8
100%
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Hai studiato in questo centro?
Wellness Restaurant
marco luoni
Il meglio:
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
Corso realizzato:
Gennaio 2012
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Pasticceria d'Autore
liberato aliberti
Il meglio:
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
Corso realizzato:
Dicembre 2011
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Cioccolando
liberato aliberti
Il meglio:
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
Corso realizzato:
Dicembre 2011
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Cioccolando
liberato aliberti
Il meglio:
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
Corso realizzato:
Dicembre 2011
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
liberato aliberti
Il meglio:
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
Da migliorare:
in realtà non ho un corso che mi è piaciuto meno degli altri , li ritengo davvero tutti molto interessanti
Corso realizzato:
Dicembre 2011
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
liberato aliberti
Il meglio:
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
Corso realizzato:
Dicembre 2011
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Come Rendere la Propria Struttura un Evento
liberato aliberti
Il meglio:
Molto interessante ed innovativo
Corso realizzato:
Novembre 2011
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Cioccolando
liberato aliberti
Il meglio:
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
Da migliorare:
La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima
Corso realizzato:
Febbraio 2011
Consiglieresti questo corso?:
Sí