ADDETTI AL BANCO GASTRONOMIA NELLA GDO E VENDITA

Corso

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Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Livello

    Livello base

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    80h

  • Inizio

    Scegli data

L’obiettivo del corso è quello di trasmettere ai corsisti le nozioni necessarie a lavorare in qualità di addetti al banco gastronomia all’interno della Grande Distribuzione Organizzata, in linea con le logiche e l’organizzazione del settore; gli utenti apprenderanno dunque quanto necessario per una ottimale preparazione, lavorazione, vendita e allocazione dei prodotti di gastronomia, ponendo particolare attenzione alle date di scadenza e alle caratteristiche merceologiche dei prodotti. Gli utenti saranno inoltre in grado di manipolare gli alimenti secondo la normativa vigente e di rapportarsi con il cliente, gestendo eventuali criticità e praticando la vendita associativa.

Sedi e date

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Profilo del corso

Disoccupati in cerca di ricollocamento lavorativo

Maggiorenni, disoccupati, PC o Tablet con connessione internet

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Opinioni

Successi del Centro

2020
2017

Tutti i corsi devono essere aggiornati

La media delle valutazioni dev'essere superiore a 3,7

Più di 50 opinioni degli ultimi 12 mesi

16 anni del centro in Emagister.

Materie

  • Merchandising
  • Haccp
  • Grande distribuzione
  • Confezionamento di alimenti e bevande
  • Qualità dei prodotti
  • Merceologia
  • Vendita
  • Gastronomia
  • Conservazione alimenti
  • Food defence

Programma

  • 1: L'operatività nel punto vendita e cenni di merceologia
  • 2: Il protocollo HACCP
  • 3: Tecniche di conservazione degli alimenti
  • 4: Food defense: tutela del prodotto, dell'azienda e del consumatore
  • 5: I principi di alimentazione
  • 6: Tipologia delle carni
  • 7: Sistema qualità nella trasformazione della carne
  • 8: Tecniche di macellazione
  • 9: I criteri espositivi ed elementi di Visual Merchandising per il banco delle carni
  • 10: La comunicazione con il cliente

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