CRU Forma Mentis

CRU Forma Mentis

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Come Rendere la Propria Struttura un Evento
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi

...16-17-23-24 Maggio2012 Roma 3-4-10-11 Ottobre 2012 Rimini 19-20-26-27 Novembre 2012 Napoli 3-4-10-11 Dicembre 2012 Milano Costi · Iscrizione... Impara:: Tourism management, Marketing del turismo, Hostess di congressi... Leggi tutto


750 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pasticceria d'Autore
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...Date 6-7 Febbraio 2012 Bologna 16-17 Aprile 2012 Napoli 7-8 Maggio 2012 Roma 17-18 Settembre 2012 Palermo 29-30 Ottobre 2012 Milano dalle 09:30 alle 12:30... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Cucina italiana... Leggi tutto


1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cioccolando
4.3 3 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi

...€ 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Impara:: Cuoco professionale, Decorazione piatti, Mise en place... Leggi tutto


600 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
5.0 2 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione... Impara:: Gestione alberghiera, Cuoco professionale, Alta cucina... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Wellness Restaurant
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...Intolleranze e allergie. Date 13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore 4-5-10-11 Aprile 2012 Milano 5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini 10-11-17-18 Ottobre... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Settore alberghiero, Gestione alberghiera... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
F&B Management
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi
  • 5 Giorni

...dei servizi e dispone di una buona conoscenza pratica della preparazione dei prodotti enogastronomici che vengono offerti. È necessario che abbia una buona... Impara:: Gestione alberghiera, Settore alberghiero, Alta cucina... Leggi tutto


850 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Revenue Restaurant
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 4 Giorni

...€ 750,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Leggi tutto


750 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Barman
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Salsomaggiore Terme
  • 28h

...a contatto con nuove persone Le lezioni sono studiate in modo da consentire un graduale apprendimento; al temine del corso formativo l'allievo sarà... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Salsomaggiore Terme
  • 30h

...Obiettivo del corso: L'arte che contorna il mondo del caffè non deve essere solo la scelta di giuste e mirate miscelazioni, ma anche conoscere la sua storia... Impara:: Barman per caffetteria... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore

Opinioni (8)

Wellness Restaurant

M
marco luoni
07/01/2012
Il meglio Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia

Consiglieresti questo corso? Sí.

Pasticceria d'Autore

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cioccolando

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cioccolando

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità


Da migliorare in realtà non ho un corso che mi è piaciuto meno degli altri , li ritengo davvero tutti molto interessanti

Consiglieresti questo corso? Sí.

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
22/12/2011
Il meglio Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.

Consiglieresti questo corso? Sí.

Come Rendere la Propria Struttura un Evento

L
liberato aliberti
29/11/2011
Il meglio Molto interessante ed innovativo

Consiglieresti questo corso? Sí.

Cioccolando

L
liberato aliberti
21/02/2011
Il meglio Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.

Da migliorare La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima

Consiglieresti questo corso? Sí.

Professori

Dante Terreri
Dante Terreri
Dott.

Davide Bianchini
Davide Bianchini
Dott.

Fabio Rossi
Fabio Rossi
Chef

Franco Aliberti
Franco Aliberti
Chef

Gennaro Autiero
Gennaro Autiero
Maitre

Gianfranco Marchesan
Gianfranco Marchesan
sommellier

Liberato Aliberti
Liberato Aliberti
Restaurant manager

Marco Domingo
Marco Domingo
Dott.