Corsi Medicert s.r.l.

METODO E LUOGO
  • Tutti 7
  • A distanza 0
  • Online 0
  • Blended 0
  • In company 0
  • In aula 7
Paese
PREZZO
  • 1.000 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Settore industriale 5
  • Qualità, produzione, ricerca e sviluppo 1
  • Amministrazione aziendale 1
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 7
  • Corso 6
  • Formazione professionale 1
DURATA
  • Ore 6
  • Giorni 1
  • Settimane 0
  • 3 mesi 0
  • 6 mesi 0
  • 9 mesi 0
  • Anno/i 0
-- Seleziona --
7 risultati

...dei dati sul SISTRI La firma digitale I reati presupposto in materia ambientale D. Lgs. 231/2001... Impara:: Gestione amministrativa...

  • Corso
  • Salerno
  • 5 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...le modalità di gestione aziendale per processi e di fornire gli strumenti necessari alla sua attuazione, quali manuali, procedure e modulistica base... Impara:: Sistemi di qualità...

  • Corso
  • Salerno
  • 5 ore di lezione
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...l’analisi dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell’HACCP in azienda - D.lgs 155/97 - Il “pacchetto igiene”... Impara:: Operatore settore alimentare, Fornisce poi le linee guida per l’analisi dell’attività e la redazione della documentazione necessaria per la gestione dell’HACCP in azienda, Fornisce una concreta panoramica sulle normative e sulle sanzioni che regolamentano il settore alimentare...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP. Il seminario “Settore Caseario” fornisce... Impara:: Igiene alimentare, Legislazione alimentare, Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
IVA inc.

...e rappresentazione in Diagramma di flusso - La documentazione per l’HACCP - Discussione in aula... Impara:: Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP, Igiene alimentare, Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...neolaureati, responsabili aziendali. Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo, alla luce della... Impara:: Alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”, Legislazione alimentare, Il seminario “Olio e vino” fornisce l’analisi di casi studio nel settore olivicolo e vitivinicolo...

  • Corso
  • Salerno
  • 1 Giorno (8 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

100 
+IVA

...Alla fine del primo Modulo, si acquisisce il titolo di Tecnico per le aziende di produzioni vegetali, il secondo Modulo , propedeutico al primo... Impara:: Il corso si rivolge a neofiti, Costituisce la formazione base per consentire ai candidati di poter accedere al mondo della consulenza nell’ambito dell’Agricoltura Biologica e alla qualifica di Tecnico Controllore (TC), A professionisti già qualificati ed a personale di aziende operanti nel settore che desiderano acquisire e migliorare le proprie competenze nel campo dell’agricoltura Biologica...

  • Qualifica professionale
  • Salerno
  • 2 Settimane (116 ore di lezione)
Aggiungi al comparatore
Leggi tutto

700 
+IVA