Seminario HACCP: Caseario

Medicert s.r.l.
A Salerno

100 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Seminario
Luogo Salerno
Ore di lezione 8h
Durata 1 Giorno
  • Seminario
  • Salerno
  • 8h
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

Obiettivo del corso: Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP.
Rivolto a: consulenti, responsbili aziendali, neolaureati.

Informazioni importanti

Documenti

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Salerno
via B.Croce,10, 84121, Salerno, Italia
Visualizza mappa

Cosa impari in questo corso?

Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore
Può accedere chi ha seguito il corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti l’HACCP

Programma

Il seminario “Settore Caseario” fornisce l’analisi di aziende del settore, alla luce
della normativa trattata durante il “Corso base”. Può accedere chi ha seguito il
corso base e chi ha conoscenze pregresse delle tematiche generali inerenti
l’HACCP.
Destinatari Consulenti, Responsabili HACCP aziendali, neolaureati
Indice argomenti
- Il pacchetto igiene applicato alle azienda casearia
- Analisi di casi studio
- Individuazione di punti critici di controllo e rappresentazione in Diagramma di
flusso
- La documentazione per l’HACCP
- Discussione in aula

Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto