course-premium

WEBINAR LIVE A&Q – AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2021

5.0
3 opinioni
  • Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
    |
  • OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
    |
  • Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
    |

Corso

Online

400 € +IVA

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

Il primo corso per l'alta qualità nel Settore Agro-Alimentare!

  • Tipologia

    Seminario intensivo

  • Metodologia

    Online

UNI EN ISO 22000:2018 e ISO 19011:2018

Emagister.it presenta sul proprio portale il corso in Auditor Interno per la Qualità nel Settore Agro-Alimentare-Standard UNI EN ISO 22000:2018, offerto da A&Q. La sicurezza alimentare è strettamente correlata alla presenza di pericoli veicolati dagli alimenti al momento del consumo. L’introduzione di tali pericoli nella fase di lavorazione può avvenire a qualsiasi punto della filiera rendendo indispensabile lo sviluppo di un sistema di controllo severo. La norma UNI EN ISO 22000:20018 consente all’industria del settore alimentare di sviluppare competenze, strategie e strumenti di lavoro per organizzare, produrre e commercializzare prodotti sicuri e salubri. Il corso è rivolto agli operatori dell’industria alimentare che vogliono approfondire le tematiche relative alla Sicurezza nel loro ambito di competenza.

Il corso ha una durata di 3 giorni per un totale di 24 ore di lezione, che si terranno nella sede di Milano. L’obiettivo del corso è promuovere la consapevolezza, la comprensione e l’implementazione della norma UNI EN ISO 22000:2018 e 19011:2018.

Il Programma prevede una panoramica della normativa, i requisiti della Norma ISO 22000:2018, i sistemi di gestione, le responsabilità della direzione, la gestione delle risorse, la validazione del sistema, e l’audit e il suo svolgimento.

Informazioni importanti

Documenti

  • Flyer_22000_2021.pdf

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Online

Inizio del corso

13 mag 2021Iscrizioni aperte
14 mag 2021Iscrizioni aperte
15 mag 2021Iscrizioni aperte

Profilo del corso

La norma UNI EN ISO 22000 descrive un metodo e rappresenta uno strumento di lavoro per tutti gli operatori del settore alimentare che potranno in tal modo organizzare e gestire la produzione e distribuzione di alimenti sani e salubri attraverso la: – la costituzione e corretta applicazione dei principi HACCP del Codex Alimentarius; – la creazione e lo sviluppo di un sistema di gestione integrato basato sulla valutazione del rischio; – L’integrazione dei principi dell’HACCP con i “prerequisite programmes” ISO /TS22002-1:2009 Il corso promuove consapevolezza, comprensione ed implementazione della norma formando nel contempo operatori qualificati ad effettuare audit interni.

Responsabili del Sistema di Gestione della Qualità e Sicurezza Alimentare – FSMS – Food Safety Management System, Auditor e Lead Auditor dei Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Consulenti, Medici Veterinari, Agronomi, Tecnologi Alimentari, Biologi. Neolaureati e studenti interessati ad accrescere il proprio background.

Requisiti base

Attestato di partecipazione A&Q Attestato di qualifica Auditor Interno per la sicurezza alimentare UNI EN ISO 22000 e 19011 rilasciato da Ente terzo in caso di superamento della prova d'esame

Docente qualificato, basso costo, feedback diretto docente-discente, analisi di casi aziendali riportati dai partecipanti in aula.

Il consorzio A&Q la ricontatterà via mail rispondendo alle richieste informative e guidandola verso il percorso formativo adatto alle sue esigenze

Domande e risposte

Comunicaci i tuoi dubbi,altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

5.0
eccellente
  • Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
    |
  • OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
    |
  • Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
    |
100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Antonio T.

5.0
16/01/2018
Il meglio: Sono riuscito ad acquisire la qualifica di AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA NEL SETTORE AGRO-ALIMENTARE SECONDO LA NORMA UNI EN ISO 22000:2005 riuscendo a massimizzare tempo e risorse grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q.
Da migliorare: niente da segnalare
Consiglieresti questo corso?:

maria barile

5.0
24/11/2017
Il meglio: OTTIMO CORSO IN TERMINI DI CONTENUTI E PREZZO. Sono riuscito ad acquisire la qualifica di Auditor Interno per la sicurezza alimentare riuscendo a massimizzare tempo e denaro grazie al qualificato corpo docente ed alla segreteria tecnico scientifica messa a disposizione dal consorzio A&Q
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:

Irene b

5.0
02/11/2017
Il meglio: Prezzo competitivo, ottimi contenuti, docente qualificato, segreteria A&Q competente e disponibile. Materiale didattico completo.
Da migliorare: Aula con seduta a schiera
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Materie

  • Sicurezza alimentare
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Certificazione UNI EN ISO 22000
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • AUDITOR INTERNO
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Auditor sicurezza
  • FS 22000 (FSSC)
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Codex Alimentarius
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Certiquality
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • UNI EN ISO 19011
  • Pianificazione del prodotto
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Responsabilità della direzione
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Audit
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ISO
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • ISO 22000
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • FSSC 22000
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Sistema di gestione
  • Gestione delle risorse
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Analisi dei pericoli
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Costruzione del piano
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Verifica
    1

    1 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

  • Rintracciabilità
    2

    2 alunni hanno indicato di aver acquisito questa competenza

Professori

Ardian Marjani

Ardian Marjani

Docente

Professore a contratto. Docente ai corsi di formazione per i responsabili qualità aziendali, liberi professionisti, ispettori degli istituti di certificazione per i seguenti temi: Sistemi di Gestione per la Qualità, Sistemi di Gestione della Sicurezza Alimentare, Sistemi di Autocontrollo (HACCP), Certificazione di prodotto, Certificazione di Filiera, BRC, IFS, Auditor interni per i Sistemi di Gestione per la Qualità, Auditor interni per HACCP.

Programma

Programma:

1° Giornata: 13 Maggio 2021

  • 9:30– 9:40: Presentazione del webinar e regolamento
  • 9:40 – 10:00: La struttura della Norma ISO 22000
  • 10:00 – 11:15: I requisiti ISO 22000 parte I: Il contesto dell’organizzazione, la direzione, la pianificazione del food safety management system (FSMS), Azioni per determinare rischi/opportunità, Risorse umane
  • 11:15 -11:30: Pausa
  • 11:30 – 13:00: I requisiti ISO 22000 Parte II : Pianificazione e realizzazione del prodotto (PRPs, Tracciabilità, gestione delle emergenze, Analisi dei Pericoli, costruzione del piano, verifica)
  • 13:00 – 14:00: Pausa pranzo
  • 14:00 – 16:00: I requisiti ISO 22000 Parte III : Pianificazione e realizzazione del prodotto (Costruzione del piano HACCP e OPRP)
  • 16:00 – 17:00: Valutazione delle performance. Validazione del Sistema. Verifica e miglioramento.

2° Giornata: 14 Maggio 2021
  • 9:30 – 11:15: La norma UNI EN ISO 19011
  • 11:15 -11:30: Pausa
  • 11:30 – 13:00: Gestione del Programma di Audit. Compilazione ed uso della check list
  • 13:00 – 14:00: Pausa pranzo
  • 14:00 – 15:00: Svolgimento dell’Audit
  • 15:00- 16:00: Competenza e valutazione di un auditor.
  • 16:00 – 17:00: Esempi di Audit e Conclusioni

3° Giornata: 15 Maggio 2021
  • ESAME
  • 9:00 – 17:00: Esame orale dei candidati (30 minuti/candidato)

Ulteriori informazioni

A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione saranno interamente rimborsate.

Quota d'iscrizione
La quota comprende il materiale didattico cartaceo. Il corso è accreditato presso il Consiglio dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari.
Per gli iscritti all’Ordine dei Tecnologi Alimentari la quota di partecipazione è di 320 euro + IVA (Sconto del 20%)

Consulente Emagister

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

800 73 60 57

Numero verde, dal lunedì al venerdì, dalle 9 alle 19.

WEBINAR LIVE A&Q – AUDITOR INTERNO PER LA SICUREZZA ALIMENTARE UNI EN ISO 22000 E UNI EN ISO 19011 – 1° Edizione 2021

400 € +IVA