Corsi Sostitutivi Libretto Sanitario

Centro Servizi Formativi Stimmatini
A Verona

40 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Luogo Verona
Ore di lezione 3h
  • Corso
  • Verona
  • 3h
Descrizione

Obiettivo del corso: Per avere le conoscenze e la credenziale richiesta per legge e quindi lavorare e manipolare alimenti in un esercizio pubblico.
Rivolto a: Il corso é rivolto a personale addetto alla manipolazione degli alimenti: titolari di pubblici esercizi, familiari collaboratori, dipendenti cuochi, camerieri, baristi, pizzaioli, pasticceri, gelatieri, alimentaristi, macellai, etc.

Sedi
Dove e quando
Inizio Luogo
Consultare
Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Verona
Via Cavalcaselle Giovanni Battista, 20 , 37124, Verona, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

Chiunque può parteciapare a questi corsi, non è necessario avere dei prerequisiti.

Opinioni

0.0
Senza valutazione
Valutazione del corso
50%
Lo consiglia
2.8
buono
Valutazione del Centro

Opinioni su altri corsi del centro

Pasticceria

M
Mire Billoni
0.5 01/03/2013
Il meglio: L'insegnante è molto brava, simpatica e disponibile.
Da migliorare: Il corso non è organizzato bene; mi è stato detto che durante il corso si sarebbe stati protagonisti nella creazione di dolci ed invece ci si limita ad essere dei meri allievi spettatori. Avevo fondato la mia decisione di iscrivermi sull'opinione positiva che avevo letto in questo sito ma ora posso dire di non poterla condividere.
Consiglieresti questo corso?: No

Pasticceria

A
Anonimo
5.0 07/10/2010
Il meglio: Il corso è tenuto dallo chef pasticcere Flavio Sinibaldi. Qualità-prezzo ottima, insegnamento ottimo, per chi ha voglia di imparare tecniche e metodi di lavorazione in pasticceria ne resterà soddisfatto.
Consiglieresti questo corso?:

Programma

Anche nel 2010/2011 proseguiranno i corsi di formazione obbligatori sostitutivi del libretto di idoneità sanitaria, autorizzati dalla Regione Veneto.

Complessivamente abbiamo portato a termine 75 Corsi con la presenza di 1565 ”allievi” (e cioè personale addetto alla manipolazione degli alimenti: titolari di pubblici esercizi, familiari collaboratori, dipendenti cuochi, camerieri, baristi, pizzaioli, pasticceri, gelatieri, alimentaristi, macellai, etc.,).

Il libretto, che ora per Decreto Regionale ha validità triennale, viene immediatamente rilasciato a seguito superamento dell’esame previsto alla fine del corso.

DATE PREVISTE:

LUNEDì 29 MARZO 2010 dalle ore 14.30 alle ore 17.30 presso il nostro Centro

MERCOLEDì 28 APRILE 2010 dalle ore 14.30 alle ore 17.30 presso il nostro Centro

LUNEDì 3 MAGGIO 2010 dalle ore 15.00 alle ore 18.00 Zevio VR

LUNEDì 17 MAGGIO 2010 dalle ore 14.30 alle ore 17.30 presso il nostro Centro

MERCOLEDì 9 GIUGNO 2010 dalle ore 14.30 alle ore 17.30 presso il nostro Centro

I corsi che non raggiungono un numero minimo di iscrizioni vengono spostati all’edizione successiva.


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto