La Sicurezza Alimentare, il Codex Alimentarius e il Metodo HACCP

Corso

A Milano

350 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Diretto a

    Per professionisti

  • Luogo

    Milano

  • Durata

    1 Giorno

Obiettivo del corso: Il Corso presenta e approfondisce i contenuti dei principali dispositivi di legge e dei documenti esplicativi di riferimento, definiti dai diversi Organismi ufficiali nell’ambito del “Pacchetto igiene”, ormai consolidato e pienamente attuato. Ciò consente i Partecipanti il corretto inquadramento della problematica per poter procedere al conseguente adeguamento dei sistemi aziendali in cui operano.
Rivolto a: Ai Esperti nei Sistemi di Autocontrollo Igienico Sanitari.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Milano
Visualizza mappa
Via G. Giardino, 4 , 20123

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Programma

La crescente esigenza di sicurezza nel campo alimentare si traduce in regole e normative più severe per rassicurare il consumatore sulle caratteristiche igienico-sanitarie e la provenienza dei prodotti.
La Sicurezza Alimentare è un problema che per la sua risoluzione necessita di un sistema di controlli chiari ed efficaci, di una base scientifica autorevole, del coinvolgimento consapevole di tutta la filiera alimentare (dalla agricoltura alla distribuzione) e della corretta informazione ai consumatori.
Per formare ed aggiornare adeguatamente gli operatori del settore in merito alle numerose novità normative e legislative, CERTIQUALITY dedica ampio spazio all'offerta formativa nel Settore Agro-alimentare.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

La Sicurezza Alimentare, il Codex Alimentarius e il Metodo HACCP

350 € IVA inc.