Corso attualmente non disponibile
Webinar gratuito - SHELF LIFE: Esempi pratici per differenti Matrici Alimentari
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
1h
-
Durata
1 Giorno
Col webinar gratuito: Shelf Life - Esempi pratici per differenti Matrici Alimentari esploriamo ancora il mondo della sicurezza alimentare.
Questo è solo uno dei webinar gratuiti che durante il 2021 GM Business School presenterà su Emagister per affrontare insieme a voi alcuni temi di massima attualità.
Profilo del corso
L'obiettivo dei webinar gratuiti è fornire alle aziende e agli studenti momenti di formazione per approfondire in maniera gratuita temi della sicurezza alimentare, ambientale e sul lavoro.
Tutti coloro che vogliano entrare ed approfondire argomenti legati alla sicurezza alimentare, ambientale e sui luoghi di lavoro
Non sono necessari requisiti specifici.
Opinioni
Materie
- Prodotti da forno
- Prodotti surgelati
- Matrici alimentari
- Prodotti a base di latte
- Conserve vegetali
- Prodotti intermedi o precotti
- Succhi e nettari di frutta
- Paste alimentari all’uovo
- Prodotti a base di carne
- Esempi pratici Shelf Life
Professori
Martina Ferrone
Biotecnologa
Biotecnologa, è responsabile delle analisi microbiologiche su matrici alimentari presso il Laboratorio di Gruppo Maurizi. Laureata in Scienze e Tecnologie delle Produzioni animali presso l'Università di Pisa, ha collaborato con il Dipartimento di Scienze Veterinarie per diverse pubblicazioni sugli alimenti di origine animale. Ha conseguito, inoltre, un Master presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore in Sicurezza degli alimenti- modulo zootecnico veterinario In Gruppo Maurizi, si occupa anche di Ricerca e Sviluppo con progetti in collaborazione con l'Università la Tuscia.
Programma
- Come varia la shelf life nelle diverse tipologie di alimenti
- Differenziazione delle matrici alimentari
- Esempi pratici: Prodotti da forno, Prodotti a base di latte (Mozzarella di bufala- conservazione in frigorifero o a temperatura ambiente?), Conserve vegetali, semi-conserve vegetali , Prodotti intermedi o precotti (base per pizza pre-cotta), prodotti surgelati, Formaggi freschi, Succhi e nettari di frutta o di ortaggi non pastorizzati, Paste alimentari all’uovo, Prodotti a base di carne.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Webinar gratuito - SHELF LIFE: Esempi pratici per differenti Matrici Alimentari