Tigelle, Crescentine e Piadina
Corso
A Bologna
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Bologna
-
Ore di lezione
4h
Rivolto a: Aperto a tutti.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno
Opinioni
Professori
Fabrizio Gnugnoli
Chef
Chef, Cuoco ufficiale del Bologna Football Club, Formatore, Insegnante: riconosciuto professionista nel settore enogastronomico. Ha maturato con il tempo numerose esperienze come chef presso rinomati locali e importanti manifestazioni, tra queste menziona con piacere la lunga collaborazione con il Pavarotti and Friends, il Team Honda e i G.P. di Misano-Mugello-San Marino.
Programma
Non sai cosa preparare per cena?
Apri la dispensa e pensi.. e ora???
A volte non si ha davvero idea di cosa fare.
Ecco allora l'appuntamento giusto per te!
Impareremo come preparare le tradizionali crescentine, tigelle e piadina, dalla scelta degli ingredienti, alla preparazione degli impasti e dalla cottura ai formaggi e affettati da abbinare.
Ulteriori informazioni
Stage: Non previsto
Validazioni: Attestato di frequenza
Alunni per classe: 15
Persona di contatto: L'Orto dei Sensi
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Tigelle, Crescentine e Piadina