Quality Seal Emagister EMAGISTER CUM LAUDE
Job Formazione

Corso di programmazione Android

F
Francesco Zanchini
19/05/2018
Il meglio: Utilissimo! Sono partito da zero. Oggi grazie a Job Formazione e al loro docente Salvo, che non è un docente esterno, ma è un dipendente dell'azienda, riesco a lavorare programmare e togliermi un bel po di soddisfazioni. Grazie mille
Da migliorare: bravissimi in tutto
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

S
Silvio Borrelli
13/05/2018
Il meglio: Ottima organizzazione, molto soddisfatto di tutta l'organizzazione.
Da migliorare: Soddisfatto
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Master in Grafica e Web Design

M
Mafalda Raffaella Marra
12/05/2018
Il meglio: Esperienza fantastica, costruttiva con persone molto professionali
Da migliorare: TUtto perfetto
Corso realizzato: Maggio 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di AutoCad 2D

C
Ceca Jimens Jimens
28/04/2018
Il meglio: Tutto molto ben fatto. Mi sono trovata benissimo con questo corso. Il docente molto preparata e l organizzazione sempre presente. Oltre alle lezioni live il fatto di ricevere le registrazioni è stato molto utile. Oggi le conservo per me e sono molto prezioso. Tutte le esercitazioni inoltre hanno fatto in modo di "costringermi" ad imparare. Consigliatissimo
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Aprile 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di AutoCad 2D

A
Adamo Palma
26/04/2018
Il meglio: Ho seguito questo corso di formazione con entusiasmo. Lezioni semplici, pratiche ed al contempo estremamente esaustive; sia per imparare la strumentazione di base per la progettazione 2D sia per quella in 3D. Non abbandonerò mai “Job Formazione”, la preparazione dei docenti è ineccepibile come la loro disponibilità per qualsiasi chiarimento o incomprensione. Senza dilungarci; LA MIGLIORE SCUOLA DI FORMAZIONE IN CIRCOLAZIONE. BRAVI!
Da migliorare: inserisco questa scritta perchè altrimenti non mi fa salvare. :)
Corso realizzato: Aprile 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

A
Antonio Castellana
13/04/2018
Il meglio: Corso pratico, creato ad hoc in base alle mie esigenze. Soddisfatto del corso, è stato molto interessante ed anche piacevole. Il docente molto professionale, gentile nei nostri confronti e sempre disponibile per ulteriori chiarimenti.
Da migliorare: Superiore alle mie aspettative.
Corso realizzato: Aprile 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di AutoCad 2D

R
Rodolo Guerriero
05/04/2018
Il meglio: Corso ottimamente strutturato. Centro fantastico. Persone qualificate, docente preparatissimo! Super consigliato
Da migliorare: al momento nulla
Corso realizzato: Aprile 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

D
Domenico Miola
04/04/2018
Il meglio: Corso ben fatto. Semplice nelle spiegazioni per la pazienza mostrata dal docente e molto esperto . Risultato certo per chiunque.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Aprile 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

S
Silvia Iantosca
26/03/2018
Il meglio: Interessante, coinvolgente ed esaustivo. Molto soddisfatta. Finalmente una scuola seria.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

A
Antonio Zappulla
24/03/2018
Il meglio: Solitamente non lascio recensioni ma questa va fatta! Ho conosciuto direttamente i ragazzi nella loro sede di Avellino e vi devo dire che mi hanno da subito fatta un'ottima impressione. Impressione confermata quando ho cominciato il corso di Revit con un docente molto professionale e disponibile. TOP!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di AutoCad 2D

M
Moreno Dell'andrino
23/03/2018
Il meglio: Perfetto! Una Scuola di Formazione seria, composta da docenti professionisti e da personale disponibile, gentile, attento e veramente tempestivo. I miei complimenti per quella che sono convinto sia la scuola migliore di Formazione sul mercato.
Da migliorare: _
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

A
Anna Lima
20/03/2018
Il meglio: Corso strutturato e curato nei particolari, docente super preparato. Sono arrivata a Job Formazione tramite una mia amica che aveva gia frequentato un corso. Devo dire che anche la mia opinione è molto molto molto positiva. Conoscevo gia il software, o meglio, pensavo di conoscerlo ma ora grazie a loro posso dire di saperne di piu, molto molto molto di più. Docente preparatissimo, delivery sempre presente. Bravi tutti
Da migliorare: consiglio di ampliare il loro catalogo corsi così da abbracciare un bacino più grande visto il rapporto qualità prezzo
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

P
Pino Mario Palumbo
14/03/2018
Il meglio: Corso ben strutturato. Corsi strutturati in modo molto professionale, con docenti esperti, disoonibili ed attenti alla comprensione di quanto spiegato
Da migliorare: nulla da dire
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Digital Marketing

S
Silvia Signoretti
13/03/2018
Il meglio: Serietà, professionalità, assistenza completa. Ho avuto la fortuna di lavorare, fortuitamente, con Raffaele e il suo team. La persona che me li aveva presentati era stata loro docente a Venezia e mi ha parlato molto bene della capacità di organizzazione e supporto al docente nei progetti formativi. Ho realizzato dei percorsi con Job Formazione e confermo la competenza nell'elaborazione dei percorsi didattici ma soprattutto l'umanità, il supporto e la capacità di problem solving sia anche con aule difficili. La formazione fatta con loro non è mai scontata per le aziende che decidono di rivolgersi alla loro competenza, almeno per la mia esperienza. Consigliatissimi.
Da migliorare: Nulla
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

M
Marcella Abbenante
11/03/2018
Il meglio: Corso molto soddisfacente Tutto bene organizzato. Ho appreso tantissimo!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Grafica Pubblicitaria

A
Anna Iovino
11/03/2018
Il meglio: Uno dei corsi piu belli e meglio organizzati che io abbia mai seguito. Complimenti a tutti.
Da migliorare: nulla da dire
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

G
Giuseppe Cal
06/03/2018
Il meglio: Ottimo corso.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di AutoCad 2D

A
Andrea Gualemi
04/03/2018
Il meglio: Metodo di apprendimento innovativo e moderno . Ero molto diffidente sull' efficacia dei corsi online ma dopo questo corso la mia opinione è cambiata, grande interattività e condivisione sembra di avere un docente al tuo fianco. Corso utilissimo con docente professionale, molto preparato e disponibile e senza orologio al polso. Grazie OTTIMO rapporto QUALITÀ /PREZZO. Metodo di apprendimento innovativo e moderno . Un grazie allo staff di job formazione, il quale si è dimostrato sempre presente e disponibile ad aiutare e risolvere eventuali problematiche tecniche. Consigliatissimo
Da migliorare: .
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Revit

V
Vittorio Oliva
02/03/2018
Il meglio: Il corso di Revit è stato davvero utilissimo. Già ho adoperato questo programma per esami universitari ma, grazie a un ottimo e preparatissimo docente, ho scoperto nuove funzioni che mi hanno permesso di ottimizzarne l'uso. Lo consiglio a tutti i professionisti che desiderano avere ottime competenze nel mondo del BIM.
Da migliorare: niente
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:

Corso di Solidworks

G
Gimmy Lettieri
01/03/2018
Il meglio: Esperienza più che positiva, consigliatissimo! Azienda dinamica e flessibile sempre pronta a soddisfare qualsiasi esigenza. Organizzazione impeccabile. Grazie di tutto.
Da migliorare: mi sarebbe piaciuto fare più ore ma quelle che ho fatto sono state comunque sufficienti
Corso realizzato: Marzo 2018
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora