Corso attualmente non disponibile

WEBINAR LIVE MOCA: AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

Evento

Online

100 € +IVA

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Evento

  • Metodologia

    Online

  • Ore di lezione

    3h

  • Durata

    1 Giorno

  • Invio di materiale didattico

  • Lezioni virtuali

Un innovativo webinar live finalizzato ad approfondire le novità dei materiali a contatto alla luce dei pericoli chimici emergenti e del nuovo Regolamento (UE) 2020/1245 della Commissione del 2 settembre 2020 che modifica e rettifica il regolamento (UE) n. 10/2011 riguardante i materiali e gli oggetti di materia plastica destinati a venire a contatto con i prodotti alimentari. Esempi e confronto saranno alla base webinar tecnico divulgativo.

Profilo del corso

Normativa Cogente
MOCA
Verifica conformità fornitore
Sostenibilità
Risk assessment

Tecnologi Alimentari, Medicini Veterinari, Biologi, Agronomi, Consulenti, tutte le figure coinvolte nella gestione, supervisione e controllo della sicurezza alimentare, Responsabili marketing e comunicazione, Consulenti e professionisti del settore alimentare.

Attestato di partecipazione A&Q

Il consorzio A&Q organizza attività formative che permettano ai partecianti non solo di acquisire nuove infromazioni ma anche di poterle praticamente applicare in aziende. Risolto pratico operativo non comune a tutte le attività formative.

Sarà contattato telefonicamente e via mail dal responsabile dell'area formazione del consorizo A&Q

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Risk assessment
  • Sicurezza alimentare
  • MOCA
  • Normativa cogente
  • Sostenibilità
  • Verifica conformità fornitore
  • Innovazione
  • Aggiornamenti legislativi
  • Aggiornamento tecnico
  • Industria alimentare

Professori

Riccardo  Guidetti

Riccardo Guidetti

Docente Unimi

Professore Associato di Meccanica Agraria (SSD AGR/09). Titolare dei corsi di "Progettazione e Logistica dei Sistemi di Ristorazione" (CdS in Scienze e Tecnologie della Ristorazione) e di "Tecnologie Enologiche 1" (parte relativa alla progettazione della Cantina), CdS in Viticoltura ed Enologia

Programma

  • Contenuti: webinar live – 14 Dicembre 2020
    • 9:30 Introduzione al webinar – A&Q
    • 9:45 – 10:00 MOCA: Stato dell’arte Dott. ssa F. Mostardini –
    • 10:00 – 10:30 – Aggiornamenti legislativi e tecnici sui materiali plastici a contatto con gli alimenti: Regolamento (UE) 2020/1245 – Dott. ssa F. Mostardini
    • 10:30-11:00 – Overview contaminati chimici emergenti nei MOCA – Dott. ssa F. Mostardini
    • 11:00 – 11:30 – Controlli di laboratorio: la verifica della conformità dell’imballaggio in azienda – Dott. ssa F. Mostardini
    • 11:30 – 12:00 Sostenibilità e gestione dei MOCA nell’Industria alimentare – Prof. Ing. R. Guidetti
    • 12:00 Take-home message and conclusion

Ulteriori informazioni

E’ possibile iscriversi on line al corso collegandosi al sito www.poloaq.it.  Le iscrizioni saranno chiuse in data 04 Dicembre 2020. Eventuali rinunce dovranno essere comunicata entro e non oltre il 30 Novembre 2020, dandone comunicazione scritta via e-mail a formazione@poloaq.it.  Ad attivazione evento non sarà più possibile comunicare rinuncia. Al fine di ricevere validazione dell’iscrizione al corso è necessario inoltrare copia del bonifico della quota a formazione@poloaq.it 
A&Q si riserva la facoltà di annullare l’evento (ad esempio in caso mancato raggiungimento del numero minimo dei partecipanti) entro i termini indicati per la chiusura delle iscrizioni.
In tal caso i partecipanti saranno tempestivamente avvisati; se versata la quota di iscrizione sarà interamente rimborsata. COSA SERVE PER PARTECIPARE AL WEBINAR LIVE? Pc con applicativi audio/video (webcam se integrata). Connessione internet (preferenziale connessione ethernet rispetto a wifi).

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

WEBINAR LIVE MOCA: AGGIORNAMENTI NORMATIVI E RISK ASSESSMENT NELL’INDUSTRIA ALIMENTARE

100 € +IVA