CRU Forma Mentis

CRU Forma Mentis

Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Corsi consigliati

Come Rendere la Propria Struttura un Evento
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi

...16-17-23-24 Maggio2012 Roma 3-4-10-11 Ottobre 2012 Rimini 19-20-26-27 Novembre 2012 Napoli 3-4-10-11 Dicembre 2012 Milano Costi · Iscrizione... Impara:: Marketing del turismo, Gestione alberghiera, Animazione socio-culturale... Leggi tutto


750 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pasticceria d'Autore
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...Date 6-7 Febbraio 2012 Bologna 16-17 Aprile 2012 Napoli 7-8 Maggio 2012 Roma 17-18 Settembre 2012 Palermo 29-30 Ottobre 2012 Milano dalle 09:30 alle 12:30... Impara:: Food designer, Mise en place, Cuoco professionale... Leggi tutto


1.200 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Cioccolando
4.3 fantastico 3 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi

...€ 600,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Impara:: Produzione alimentare... Leggi tutto


600 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto
5.0 2 opinioni
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...I pagamenti dovranno essere effettuati tramite bonifico bancario. Le coordinate bancarie vi verranno comunicate via mail, appena ricevuta l'iscrizione... Impara:: Alta cucina, Gestione alberghiera, Banqueting manager... Leggi tutto


450 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Wellness Restaurant
5.0 1 opinione
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 2 Giorni

...Intolleranze e allergie. Date 13-12-21-22 Marzo 2012 Salsomaggiore 4-5-10-11 Aprile 2012 Milano 5-6-12-13 Settembre 2012 Rimini 10-11-17-18 Ottobre... Impara:: Decorazione piatti, Settore alberghiero, Bon ton... Leggi tutto


650 
+IVA
Aggiungi al comparatore
F&B Management
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Roma
    e 4 altre sedi
  • 5 Giorni

...dei servizi e dispone di una buona conoscenza pratica della preparazione dei prodotti enogastronomici che vengono offerti. È necessario che abbia una buona... Impara:: Cameriere di sala, Restaurant manager, Allestimento buffet... Leggi tutto


850 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Revenue Restaurant
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Milano
    e 5 altre sedi
  • 4 Giorni

...€ 750,00 + IVA (incluse le spese di soggiorno) Iscrizioni e Pagamenti I pagamenti dovranno effettuati attraverso bonifico bancario. Le coordinate bancarie... Leggi tutto


750 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Barman
CRU Forma Mentis
  • Corso
  • Salsomaggiore Terme
  • 28h

...a contatto con nuove persone Le lezioni sono studiate in modo da consentire un graduale apprendimento; al temine del corso formativo l'allievo sarà... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Salsomaggiore Terme
  • 30h

...Obiettivo del corso: L'arte che contorna il mondo del caffè non deve essere solo la scelta di giuste e mirate miscelazioni, ma anche conoscere la sua storia... Impara:: Barman per caffetteria... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore

Opinioni (8)

100%
Lo consiglia
4.7
fantastico
Valutazione del Centro

Wellness Restaurant

M
marco luoni
5.0 07/01/2012
Il meglio: Grande organizzazione ,un corso che mancava in italia
Consiglieresti questo corso?:

Pasticceria d'Autore

L
liberato aliberti
5.0 22/12/2011
Il meglio: Complessivamente ben organizzato, molto comprensibile nei contenuti teorici e altamente formativo dal punto di vista pratico
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolando

L
liberato aliberti
4.0 22/12/2011
Il meglio: Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone questo il laboratorio è stato ben organizzato.
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolando

L
liberato aliberti
4.0 22/12/2011
Il meglio: Corso per migliorare le tecniche di pasticceria e nello specifico per il cioccolato è stato molto completo nonostante l'affluenza numerosa delle persone, il laboratorio è stato ben organizzato.
Consiglieresti questo corso?:

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
0.0 22/12/2011
Il meglio: è utile e soprattutto inserisce gli utenti al mondo del mercato oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
oraganizzato, e puntuale negli impegni presi. Penso che in una realtà come quella odierna sia importante avere un supporto non solo di grande formazione professionale ma anche sotto il profilo del lavoro.Un ente così impegnato in modo diretto con le principali attività enogastronomiche permette tutto questo. Una guida per coloro che desiderano migliorare il proprio percorso professionale, e per coloro che desiderno iniziare un percorso iniziale di alta qualità
Da migliorare: in realtà non ho un corso che mi è piaciuto meno degli altri , li ritengo davvero tutti molto interessanti
Consiglieresti questo corso?:

Tecniche di Cotture e Conservazione in Sottovuoto

L
liberato aliberti
5.0 22/12/2011
Il meglio: Al passo con i tempi, e soprattutto corrispondente alle esigenze reali e concrete del mercato odierno.
Consiglieresti questo corso?:

Come Rendere la Propria Struttura un Evento

L
liberato aliberti
5.0 29/11/2011
Il meglio: Molto interessante ed innovativo
Consiglieresti questo corso?:

Cioccolando

L
liberato aliberti
5.0 21/02/2011
Il meglio: Corso preparato bene, ottima metodologia didattica, inoltre, è tenuto dal migliore chef di pasticceria italiana.
Da migliorare: La potenzialità delle strutture ospitanti, non sempre la strumentazione è ottima
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Professori

Dante Terreri
Dante Terreri
Dott.

Davide Bianchini
Davide Bianchini
Dott.

Fabio Rossi
Fabio Rossi
Chef

Franco Aliberti
Franco Aliberti
Chef

Gennaro Autiero
Gennaro Autiero
Maitre

Gianfranco Marchesan
Gianfranco Marchesan
sommellier

Liberato Aliberti
Liberato Aliberti
Restaurant manager

Marco Domingo
Marco Domingo
Dott.