-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Italia
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
...la terapia intramuscolare e sottocutanea su specifica pianificazione infermieristica, conformemente alle direttive del responsabile dell’assistenza infermieristica... Impara:: Assistenza primaria...
...la terapia intramuscolare e sottocutanea su specifica pianificazione infermieristica, conformemente alle direttive del responsabile dell’assistenza infermieristica... Impara:: Assistenza primaria...
...Torta di ricotta, pastiera, Biscotti semplici. Cottura e preparazione La pasta sfoglia Uso corretto del burro, farina, acqua e sale La pasta sfoglia pâté...
...NELLA SANITA' PUBBLICA Indicatori e sistemi di qualità, definizione degli standard,processi di costumer satisfaction, tecniche di benchmarking... Impara:: Gestione sanità...
...in struttura o a domicilio Tecniche per la vestizione Elementi di igiene degli alimenti, della cucina, delle stoviglie Tecniche di supporto e strumenti...
...il tagliere, il cavatappi Coltellini e forchettine per il servizo Le altre attrezzature I bicchieri La dimensione del bicchiere Il dosaggio degli ingredienti...
...strutture residenziali e semiresidenziali (comunità per minori, soggiorni-vacanza, reparti ospedalieri), servizi e interventi socio-educativi per l’infanzia... Impara:: Scienze sociali...
...del Benessere è rivolto a tutti i diplomati che intendono completare la loro preparazione in ambito sanitario e che possono, con il conseguimento dell’attestato di qualifica...
...Il lavoro nel vigneto Potatura e legatura Trattamenti antiparassitari e vendemmia Il grappolo della vite Il mosto e sua composizione Trattamenti del mosto... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...
...pesce e molluschi; addetti produzione ovoprodotti generalità sulle malattie trasmissibili attraverso gli alimenti: tossinfezioni e intossicazioni alimentari... Impara:: Abitudini alimentari, Alimentazione e sport, Analisi alimenti...
...SETTORE ALIMENTARE E NUTRIZIONALE E DISTINZIONE GENERI ALIMENTARI Le derrate alimentari I prodotti vegetali Cereali e prodotti derivati Gli sfarinati... Impara:: Preparazione primi piatti, ESPERTO GASTRONOMICO, Cuoco professionale...
Formazione per argomento