-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Forlí
-
Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Celiachia a Forlí
- Corso
- Forlí
- Livello intermedio
- 1 Giorno
...corrette di lavorazione delle materie prime Gestione operativa del laboratorio e delle lavorazioni Il piano di autocontrollo: modalità di controllo del rischio glutine... Impara:: Gestione locali produzione, Prodotti per celiaci...
Altri corsi simili online e a distanza
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | →
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 4 Mesi
- Stage / Tirocinio
...PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI presenta, attraverso il portale Emagister.it, il corso Gluten Free, un percorso completo e professionalizzante... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cucina italiana...
...PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI presenta, attraverso il portale Emagister.it, il corso Gluten Free, un percorso completo e professionalizzante... Impara:: Igiene alimentare, Cuoco professionale, Cucina italiana...
-
Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
← | → vedi tutte
-
Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
← | → vedi tutte
- Master
- Online
- Scegli data
...Tematica SSD CFU Il glutine e introduzione alle farine senza glutine 1 Introduzione alla cucina vegana e cenni storici 2 Scienze e tecniche dietetiche... Impara:: Intolleranze alimentari, Gluten free, Cucina vegana...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti