9
5.0 /5
100%

Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Cioccolato Livello Avanzato

Federica Visconti

01/05/2016
Il meglio: Una delle poche scuole gestite e create con amore. Professionalità e cortesia sono le chiavi per entrare nel mondo Cookery lab. Qui potete trovare i migliori professionisti. Provare per credere!
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Maggio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Pasticceria Gluten Free e grani antici

Ex partecipante

01/03/2016
Il meglio: Scuola fantastica! Professionalità, insegnanti di ottimo livello, ottimo il rapporto qualità prezzo e grande umanità di tutto lo staff! Cosa chiedere di più?
Da migliorare: nulla!
Corso realizzato: Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

Ex partecipante

01/03/2016
Il meglio: Davevro una bella realtà, Si tratta di scuola ben attrezzata con docenti seri. Gestione senza dubbio professionale! Una garanzia
Da migliorare: .
Corso realizzato: Marzo 2016
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolato Livello Avanzato

Ex partecipante

01/02/2016
Il meglio: Avevo grandi aspettative prima di inizare il corso e sono state abbondantemente superate! Adoro tutti gli insegnanti che ci hanno offerto professionalità e simpatia.
Da migliorare: direi nulla
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Corso Chocolate Taster 1° livello

Ex partecipante

01/02/2016
Il meglio: Bellissima esperienza ottima organizzazione! Docenti di alto livello ma disponibili e cordiali.
Da migliorare: Tutto bene
Corso realizzato: Febbraio 2016
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolato livello I

Ex partecipante

01/10/2015
Il meglio: Corso davvero Unico! !! Professionalità e serietà, ho trovato dei Maestri unici! !!!
Da migliorare: .
Corso realizzato: Ottobre 2015
Consiglieresti questo corso?:

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

Ex partecipante

01/09/2015
Il meglio: Esperienza molto bella. Corso con maestri di grande livello che spazia dalla pasticceria classica a quella moderna, e anche il cioccolato e le tecniche di cakedesign.
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Settembre 2015
Consiglieresti questo corso?:

Corso pasticcere decoratore con attestato di addetto alla manipolazione di alimenti

Claudia

01/09/2015
Il meglio: Esperienza davvero bellissimo, con maestri bravissimi, il percorso spazia dalla pasticceria alle tecniche di decorazione. Lo consiglio vivamente, è un corso molto professionale che dà veramente la possibilità di avvicinarsi al settore della pasticceria e del cake design!
Da migliorare: Unica pecca è il poco tempo a disposizione per così tanti argomenti e immancabilmente alcune cose vengono tralasciate o giusto accennate.
Corso realizzato: Settembre 2015
Consiglieresti questo corso?:

Pasticceria Gluten Free e grani antici

Francesca P.

01/09/2014
Il meglio: Un esperienza professionale davvero completa, ti apre un mondo, offre molti spunti e tratta parecchi argomenti, gli insegnanti sono fantastici.
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Settembre 2014
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate