Tigelle, Crescentine e Piadina

Corso

A Bologna

65 € IVA inc.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Bologna

  • Ore di lezione

    4h

Rivolto a: Aperto a tutti.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bologna
Visualizza mappa
40100

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Professori

Fabrizio Gnugnoli

Fabrizio Gnugnoli

Chef

Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.

Programma

Non sai cosa preparare per cena?
Apri la dispensa e pensi.. e ora???
A volte non si ha davvero idea di cosa fare.
Ecco allora l'appuntamento giusto per te!

Impareremo come preparare le tradizionali crescentine, tigelle e piadina, dalla scelta degli ingredienti, alla preparazione degli impasti e dalla cottura ai formaggi e affettati da abbinare.


Ulteriori informazioni

Osservazioni: Aperto a tutti
Stage: Non previsto
Validazioni: Attestato di frequenza
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: L'Orto dei Sensi

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Tigelle, Crescentine e Piadina

65 € IVA inc.