
- Unità didattica: Zootecnica generale e principi di selezione
- Unità didattica: Gestione genetica e miglioramento delle popolazioni
Microbiologia generale applicata alle produzioni animali
Nutrizione, alimentazione animale e tecnica mangimistica
- Unità didattica: Nutrizione animale
- Unità didattica: Valutazione nutrizionale degli alimenti
- Unità didattica: Formulazione e produzione industriale di mangimi
- Unità didattica: Alimentazione e impatto ambientale
II semestre
Tossicologia e produzioni animali
Zootecnica e benessere animale
- Unità didattica: Etologia e benessere animale
- Unità didattica: Zoognostica
- Unità didattica: Zootecnica
Economia delle produzioni zootecniche e marketing
Legislazione zootecnica
Patologia e riproduzione
- Unità didattica: Patologia generale e comparata
- Unità didattica: Gestione della riproduzione negli animali da reddito
II semestre
Parassitologia e igiene veterinaria
- Unità didattica: Parassitologia zootecnica
- Unità didattica: Igiene veterinaria
Tecnologia e igiene degli alimenti di origine animale
Insegnamenti a scelta dello studente purché coerenti con il progetto formativo
Prova finale
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Scienze delle produzioni animali