CORSO DI FORMAZIONE PROFESSIONALE in Traduzione

V
Valeria Comai
08/09/2017
Il meglio: Esercitazioni pratiche online formative, insegnanti disponibili e puntuali nelle correzioni dei testi tradotti.
Da migliorare: Nulla da segnalare.
Corso realizzato: Settembre 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSO DI ALTA FORMAZIONE in Traduzione Giuridico-commerciale

V
Vivian
06/09/2017
Il meglio: Alta preparazione accademica. Sono stata contenta dell'esperienza che ho vissuto!
Da migliorare: nulla
Corso realizzato: Settembre 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSO DI ALTA FORMAZIONE in Traduzione Giuridico-commerciale

M
MIRELA DAN
20/08/2017
Il meglio: Ottimo rapporto con il docente sempre disponibile e esaustivo nelle spiegazioni. Metodo di studio efficace e pratico.
Da migliorare: Glossario e materiali didattici più aggiornati.
Corso realizzato: Agosto 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE in Interpretazione

E
Elisa Pierantoni
04/04/2017
Il meglio: Il Master è stato un'esperienza molto fruttuosa e non avrei mai potuto svolgerlo se non con questa formula perchè lavoro e ho due bambini piccoli e non ho la possibilità di frequentare lezioni in aula. Ho disdetto molte lezioni a causa di impegni imprevisti e non ho mai avuto problemi a spostarle. Non me ne hanno fatta perdere nemmeno una. Non credevo davvero di poter trovare tanta disponibilità rispetto alle esigenze del partecipante visto che le scuole solitamente hanno regole molto rigide invece la SSIT si concentra molto sulla soddisfazione individuale del singolo partecipante. Mi ero iscritta inizialmente solo per la traduzione verso l'italiano ma poi la mia docente, notando che il mio tedesco è ottimo perchè ho vissuto in Svizzera, mi ha incoraggiato a interpretare anche verso il tedesco e posso solo ringraziarla.
Da migliorare: Tutto bene davvero!
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE in Interpretazione

E
Eleonora Gredelli
04/04/2017
Il meglio: Sono molto soddisfatta delle lezioni individuali in videoconferenza perchè avere a disposizione un interprete professionista che ti segue e ti corregge passo passo garantisce un apprendimento superiore a qualsiasi teoria o lezione di gruppo. Molto consigliabile per chi ha bisogno di acquisire sicurezza oltre alle varie tecniche.
Da migliorare: Non ho suggerimenti da fare
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE in Interpretazione

L
Lucia Fardini
04/04/2017
Il meglio: Non avrei mai immaginato di poter acquisire tanta sicurezza nella interpretazione di consecutiva e nella trattativa frequentando lezioni in videoconferenza, soprattutto per me che vivo In Spagna. Attualmente sto lavorando come interprete in videoconferenza e la formazione mi è stata utilissima anche per abituarmi a lavorare in questo modalità. Grazie alle ottime docenti e a tutto lo staff; oltre che professionali siete anche simpatici e sempre disponibili.
Da migliorare: Nulla!!
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE in Interpretazione

F
Filomena Bonaiuto
04/04/2017
Il meglio: The organisation and programme was very interesting and the teacher very helpful. I enjoyed the course and would recommed it to other students looking for Translation and Interpreter courses.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE in Interpretazione

L
Lea Faggioli
04/04/2017
Il meglio: Grazie davvero!!! Sono veramente molto contenta di come si sia svolto il corso. La professoressa è stata davvero simpaticissima e in gamba, pronta a risolvere i miei quesiti anche via mail. Le esercitazioni individuali a casa più che sufficienti ed adeguate, con un carico di lavoro non eccessivo e la comodità di Skype eccezionale! Lo rifarei ancora e ancora.
Da migliorare: .
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSO PROFESSIONALE in Interpretazione

A
Anna Rita Baldini
04/04/2017
Il meglio: Molto soddisfatta del corso svolto, sia per l'ottima docente che mi ha seguita che per le modalità e per i risultati ottenuti.
Da migliorare: No.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

F
Federica Maiorana
04/04/2017
Il meglio: Ci tengo ad esprimere tutta la mia soddisfazione nei confronti del corso.
Da migliorare: L'unica cosa che mi sento di suggerire è di inserire alcune lezioni teoriche alternandole alle esercitazioni pratiche, magari sui documenti che si andranno a tradurre.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

A
Andrei Arteni
04/04/2017
Il meglio: Vi ringrazio per l'opportunità di seguire il corso di traduzione presso la vostra scuola. Devo dire che sono rimasto molto soddisfatto e mi devo congratulare con la Professoressa Mary James che mi ha seguito durante il mio percorso formativo.
Da migliorare: No.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

A
Antonella Sgueglia
04/04/2017
Il meglio: Ho imparato tanto con la prof. e sicuramente in futuro avrò il piacere di frequentare un altro corso con la scuola.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

E
Emilia Schinaya
04/04/2017
Il meglio: L'opinione complessiva sul corso è positiva, la flessibilità e la possibilità di poter lavorare da casa, nonostante gli impegni, è un incentivo notevole. Avrei gradito qualche nozione teorica in più. Sono soddisfatta invece della parte pratica che mi ha consentito di esercitarmi e ampliare il mio bagaglio di conoscenze.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

B
Benkhoja Mouni
04/04/2017
Il meglio: Sono contenta dei risultati ottenuti. Spero di poter mettere in pratica quanto prima le mie competenze. Vi ringrazio per la vostra disponibilità e professionalità.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

G
Giuliano Latina
04/04/2017
Il meglio: Professoressa sempre gentile e puntuale sia nelle spiegazioni dei miei errori che nell'invio del materiale. Bene!
Da migliorare: A voler essere pignoli, mi aspettavo una quantità lievemente maggiore di teoria, ma in fondo il mio era il corso più breve (magari in quelli più completi ce n'è di più) ed in generale ho apprezzato il fatto che è stato un corso molto pratico.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

P
Paola Portoghese
04/04/2017
Il meglio: Ho imparato molto più di quello che mi aspettavo e ne sono estremamente felice. Le traduzioni da/al tedesco sono state utilissime e la docente è stata senza dubbio una brava, sempre disponibile e puntuale.
Da migliorare: Per migliorare la qualità del corso consiglio di fornire un po' più di materiale teorico, o magari suggerire una lista di libri inerenti all'argomento che si sa per trattare. I video della bacheca interattiva sono davvero molto utili, per cui questa piccola lacuna è stata in fin dei conti colmata.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

P
Pierfrancesco Proietti
04/04/2017
Il meglio: Sono rimasto del tutto soddisfatto della didattica del corso, così come ho apprezzato molto anche i materiali presenti sul sito, che per un ex studente di scienze della comunicazione come me hanno costituito sia un ripasso che un interessante approfondimento delle conoscenze pregresse.
Da migliorare: Nulla.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

R
Raffaella Valtorta
04/04/2017
Il meglio: Colgo l'occasione per ringraziare tutto lo staff della SSIT di Pescara per la disponibilità e l'impegno dimostrati. In particolare, le professoresse per la precisione e la varietà dei testi inviati che ho trovato particolarmente utili.
Da migliorare: No.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

S
Stefano Santacroce
04/04/2017
Il meglio: Soddisfatto dal corso che ho frequentato. Infatti nelle prossime settimane contatterò nuovamente la scuola per iscrivermi ad altri corsi di alta formazione.
Da migliorare: Ho solo commenti positivi.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:

CORSI DI ALTA FORMAZIONE IN TRADUZIONE SETTORIALE

L
Laura Arceri
04/04/2017
Il meglio: Come ho già scritto alla mia tutor, il tempo trascorso insieme è stata un'esperienza arricchente e mi ha dato la possibilità di proseguire un percorso e una passione iniziati tempo fa e che non ho poi più potuto proseguire. Per quanto mi riguarda, essendo già attiva nel settore ed avendo una buona base metodologica la vostra proposta mi calza a pennello, soprattutto essendo residente in Spagna, siete l'unica istituzione che mi favorisce un percorso a distanza garantendomi la possibilità. Se devo essere sincera, non mi sono lasciata condizionare da alcune opinioni contrastanti che girano per la web dove alcuni ex iscritti si dichiarano non sufficientemente preparati paragonandosi a traduttori di altri istituti, soprattutto teoricamente. Ho attribuito tali commenti a neo diplomati inesperti che per la prima volta si sono trovati a confronto con il vero campo di lavoro.
Da migliorare: Tutto bene per me.
Corso realizzato: Aprile 2017
Consiglieresti questo corso?:
* Opinioni raccolte da Emagister & iAgora