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CORSO GLUTEN FREE - Stage garantito e assistenza al lavoro

5.0
2 opinioni
  • Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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  • Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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Corso

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1.550 € 2.150 € IVA inc.

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  • Tipologia

    Corso intensivo

  • Metodologia

    Online

  • Durata

    4 Mesi

  • Inizio

    Scegli data

  • Stage in azienda

STAGE NELLA TUA CITTÀ

PIUITALIA ACCADEMIA MESTIERI ITALIANI presenta, attraverso il portale Emagister.it, il corso Gluten Free, un percorso completo e professionalizzante, destinato ad un pubblico sia nazionale che internazionale.

Il programma si compone di 30 volumi, per un totale di 90 ore, da poter studiare dove vuoi, quando vuoi.

Attraverso il percorso didattico acquisirai tutte le conoscenze indispensabili per un professionista: conoscerai gli alimenti che contengono glutine, quelli a rischio e quelli vietati, la prevenzione, la diagnosi dei disturbi e molto altro ancora.

Potrai studiare sia in LINGUA ITALIANA che in LINGUA INGLESE, attraverso VIDEO LEZIONI LIVE dove approfondirai insieme al docente quanto appreso nella teoria.

Esercitandoti apprenderai così quanto necessario per presentarti al lavoro con un'ottima visione del ruolo che andrai a ricoprire (le videolezioni sono alternative allo stage).

Informazioni importanti

Documenti

  • CORSO GLUTEN FREE (1).pdf

Prezzo per gli utenti Emagister: pagamento in unica soluzione, sconto del 10%

Sedi e date

Luogo

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Profilo del corso

Impara le basi teoriche di un mondo sempre più conosciuto e richiesto: Il Gluten Free. Potrai poi mettere le mani in pasta e seguire professionisti accreditati e selezionati da PIUITALIA.

Infine, ti aiuteremo a trovare lavoro o addirittura a costruire la tua attività!

A chi vuole costruire le basi e una carriera nel mondo del senza glutine.
Questo corso include un lungo Tirocinio obbligatorio.
Disponibilità a svolgere un tirocinio di durata dalle 2 settimane a 4 mesi presso un Ristorante convenzionato per completare il corso.

Gli unici requisiti necessari per poter partecipare sono:

• Conoscenza della lingua Italiana o della lingua Inglese

• Aver compiuto il sedicesimo anno di età

• Essere residente in paese membro dell'UE oppure disporre di un permesso di soggiorno valido in Italia

Più ancora però è importante avere una passione profonda nei confronti della professione e soprattutto il sogno di costruire un FUTURO DI SUCCESSO.

Attestati rilasciati (in lingua italiana ed in lingua inglese):

ATTESTATO di specializzazione

ATTESTATO di frequenza teorico/pratica

ATTESTATO HACCP (se richiesto)

Lettera di referenza PIUITALIA e del laboratorio ospitante.

Cosa fare dopo il corso?

Il percorso formativo completo ti permetterà di svolgere la pratica presso strutture di eccellenza tra le migliori d’Italia.

Questa sarà la prima opportunità per dimostrare la passione e metterti in gioco.

Scopri il Network delle nostre strutture partner in tutta Italia:

https://lavoroecorsi.com/partners/

Molti dei nostri allievi ricevono un’offerta di lavoro dalla struttura che li ha ospitati per la parte pratica del corso, spesso ancor prima della conclusione del corso stesso.

Come posso trovare lavoro poi?

Aggiorna il tuo Curriculum con il Corso PIUITALIA allegando diploma e la referenza del proprietario della struttura dove hai svolto lo stage.

La nostra rete di partner pubblica ogni settimana nuovi annunci di lavoro.

la segreteria studenti ti contatterà per darti tutte le informazioni

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Opinioni

5.0
  • Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
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  • Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
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100%
5.0
eccellente

Valutazione del corso

Lo consiglia

Valutazione del Centro

Cinzia Liberti

5.0
07/06/2023
Sul corso: Desidero lasciare una recensione positiva per PiuItalia. Inizialmente ho inviato una email per ottenere informazioni sul corso di cucina senza glutine e il giorno successivo ho ricevuto una chiamata da Chiara, un membro del team di PiuItalia, che mi ha spiegato i vari passaggi e si è dimostrata sempre disponibile e presente per rispondere a ogni mio dubbio. Durante la fase teorica, ho trovato facile seguire le slide perché erano chiare e semplici. Successivamente, ho superato l'esame senza difficoltà poiché gli argomenti trattati erano spiegati in modo chiaro. Infine, ho avuto l'opportunità di conoscere Roberta, che mi ha accompagnato nella fase dello stage. Adesso sono passati 15 giorni dalla fine del mio percorso di formazione e sono già al lavoro!
Consiglieresti questo corso?:

Angelica D.

5.0
19/10/2022
Sul corso: Non potevo fare scelta migliore! Esperienza incredibile. Un ringraziamento a tutto lo staff per i consigli e l'aiuto costante. Consiglio di cuore!
Consiglieresti questo corso?:
*Tutte le opinioni raccolte da Emagister & iAgora sono state verificate

Materie

  • Glutine
  • Gluten free
  • Alimentazione
  • Salute
  • Salute e alimentazione
  • Cucina
  • Cucina italiana
  • Cuoco professionale
  • Cioccolato
  • Prevenzione
  • Igiene alimentare
  • Frutta
  • Celiachia

Professori

Francesco Favorito

Francesco Favorito

Docente

Programma

PROGRAMMA:

  • Diagnosi dei disturbi e della sensibilità
  • Dove troviamo il glutine: alimenti permessi, alimenti a rischio ed alimenti vietati
  • Glutine: il vero ed il falso
  • Il cacao ed il cioccolato
  • La panna
  • Chantilly all'Italiana
  • La crema catalana
  • La crema di base
  • La verdura
  • La frutta
  • Le fibre
  • La marmellata
  • La frutta candita
  • L'igiene degli alimenti
  • Il forno
  • Lacottura
  • La surgelazione
  • Il sottovuoto
  • L'acqua
  • Il sale
  • Le uova
  • Il Burro
  • I grassi
  • Gli zuccheri
  • Gli amidi
  • Il marketing
  • Il merchandising
  • L'igiene
  • Prevenzione e sicurezza
  • L'autostima

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