Trasformazione Del Prodotto (in aula)
Corso
A Brindisi, Bari, Modugno e 5 altre sedi
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Descrizione
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Tipologia
Corso
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Luogo
effettuare la trasformazione dei prodotti primari dell'azienda ed eseguire le operazioni di confezionamento, conservazione, stoccaggio e vendita
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati.
Dichiarazione degli apprendimenti
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
3 anni del centro in Emagister.
Materie
- Stoccaggio
- Tecniche di vendita
- Conservazione
- Qualità
- Igiene
- Tecniche di confezionamento
- TECNICHE DI STOCCAGGIO
- Caratteristiche merceologiche dei prodotti
- Normative relative
- Prodotti da commercializzare
Programma
caratteristiche e criteri di qualità alimentare
metodi e tecniche di trasformazione artigianale di prodotti agricoli primari in prodotti alimentari
normative relative a igiene, qualità, identificazione e protezione dei prodotti da commercializzare
principali analisi riguardo i contenuti e la qualità dei prodotti
tecniche di stoccaggio e conservazione
tecniche di vendita
forme e tecniche di confezionamento
caratteristiche merceologiche dei prodotti
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Trasformazione Del Prodotto (in aula)