Sushi e Sashimi
Corso
A Formello(Roma)
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
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Tipologia
Corso
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Livello
Livello base
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Luogo
Formello(roma)
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Ore di lezione
10h
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Durata
2 Giorni
Alzi la mano chi ha provato almeno una volta la cucina giapponese. Quante cene si è costretti ad andare a mangiare fuori solo perchè non si è capaci di preparare questi piatti orientali a casa propria? Da oggi emagister presenta sul proprio portale il corso di Sushi e Sashimi rivolto a tutti gli appassionati.
Il corso ha la durata di 2 giorni con 10 ore di lezione, e cerca di fornire le principali tecniche per poter tagliare il pesce correttamente, preparando Uramaki, futomaki, tekkamaki in maniera autonoma.
Il programma è pensato per poter essere compreso da partecipanti che si approcciano per la prima volta alla cucina orientale. All'inizio del corso verrà fornito il Makisu, che resterà in possesso dei partecipanti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
L'obbiettivo del corso è quello di avvicinare i partecipanti alla cucina giapponese, insegnandogli le principali tecniche di preparazione dei piatti.
Il corso è diretto a tutti gli amatori che vogliono imparare a cucinare il sushi e lo sashimi.
Opinioni
Materie
- Cottura del riso
- Condire il riso
- Taglio del pesce
- Cottura dei gamberi
- Taglio dei gamberi
- Cucinare sushi
- Cucinare temari
Professori
Luca Alfieri
Chef
2013 Executive Chef presso il ristorante “Al 13 Ristorante & American Bar” (Roma) 2012 Executive Chef presso il ristorante “Il Palazzetto” (Roma) 2010 - 2012 Apertura in proprio del ristorante “Al Chiaro di Luna” (Foligno) 2009 Stati Uniti per l’avviamento del ristorante Guglielmo’s a Spanish Fort (AL) 2008 Cuoco presso il ristorante “Alberto Ciarla” (Roma) 2007 Cuoco presso il ristorante “Lo Scalino” (Roma) 2007 Cuoco presso il ristorante “la Dorada” (Roma) 2005 - 2006 Cuoco presso il ristorante “i Trulli Canterini” (Roma)
Programma
- Cottura del riso
- Condimento del riso
- taglio del pesce e sashimi
- cottura e taglio dei gamberi
Nigiri oltre che l'essenziale sashimi (differente dai precedenti perchè non realizzato con riso) insomma, tutte le variazioni sul tema "Mondo Sushi". Imparerete ad utilizzare il Makisu (tipica stuoia per comporre i Maki che vi verrà fornita all'inizio del corso, insieme ad altro materiale didattico che diverrà di vostro possesso). Conoscerete la nomenclatura ed i termini adeguati per una ricerca dei giusti ingredienti ed infine la passione renderà questo corso essenziale mirato a tutti voi
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