Corso

A Caselle Torinese

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Caselle torinese

  • Ore di lezione

    160h

Obiettivo del corso: Il Corso affronta le tematiche relative alle tendenze innovative della cucina italiana, con le nuove tecniche di cottura, conservazione e presentazione, oltre ad approfondire temi più classici ma sempre di grande attualità, che necessitano di continui aggiornamenti, quali l’enologia, la lavorazione del cioccolato o dello zucchero. Rivolto a: rivolto prevalentemente ad ex-allievi.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Caselle Torinese (Torino)
Visualizza mappa
Via dei Castori, 3 , 10072

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

ex-allievi che abbiano precedentemente completato il loro percorso formativo all’ICIF o a professionisti già esperti in cucina italiana.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

SuperMaster:

Il SuperMaster è un Corso di aggiornamento e perfezionamento professionale, rivolto prevalentemente ad ex-allievi che abbiano precedentemente completato il loro percorso formativo all’ICIF o a professionisti già esperti in cucina italiana, che desiderano ampliare il loro sapere o affinare le proprie tecniche.
Il Corso affronta le tematiche relative alle tendenze innovative della cucina italiana, con le nuove tecniche di cottura, conservazione e presentazione, oltre ad approfondire temi più classici ma sempre di grande attualità, che necessitano di continui aggiornamenti, quali l’enologia, la lavorazione del cioccolato o dello zucchero.

La durata del Corso è di 4 settimane, per un totale di 160 ore (comprese lezioni in loco e visite guidate). Le lezioni sono tenute da docenti universitari di Agraria e Scienza dell’Alimentazione, chef aderenti all’Associazione Giovani Ristoratori d’Europa, sommelier FISAR, esperti sull’olio aderenti alla Corporazione dei Mastri Oleari, chef e pasticcieri istruttori ICIF.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Supermaster

Prezzo da consultare