Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!”
Raffaele
Il meglio:
Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto
Pasquale
Il meglio:
Ottima disciplina serietà e professionalità
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
Giustino
Il meglio:
La scuola più professionale d'Italia. Grandi nomi e corsi con qualifica valevole a livello europeo.
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Pasticceria di Base
Iole
Il meglio:
Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio
Anna
Il meglio:
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati
Doris
Il meglio:
2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso professional bartender
Anna
Il meglio:
Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
04-05 Apr 2019-Il cibo wellness tra gastronomia e pasticceria salutistica e del benessere.
Michele
Il meglio:
Una scuola professionale di alto liv ello che prepara personale cosciente del ruolo sociale sanitario ambientale territoriale e tradizionale che deve svolgere.
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
07-11 Gennaio 2019-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
Aniello
Il meglio:
Posso solo dire che conosco Peppe da tantissimi anni e ho visto crescere la scuola dolce&salato e non dimentichiamo da quale contesto veniamo( Maddaloni). Io in qualsiasi parte del mondo vado parlo sempre della scuola e la consiglio a tutti. Grazie a Dio
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.
Michele
Il meglio:
Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato".
Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
Da migliorare:
Nulla.
Corso realizzato:
Marzo 2017
Consiglieresti questo corso?:
Sí
La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!
Christian Perri
Il meglio:
Lo Chef Marco Scaglione Docente esperto e di grande maestria nella realizzazione di Prodotti Gluten free sia dolci che salati.
Da migliorare:
Hotel poco accogliente.
Corso realizzato:
Giugno 2016
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Corso pratico di impasti lievitati per i Pizzaioli … che vogliono diventare Maestri Istruttori! Il Panino elaborato per il Pub di nuova concezione.
Marianna Seggiotti
Il meglio:
Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
Da migliorare:
Hotel poco accogliente.
Corso realizzato:
Giugno 2016
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Luisa O.
Il meglio:
La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare:
no
Corso realizzato:
Ottobre 2015
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Simone P.
Il meglio:
Corso completo oltre le conoscenze comuni di pasticceria.
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Aprile 2015
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Ivan.
Il meglio:
L’esperienza con questo grande Chef è stata estremamente formativa e interessante.
Da migliorare:
no assolutamente.
Corso realizzato:
Marzo 2015
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Vincenzo B.
Il meglio:
Immaginavo di avere un grande opportunità nello possibilità di conoscere le metodologie di lavoro di un grande Chef di pasticceria ma non pensavo si potesse arrivare a tanto.
Da migliorare:
niente
Corso realizzato:
Ottobre 2014
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Biagio M.
Il meglio:
Corso costruttivo sulla realizzazione di dolci bilanciati e di grande creatività.
Da migliorare:
nulla.
Corso realizzato:
Ottobre 2014
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Agostino P.
Il meglio:
Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare:
nulla
Corso realizzato:
Ottobre 2014
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Vittoria M.
Il meglio:
Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare:
avrei voluto durasse ancora un pò.
Corso realizzato:
Ottobre 2014
Consiglieresti questo corso?:
Sí
Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari
Sergio V.
Il meglio:
Molta professionalità nella didattica e nella strutturazione del corso, sono estremamente soddisfatto.
Da migliorare:
niente.
Corso realizzato:
Maggio 2014
Consiglieresti questo corso?:
Sí
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