Corso sul Food Costing: gestione dei costi, acquisti e magazzino
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Metodologia
Online
-
Durata
1 Mese
-
Inizio
Marzo 2033
Il Food Cost (letteralmente, costo del cibo) è, per il ristoratore, l’insieme dei costi di produzione, gestione, conservazione e servizio necessari affinché il cibo raggiunga il consumatore. Si tratta quindi di un valore che stabilisce il rapporto tra il costo delle materie prime usate per la preparazione di un piatto e il suo prezzo di vendita. Il calcolo esatto del Food Cost può essere la chiave per il successo di un locale e deve diventare una disciplina a cui il ristoratore dovrebbe dedicarsi con attenzione, un approccio indispensabile per tenere sotto controllo l’attività e renderla profittevole. Ecco delle buone norme da conoscere!
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
4 anni del centro in Emagister.
Materie
- Acquisti
- Food cost
- Food management
- Aziende
- Marketing plan
Professori
nicola campana
docente in turismo
Programma
II MODULO: Cos’è il food cost? Origini ed etimologia del termine
III MODULO: Food cost preventivo e food cost consuntivo
IV MODULO: Consigli utili per una perfetta gestione del food cost
V MODULO: Come organizzare un menù in funzione del food cost
VI MODULO: Food Cost Preventivo/Attivo (FCA) Food Cost per serving
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Corso sul Food Costing: gestione dei costi, acquisti e magazzino