Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista
Corso post-qualifica / post-diploma
Online
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Descrizione
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Tipologia
Post-diploma / post-qualifica
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Metodologia
Online
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Ore di lezione
16h
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Durata
Flessible
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Inizio
Scegli data
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Invio di materiale didattico
Sì
Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari (nutrizionisti, biologi, chimici, ecc.) coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato compendio per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Materie
- Igiene degli Alimenti
- Igiene alimentare
- Haccp
- Controllo qualità
- Sicurezza e ambiente
Professori
Roberta Graziano
Dott.ssa
Farmacista e Biologa nutrizionista. Svolge la libera professione e collabora con l'U.O. di diabetologia ed endocrinologia dell'ospedale di Cava de' Tirreni. Cura dal 2015 il suo blog personale attraverso il quale diffonde notizie su una corretta alimentazione e un corretto stile di vita. Ha fondato la rivista online Il Giornale della Salute. Autrice di libri ed ebook.
Programma
- PRESENTAZIONE DEL CORSO
- ELEMENTI SULLA NORMATIVA DI SETTORE
- GENERALITÀ SULLE MALATTIE TRASMISSIBILI ATTRAVERSO GLI ALIMENTI: TOSSINFEZIONI E INTOSSICAZIONI. FATTORI CHE CONTRIBUISCONO ALLA LORO INSORGENZA E MODALITÀ DI PREVENZIONE
- RESPONSABILITÀ DEGLI ALIMENTARISTI NELLA TRASMISSIONE DEGLI AGENTI PATOGENI AI CONSUMATORI ATTRAVERSO I PRODOTTI ALIMENTARI
- PROCESSI DI PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI
- SANIFICAZIONE: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE
- SICUREZZA ALIMENTARE E COVID-19
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Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista