Corso sul Food Costing: gestione dei costi, acquisti e magazzino

Corso

Online

280 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    1 Mese

  • Inizio

    Marzo 2033

business nel campo della ristorazione

Il Food Cost (letteralmente, costo del cibo) è, per il ristoratore, l’insieme dei costi di produzione, gestione, conservazione e servizio necessari affinché il cibo raggiunga il consumatore. Si tratta quindi di un valore che stabilisce il rapporto tra il costo delle materie prime usate per la preparazione di un piatto e il suo prezzo di vendita. Il calcolo esatto del Food Cost può essere la chiave per il successo di un locale e deve diventare una disciplina a cui il ristoratore dovrebbe dedicarsi con attenzione, un approccio indispensabile per tenere sotto controllo l’attività e renderla profittevole. Ecco delle buone norme da conoscere!

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

Mar-2033Iscrizioni aperte

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Successi del Centro

2023
2022
2020

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

4 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Acquisti
  • Food cost
  • Food management
  • Aziende
  • Marketing plan

Professori

nicola campana

nicola campana

docente in turismo

Programma

I MODULO: Come calcolare il food cost di un prodotto grazie alla nuova app Orogel Food Service

II MODULO: Cos’è il food cost? Origini ed etimologia del termine


III MODULO: Food cost preventivo e food cost consuntivo

IV MODULO: Consigli utili per una perfetta gestione del food cost

V MODULO: Come organizzare un menù in funzione del food cost

VI MODULO: Food Cost Preventivo/Attivo (FCA) Food Cost per serving

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Corso sul Food Costing: gestione dei costi, acquisti e magazzino

280 € IVA inc.