9
100%
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Hai studiato in questo centro?
Cioccolato Livello Avanzato
Federica Visconti
Il meglio:
Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
Da migliorare:
Nulla
Corso realizzato:
Maggio 2016
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Pasticceria Gluten Free e grani antici
Ex partecipante
Il meglio:
Scuola fantastica! Professionalità, insegnanti di ottimo livello, ottimo il rapporto qualità prezzo e grande umanità di tutto lo staff! Cosa chiedere di più?
Da migliorare:
nulla!
Corso realizzato:
Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti
Ex partecipante
Il meglio:
Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
Da migliorare:
.
Corso realizzato:
Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Cioccolato Livello Avanzato
Ex partecipante
Il meglio:
Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
Da migliorare:
direi nulla
Corso realizzato:
Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso Chocolate Taster 1° livello
Ex partecipante
Il meglio:
Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
Da migliorare:
Tutto bene
Corso realizzato:
Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Cioccolato livello I
Ex partecipante
Il meglio:
Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
Da migliorare:
.
Corso realizzato:
Ottobre 2015
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti
Ex partecipante
Il meglio:
Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
Da migliorare:
Nulla
Corso realizzato:
Settembre 2015
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti
Claudia
Il meglio:
Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
Da migliorare:
Unica pecca è il poco tempo a disposizione per così tanti argomenti e immancabilmente alcune cose vengono tralasciate o giusto accennate.
Corso realizzato:
Settembre 2015
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Pasticceria Gluten Free e grani antici
Francesca P.
Il meglio:
Un esperienza professionale davvero completa, ti apre un mondo, offre molti spunti e tratta parecchi argomenti, gli insegnanti sono fantastici.
Da migliorare:
Nulla
Corso realizzato:
Settembre 2014
Consiglieresti questo corso?:
Sí