ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA NELLA GDO E VENDITA
Corso
Online
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Livello
Livello base
-
Metodologia
Online
-
Ore di lezione
80h
-
Inizio
Scegli data
L’obiettivo del corso è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni necessarie a lavorare in qualità di addetti al banco gastronomia all’interno della Grande Distribuzione Organizzata, in linea con le logiche e l’organizzazione del settore; gli utenti apprenderanno dunque quanto necessario per una ottimale preparazione, lavorazione, vendita e allocazione dei prodotti di gastronomia, ponendo particolare attenzione alle date di scadenza e alle caratteristiche merceologiche dei prodotti. Gli utenti saranno inoltre in grado di manipolare gli alimenti secondo la normativa vigente e di rapportarsi con il cliente, gestendo eventuali criticità e praticando la vendita associativa.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Disoccupati in cerca di ricollocamento lavorativo
Maggiorenni, disoccupati, PC o Tablet con connessione internet
Opinioni
Successi del Centro
Tutti i corsi devono essere aggiornati
La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7
Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi
16 anni del centro in Emagister.
Materie
- Merchandising
- Haccp
- Grande distribuzione
- Confezionamento di alimenti e bevande
- Qualità dei prodotti
- Merceologia
- Vendita
- Gastronomia
- Conservazione alimenti
- Food defence
Programma
- 1: L'operatività nel punto vendita e cenni di merceologia
- 2: Il protocollo HACCP
- 3: Tecniche di conservazione degli alimenti
- 4: Food defense: tutela del prodotto, dell'azienda e del consumatore
- 5: I principi di alimentazione
- 6: Tipologia delle carni
- 7: Sistema qualità nella trasformazione della carne
- 8: Tecniche di macellazione
- 9: I criteri espositivi ed elementi di Visual Merchandising per il banco delle carni
- 10: La comunicazione con il cliente
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA NELLA GDO E VENDITA