Centri simili
Corsi consigliati
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | →
- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione...
...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione...
-
è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità← | → vedi tutte -
Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
← | → vedi tutte
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
- Corso
- Romae5 altre sedi
- Parma, Bologna, Milano, Napoli, Palermo
- 2 Giorni
...Date 6-7 Febbraio 2012 Bologna 16-17 Aprile 2012 Napoli 7-8 Maggio 2012 Roma 17-18 Settembre 2012 Palermo 29-30 Ottobre 2012 Milano dalle 09:30 alle 12:30...
...Date 6-7 Febbraio 2012 Bologna 16-17 Aprile 2012 Napoli 7-8 Maggio 2012 Roma 17-18 Settembre 2012 Palermo 29-30 Ottobre 2012 Milano dalle 09:30 alle 12:30...
-
Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
← | →
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Padova, Rimini, Milano
...€ 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Impara:: Produzione alimentare...
...€ 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Impara:: Produzione alimentare...
-
Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
← | → vedi tutte
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Bologna, Rimini, Milano, Napoli
...16-17-23-24 Maggio2012 Roma 3-4-10-11 Ottobre 2012 Rimini 19-20-26-27 Novembre 2012 Napoli 3-4-10-11 Dicembre 2012 Milano Costi · Iscrizione...
...16-17-23-24 Maggio2012 Roma 3-4-10-11 Ottobre 2012 Rimini 19-20-26-27 Novembre 2012 Napoli 3-4-10-11 Dicembre 2012 Milano Costi · Iscrizione...
-
Molto interessante ed innovativo
← | →
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Milanoe5 altre sedi
- Parma, Salsomaggiore Terme, Rimini, Pompei, Colàdi Lazise
- 2 Giorni
...Intolleranze e allergie. Date 13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore 4-5-10-11 Aprile 2012 Milano 5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini 10-11-17-18 Ottobre...
...Intolleranze e allergie. Date 13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore 4-5-10-11 Aprile 2012 Milano 5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini 10-11-17-18 Ottobre...
-
Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
← | →
- Corso
- Romae4 altre sedi
- Parma, Rimini, Milano, Napoli
- 5 Giorni
...dei servizi e dispone di una buona conoscenza pratica della preparazione dei prodotti enogastronomici che vengono offerti. È necessario che abbia una buona...
Opinioni su CRU Forma Mentis (8)
Opinioni
Valutazione del Centro
Lo consiglia
Wellness Restaurant
marco luoni
Pasticceria d'Autore
liberato aliberti
Cioccolando
liberato aliberti
Cioccolando
liberato aliberti
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
liberato aliberti
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
liberato aliberti
Come Rendere la Propria Struttura un Evento
liberato aliberti
Cioccolando
liberato aliberti
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.