Trasformazione Del Prodotto (in aula)

Corso

A Brindisi, Bari, Modugno e 5 altre sedi

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

effettuare la trasformazione dei prodotti primari dell'azienda ed eseguire le operazioni di confezionamento, conservazione, stoccaggio e vendita

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Bari
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Via Bruno Zaccaro, 17, 70126

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Barletta (Barletta-Andria-Trani)
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Via Trani, 114, 76121

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Brindisi
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Via Dalmazia, 31/c, 72100

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Corato (Bari)
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Strada provinciale 231 km 32.700, 70033

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Gagliano del Capo (Lecce)
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Via Tommaso Fiore, 8, 73034

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Lecce
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Via Enrico fermi, 4, 73100

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Modugno (Bari)
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Via delle camelie, 7, 70026

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Taranto
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Via lago di como, 67, 74121

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Profilo del corso

Il corso è destinato ai NEET, ovvero i giovani dai 16 ai 29 non impegnati in percorsi di studio pubblici (scuola, università etc…) ed inoccupati.

Dichiarazione degli apprendimenti

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Opinioni

Successi del Centro

2021

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

3 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Stoccaggio
  • Tecniche di vendita
  • Conservazione
  • Qualità
  • Igiene
  • Tecniche di confezionamento
  • TECNICHE DI STOCCAGGIO
  • Caratteristiche merceologiche dei prodotti
  • Normative relative
  • Prodotti da commercializzare

Programma

Mod. 1 produzione aziendale: dalla trasformazione alla vendita dei prodotti 70 ORE
caratteristiche e criteri di qualità alimentare
metodi e tecniche di trasformazione artigianale di prodotti agricoli primari in prodotti alimentari
normative relative a igiene, qualità, identificazione e protezione dei prodotti da commercializzare
principali analisi riguardo i contenuti e la qualità dei prodotti
tecniche di stoccaggio e conservazione
tecniche di vendita
forme e tecniche di confezionamento
caratteristiche merceologiche dei prodotti

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