Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria

Descrizione

L'arte della cucina e della pasticceria si affacciano verso nuovi orizzonti, quando lavoro e passione si fondono creando una vera e propria scuola.A Maddaloni in provincia di Caserta, a pochi Km. da Napoli, nasce una scuola di formazione per cuochi e pasticcieri che operano nel settore. I fondatori di questa impresa sono due giovani dipendenti del settore culinario e dolciario.La nascita di questa attività di servizi è avvenuta da pochi mesi, allo scopo di migliorare il campo della cucina e della pasticceria, un settore che oggi è sempre più in crescita dal punto di vista della domanda (il consumatore è sempre più esigente), il nostro intento di fare scuola è quello di trasmettere ai nostri corsisti: carattere, entusiasmo, anima e passione per questo lavoro. Solo in questo modo ogni azienda può crescere nel proprio settore, soddisfando l'esigenza dei clienti.

Opinioni degli Ex-Alunni
29 opinioni
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Corsi consigliati

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri
5.0 1 opinione
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  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 14 gen 2019
  • 40h - 5 Giorni
imparare il mestiere per l'opportunità di lavoro

...Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri, per tutti coloro che sono appassionati di cucina e vorrebbero fare della loro passione un mestiere... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Cucina italiana... Leggi tutto


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La Mozzarella … la porcellana bianca, il latte di bufala e suoi formaggi
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  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Scegli data
  • 1 Giorno

...Mozzarella,dop,formaggi,latte,bufala,fior di latte,siero,cagliata, mozzatura Diretto a coloro che vogliono conoscere e imparare l'elaborazione della Mozzarella... Impara:: Sicurezza e ambiente, Fior di latte, Tecniche di preparazione... Leggi tutto


200 
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15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure
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  • Diploma professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 15 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni

...la delicata tecnica dell’intaglio Tailandese, in modo da acquisire con una full immersion pratica tutta la manualità necessaria per realizzare delle piccole opere d’arte vegetali... Impara:: Tecniche orientali, Scultura con frutta, Decorazione di frutta... Leggi tutto


350 
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Sessione autunnale ‘18 06/07/13/14/20/21/27/28 novembre - 04/05 dicembre ‘18
5.0 1 opinione
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  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • Scegli data
  • 40h - 11 Giorni

...• Tecniche di servizio / cameriere • Il servizio di sala con stile e professionalità • Apertura bottiglie con metodo scabrage • Test scritti ad avanzamento... Impara:: Barman professionale, Tecniche di versaggio, Bevande analcoliche... Leggi tutto


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04-05 Apr 2019-Il cibo wellness tra gastronomia e pasticceria salutistica e del benessere.
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  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 04 apr 2019
  • 24h - 3 Giorni
Cibo wellness-salutare-sana alimentazione

...di alimenti funzionali (nutraceutica), senza tradire il gusto ed il piacere della buona tavola. Gli argomenti trattati saranno: piccoli... Impara:: Pasta fresca, Gluten free, Cibo senza glutine... Leggi tutto


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Gg 05-06-07 Novembre 2018 Gelateria Artigianale - Imparare a fare il Gelato
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  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 60h - 10 Giorni

...del gelato al mantenimento nella vetrina di esposizione. Il secondo modulo prevederà uno studio più avanzato del bilanciamento per poter produrre secondo... Impara:: Formulazione gelati alla frutta, Formulazione delle miscele, Teoria e pratica del gelato artigianale... Leggi tutto


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30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema
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  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 30 apr 2019
  • 8h - 1 Giorno

...L’ Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria completa il suo catalogo su Emagister.it con il corso Corso di Cake Design... Impara:: Cucina professionale, Decorazione dolci, Pasticceria base... Leggi tutto


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11-12-13 Marzo 2019- Corso di piccoli pani da ristorazione e Colombe a lievito madre naturale, prodotti sfogliati Dolci e Salati.
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  • Corso
  • Maddaloni (ce)
  • Livello base
  • 11 mar 2019
  • 24h - 3 Giorni
Corso di lievitati

...del lievito e della lievitazione naturale per la produzione di colombe, Veneziane etc. L’altro aspetto del corso è la lievitazione mista, diretta e differita... Leggi tutto


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Gg 19-20 Novembre 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
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  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

...personalizzati elaborati a mano e con macchinari ordinari da laboratorio comune per confezionare ricette di piatti classici e creativi dal gusto mediterraneo... Impara:: Cucina italiana, Produzione alimentare, Pasta fresca... Leggi tutto


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Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
05-06-07 Novembre 2018 Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale
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  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • Scegli data
  • 60h - 8 Giorni
Percorso formativo sul gelato artigianale

...la formazione completa sulle basi del gelato artigianale, la sua preparazione, lo studio della materia prima, del bilanciamento basilare e avanzato... Impara:: Cucina italiana, Gelato artigianale, Vetrina di esposizione... Leggi tutto


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Prossime convocazioni

Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
07-11 Gennaio 2019-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia
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  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello intermedio
  • 07 gen 2019
  • 32h - 4 Giorni
CORSO PER TUTTI

...L’evoluzione della Ristorazione dagli anni ’80 ad oggi. L’educazione alla cucina per coloro che ambiscono al titolo di cuoco. Questo incontro è la base... Impara:: Manipolazione degli Alimenti, Tecniche di cotture, Cucina italiana... Leggi tutto


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Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F
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  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h
  • Stage / Tirocinio
Seminario base per inserirsi nel mondo lavorativo

...Emagister.it presenta il corso per diventare pasticciere, ideato dalla Scuola di Formazione Dolce&Salato Scuola di Cucina e Pasticceria di Maddaloni... Impara:: Lavorazione delle materia prime, Produzione alimentare, Normativa del settore... Leggi tutto


4.000 
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Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)
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  • Qualifica professionale
  • Maddaloni
  • 07 gen 2019
  • 600h - 3 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Diventa cuoco percorso preparatorio di cucina

...Il laboratorio - Il cibo ed i suoi percorsi - La menuteca - Manipolazione delle materie prime, stoccaggio e ripartizione merceologica - Le tecnologie... Impara:: La cucina di base, Settore alberghiero, Produzione alimentare... Leggi tutto


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Percorso di Qualifica Operatore del Servizio di Sala
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  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 07 gen 2019
  • 3 Mesi
Qualifica Eqf

...progettazione delle aziende turistiche; l'organizzazione turistica e l'orientamento alla Customer Satisfaction • “principali sistemi operativi ed applicazioni... Impara:: Food cost... Leggi tutto


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Diventa Pasticciere
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Qualifica professionale
  • Maddaloni (ce)
  • 07 gen 2019
  • 600h - 3 Mesi

...PROGRAMMA Normative di settore con particolare riferimento alle norme igienico sanitarie di trattamento e conservazione di alimenti Scienza dell’alimentazione... Impara:: Pasticceria lievitata, Gastronomia italiana, Dolce al piatto... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

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Opinioni (29)

100%
Lo consiglia
4.8
fantastico
Valutazione del Centro

Pizzaiolo & Rosticciere

C
Corpo Docente
4.5 25/04/2017
Il meglio: Da oltre 20 anni gestiamo questa realtà formativa, accreditata anche dalla regione Campania. Oggi mettiamo a punto corsi di qualifica per cuochi, pasticcieri, bar man manager e pizzaioli.
Da migliorare: Nulla.
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Diventa Pasticciere RILASCIO DI QUALIFICA E.Q.F

P
Paola
5.0 22/03/2017
Il meglio: I prof fanno onore alla scuola di cucina i cui corsi sono riconosciuti a livello Europeo. Complimenti vivissimi a tutti gli aspiranti Chef. Suggerisco di fare uno Stage in questa scuola perché sono tutti molto professionali e preparati.
Da migliorare: Nulla.
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Percorso di qualifica Cuoco (600 ore)

V
Vito
5.0 22/03/2017
Il meglio: Ragazzi e ragazze oggi ho avuto il grande piacere di visitare questa grandissima scuola dolce e salato. Non è la solita scuola dove fate un corsicino così Consigliatissimo..provare per credere !!!
Da migliorare: Nulla.
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05-06-07 Novembre 2018 Diventa Gelatiere - Corso completo per imparare l'arte del gelato tradizionale

O
Ondra
5.0 22/03/2017
Il meglio: Super. Consigliato sotto ogni punto di vista.
Da migliorare: Nulla.
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30 Aprile 2019-Corso di Cake Design: fiori e soggetti in pasta di zucchero per decorazioni di torte a tema

A
Angelo
5.0 22/03/2017
Il meglio: Il Top dei maestri, disponibili e esaurienti sotto ogni punto di vista.
Da migliorare: Nulla.
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Gg 19-20 Novembre 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative

R
Raffaele
5.0 22/03/2017
Il meglio: Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare: Nulla.
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2018-Corso di Cioccolato creativo Pasqua 2018.

R
Raffaele
5.0 22/03/2017
Il meglio: Bravo, complimenti allo Chef Daddio al suo impegno di formatore che con la sua energia dà forza e tantissimi ragazzi che vogliono intrapendere questo mestiere
Da migliorare: Nulla.
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Gg 31 Gen-01 Feb 2019- Il cornetto e la Brioche i reali della colazione.

P
Pasquale
5.0 22/03/2017
Il meglio: Ottima disciplina serietà e professionalità
Da migliorare: Nulla.
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15-16 Apr Corso di Intaglio metodo THAY per la realizzazione di buffet secondo la natura degli ortaggi frutta e verdure

G
Giustino
5.0 22/03/2017
Il meglio: La scuola più professionale d'Italia. Grandi nomi e corsi con qualifica valevole a livello europeo.
Da migliorare: Nulla.
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Corso preparatorio di Pasticceria di Base per Cuochi e Pasticceri

I
Iole
5.0 22/03/2017
Il meglio: Ci tengo a lasciare una recensione riguardo la scuola dolce e salato avendo personalmente seguito il corso....sono molto soddisfatta perché nonostante sia una studentessa grazie alla dolce e salato ho capito davvero quale era la strada giusta da seguire e a trovare la strada giusta per il successo....ho trovato molta efficienza,insegnanti molto preparati, laboratori organizzati, persone valide che dopo il corso non ti lasciano soli ma ti seguono e ti indirizzano verso la strada giusta....lo consiglio a tutti i ragazzi della mia età di farlo perché sono soldi spesi con intelligenza e sopratutto è un ottimo investimento per il vostro futuro...!
Da migliorare: Nulla.
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07-11 Gennaio 2019-Le basi della cucina professionale per un approccio alla cucina contemporanea

A
Anna
5.0 22/03/2017
Il meglio: Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare: Nulla.
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Collana di Corsi di Cucina per Amatoriali ed Appassionati

D
Doris
5.0 22/03/2017
Il meglio: 2 giorni fantastici personale a nostra disposizione per qualsiesi domanda dei maestri eccezzionali .be che dire provare per credere
Da migliorare: Nulla.
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Sessione autunnale ‘18 06/07/13/14/20/21/27/28 novembre - 04/05 dicembre ‘18

A
Anna
5.0 22/03/2017
Il meglio: Oggi un traguardo raggiunto alla dolce e salato una scuola che va oltre la semplice cucina... Grazie di tutto !
Da migliorare: Nulla.
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04-05 Apr 2019-Il cibo wellness tra gastronomia e pasticceria salutistica e del benessere.

M
Michele
5.0 22/03/2017
Il meglio: Una scuola professionale di alto liv ello che prepara personale cosciente del ruolo sociale sanitario ambientale territoriale e tradizionale che deve svolgere.
Da migliorare: Nulla.
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07-11 Gennaio 2019-La cucina di base per principianti e neofiti della gastronomia

A
Aniello
5.0 22/03/2017
Il meglio: Posso solo dire che conosco Peppe da tantissimi anni e ho visto crescere la scuola dolce&salato e non dimentichiamo da quale contesto veniamo( Maddaloni). Io in qualsiasi parte del mondo vado parlo sempre della scuola e la consiglio a tutti. Grazie a Dio
Da migliorare: Nulla.
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05-06-07 Dicembre 2018-Buffet da eventi e cerimonie: aperitivi, antipasti e finger food da giro braccia.

M
Michele
5.0 22/03/2017
Il meglio: Conosco personalmente Peppe Daddio e Aniello di Caprio da moltissimi anni, e ho avuto la fortuna di lavorare con uno di loro e conoscere da vicino la bellissima realtà della scuola " Dolce & Salato". Oggi, è una delle poche strutture in grado offrire una preparazione al livello professionale proiettata al mondo del lavoro. In una società "liquida" dove il tempo è sempre molto limitato e il desiderio di apprendere ed inserirsi in un ambiente lavorativo in maniera immediata diventa quasi un miraggio! Le offerte di stage e di placement offerte da questa scuola sono a livello internazionale, dando l'opportunità a chiunque di poter mettere in pratica le proprie conoscenze acquisite durante i vari corsi, che vengono tenuti all'interno della struttura stessa e che spaziano dalla cucina alla pasticceria.
Da migliorare: Nulla.
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La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza lattosio, manca solo il Glutine!

C
Christian Perri
5.0 01/06/2016
Il meglio: Lo Chef Marco Scaglione Docente esperto e di grande maestria nella realizzazione di Prodotti Gluten free sia dolci che salati.
Da migliorare: Hotel poco accogliente.
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Gg. 22-23 Novembre 2018-Corso pratico di impasti lievitati per pizzaioli. Giorilli in terra di Pizza

M
Marianna Seggiotti
5.0 01/06/2016
Il meglio: Importanza dei tagli in cucina, freschezza dei prodotti e assemblaggio. La cucina Japan Oriental style,rivisitata secondo lo Chef Jap One - Napoli Tokio Ignacio Ito.
Da migliorare: Hotel poco accogliente.
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

L
Luisa O.
5.0 01/10/2015
Il meglio: La preparazione del docente ha fatto si che tutti i partecipanti potessero realizzare prodotti a prova di Che.
Da migliorare: no
Consiglieresti questo corso?:

Lezione da maestro, la pasticceria in fermento con Iginio Massari

S
Simone P.
4.5 21/04/2015
Il meglio: Corso completo oltre le conoscenze comuni di pasticceria.
Da migliorare: niente
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora

Successi del Centro

Questo centro ha dimostrato la sua qualità su Emagister
12 anni con Emagister

Professori

Alessandro Bertuizzi
Alessandro Bertuizzi
Corso di pasticceria

Alessandro Bertuzzi
Alessandro Bertuzzi
Dott. Laureato in scienze degli alimenti

La lunga esperianza alle spalle nei laboratori di cucina e pasticceria porta ad essere curioso il Maestro Bertuzzi in tutti gl iaspetti del mondo dolciario e gastronomico. A tale proposito si è specializzato laureandosi in scienze degli alimenti approfondendo le problematiche alimentari attuali come ad esempio la celiachia.

Alexander Bordeaux
Alexander Bordeaux
Chef

Alfonso Caputo
Alfonso Caputo
Chef PAtron della Taverna del Capitano

Alfonso Pepe
Alfonso Pepe
Lievitista

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Storia



ISTITUTO CAMPANO DI FORMAZIONE E SPECIALIZZAZIONE IN ENOGASTRONOMIA: DOLCE & SALATO
Riconosciuto dalla Regione Campania

1)Presentazione

La scuola Dolce & Salato nasce nel 1998 per volontà di due professionisti affermati da anni, nei due rispettivi settori di pertinenza. (Giuseppe Daddio ed Aniello Di Caprio)
Il tipo di didattica adottata, dimostra subito che la scuola è unica nel suo genere grazie al calibro degli insegnati preposti ai corsi, ponendola subito ai massimi livelli di competenza e puntando ben oltre la classica tematica, solitamente svolta in analoghi istituti formativi.
Infatti, dopo pochi anni di attività, il merito viene rapidamente apprezzato dai partecipanti e con un rapido passa parola, sviluppatosi nel settore degli addetti ai lavori, l’iniziativa ottiene rapidamente il meritato successo, facendo prospettare uno scenario incentivante e migliore delle previsioni.
In pratica, i suddetti corsi, per gli argomenti trattati, si mostravano particolarmente utili agli stessi operatori del settore desiderosi di apprendere sempre nuove soluzioni e di migliorare le proprie tecniche gastronomiche.

2)Finalità ed obiettivi

Da questo risultato, i creatori della scuola hanno quindi focalizzato l’attenzione sul tema del perfezionamento gastronomico ponendolo come obbiettivo principale della scuola. In conseguenza di ciò la scelta delle materie di insegnamento e le tecniche di preparazione dei cibi dolci e salati sono state sempre di attualità e all’avanguardia nel settore, rafforzando l’indirizzo della scuola in questo senso, proponendo quindi ogni giorno e per ogni corso la trattazione di argomenti stimolanti. In breve, la scuola è diventata teatro di insegnamento ad altissimo livello grazie anche alla partecipazione di selezionati Chef dall’esperienza pluriennale maturata nei più svariati e rinomati ambienti nazionali ed internazionali della ristorazione.

3)Finalità associate

La sempre crescente affermazione della scuola, ha fatto sì che si avvicinasse nel tempo, anche un certo numero di appassionati dell’arte culinaria tanto da indurre i titolari della scuola a sperimentare nuovi corsi amatoriali di breve durata , rivolti ad un pubblico adulto, alla ricerca di quei segreti di manualità di esclusiva proprietà dei cuochi professionisti, che consentono di eseguire le ricette con successo, ovvero l’arte di saper catturare dalla descrizione delle ricette la giusta interpretazione.
Con la crescente affermazione della scuola, si è individuata l’esigenza di valutare ancora una terza fascia di interesse, diversa da quella professionale e da quella amatoriale; ovvero quella formativa propriamente detta, rivolta a giovani e meno giovani desiderosi di intraprendere la professione di cuoco.
A tale proposito i fondatori della scuola hanno vagliato la possibilità di allargare l’offerta e di creare un nuovo staff di insegnanti con finalità diverse, cercando di utilizzare gli stessi ambienti della scuola.


I vantaggi di studiare qui

uno dei vantaggi piu' grossi che si evedenzia nel ns. centro è quello di indirizzare subito gli allievi nel mondo lavorativo dopo la formazione.

Argomenti in cui è specializzato

cucina, pasticceria, management