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Opinioni

Valutazione del Centro

Lo consiglia

Pasticceria e dolci al piatto “Cioccolato Experience elaborati 4.0!”

Raffaele

22/03/2017
Il meglio: Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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Lievitazione di base in laboratorio: brioche e cornetto

Pasquale

22/03/2017
Il meglio: Ottima disciplina serietà e professionalità
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure

Giustino

22/03/2017
Il meglio: La scuola più professionale d'Italia. Grandi nomi e corsi con qualifica valevole a livello europeo.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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Pasticceria di Base

Iole

22/03/2017
Il meglio: Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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Basi di cucina contemporanea e gestione di laboratorio

Anna

22/03/2017
Il meglio: Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati

Doris

22/03/2017
Il meglio: 2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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Corso professional bartender

Anna

22/03/2017
Il meglio: Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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04-05 Apr 2019-Il cibo wellness tra gastronomia e pasticceria salutistica e del benessere.

Michele

22/03/2017
Il meglio: Una scuola professionale di alto liv ello che prepara personale cosciente del ruolo sociale sanitario ambientale territoriale e tradizionale che deve svolgere.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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07-11 Gennaio 2019-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia

Aniello

22/03/2017
Il meglio: Posso solo dire che conosco Peppe da tantissimi anni e ho visto crescere la scuola dolce&salato e non dimentichiamo da quale contesto veniamo( Maddaloni). Io in qualsiasi parte del mondo vado parlo sempre della scuola e la consiglio a tutti. Grazie a Dio
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.

Michele

22/03/2017
Il meglio: Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato". Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Marzo 2017
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La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!

Christian Perri

01/06/2016
Il meglio: Lo Chef Marco Scaglione Docente esperto e di grande maestria nella realizzazione di Prodotti Gluten free sia dolci che salati.
Da migliorare: Hotel poco accogliente.
Corso realizzato: Giugno 2016
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Corso pratico di impasti lievitati per i Pizzaioli … che vogliono diventare Maestri Istruttori! Il Panino elaborato per il Pub di nuova concezione.

Marianna Seggiotti

01/06/2016
Il meglio: Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
Da migliorare: Hotel poco accogliente.
Corso realizzato: Giugno 2016
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Luisa O.

01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
Corso realizzato: Ottobre 2015
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Simone P.

21/04/2015
Il meglio: Corso completo oltre le conoscenze comuni di pasticceria.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Aprile 2015
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Ivan.

12/03/2015
Il meglio: L’esperienza con questo grande Chef è stata estremamente formativa e interessante.
Da migliorare: no assolutamente.
Corso realizzato: Marzo 2015
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Vincenzo B.

19/10/2014
Il meglio: Immaginavo di avere un grande opportunità nello possibilità di conoscere le metodologie di lavoro di un grande Chef di pasticceria ma non pensavo si potesse arrivare a tanto.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Ottobre 2014
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Biagio M.

16/10/2014
Il meglio: Corso costruttivo sulla realizzazione di dolci bilanciati e di grande creatività.
Da migliorare: nulla.
Corso realizzato: Ottobre 2014
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Agostino P.

16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato interessante per la preparazione d’autore secondo la grande professionalità dello chef Massari.
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Ottobre 2014
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Vittoria M.

16/10/2014
Il meglio: Il corso è risultato molto interessante grazie alla docenza del maestro Massari.
Da migliorare: avrei voluto durasse ancora un pò.
Corso realizzato: Ottobre 2014
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Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

Sergio V.

19/05/2014
Il meglio: Molta professionalità nella didattica e nella strutturazione del corso, sono estremamente soddisfatto.
Da migliorare: niente.
Corso realizzato: Maggio 2014
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