Sicurezza alimentare e formazione del personale alimentarista

Corso post-qualifica / post-diploma

Online

30 € IVA inc.

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Descrizione

  • Tipologia

    Post-diploma / post-qualifica

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    16h

  • Durata

    Flessible

  • Inizio

    Scegli data

  • Invio di materiale didattico

Questo corso si rivolge a tutti i professionisti sanitari (nutrizionisti, biologi, chimici, ecc.) coinvolti nel settore della sicurezza alimentare per fornire non solo modelli, procedure e riferimenti normativi, ma anche un aggiornato compendio per migliorare la capacità di informazione e/o formazione del personale alimentarista.

Sedi e date

Luogo

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Opinioni

Materie

  • Igiene degli Alimenti
  • Igiene alimentare
  • Haccp
  • Controllo qualità
  • Sicurezza e ambiente

Professori

Roberta Graziano

Roberta Graziano

Dott.ssa

Farmacista e Biologa nutrizionista. Svolge la libera professione e collabora con l'U.O. di diabetologia ed endocrinologia dell'ospedale di Cava de' Tirreni. Cura dal 2015 il suo blog personale attraverso il quale diffonde notizie su una corretta alimentazione e un corretto stile di vita. Ha fondato la rivista online Il Giornale della Salute. Autrice di libri ed ebook.

Programma

  1. PRESENTAZIONE DEL CORSO
  2. ELEMENTI SULLA NORMATIVA DI SETTORE
  3. GENERALITÀ SULLE MALATTIE TRASMISSIBILI ATTRAVERSO GLI ALIMENTI: TOSSINFEZIONI E INTOSSICAZIONI. FATTORI CHE CONTRIBUISCONO ALLA LORO INSORGENZA E MODALITÀ DI PREVENZIONE
  4. RESPONSABILITÀ DEGLI ALIMENTARISTI NELLA TRASMISSIONE DEGLI AGENTI PATOGENI AI CONSUMATORI ATTRAVERSO I PRODOTTI ALIMENTARI
  5. PROCESSI DI PREPARAZIONE, CONSERVAZIONE E DISTRIBUZIONE DEGLI ALIMENTI
  6. SANIFICAZIONE: PRINCIPI DI DETERGENZA E DISINFEZIONE
  7. SICUREZZA ALIMENTARE E COVID-19

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