-
Tutti
-
Online
-
Filtri
-
Dove
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Università dei Sapori
-
Sto facendo il corso a Tordandrea con i docenti universitadeisapori è una esperienza bellissima
.......molto importante complimenti alla scuola molto professionale il prof Broccato Oriano!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Maggio
- 4 Mesi
...cocktail e long drink Come monitorare le scorte di bar e sala Come esporre i prodotti , allestire e utilizzare i macchinari e le attrezzature di un... Impara:: Barman professionale, Gestione cliente, Gestione bar...
...cocktail e long drink Come monitorare le scorte di bar e sala Come esporre i prodotti , allestire e utilizzare i macchinari e le attrezzature di un... Impara:: Barman professionale, Gestione cliente, Gestione bar...
-
Sto facendo il corso a Tordandrea con i docenti universitadeisapori è una esperienza bellissima
.......molto importante complimenti alla scuola molto professionale il prof Broccato Oriano!!!!
← | →
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | →
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | →
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 5 Mesi
...del corso e alla consegna dell’eventuale modulistica aggiuntiva, ove richiesta; si ricorda inoltre che il saldo del corso deve essere effettuato entro... Impara:: Arte bianca, Cake design, Tecniche di formazione...
...del corso e alla consegna dell’eventuale modulistica aggiuntiva, ove richiesta; si ricorda inoltre che il saldo del corso deve essere effettuato entro... Impara:: Arte bianca, Cake design, Tecniche di formazione...
-
Inizio questa recensione facendo una piccola premessa: io sono entrato nel mondo della cucina arrivando da tutt'altro settore, è stata la passione per gli impasti a spingermi a cercare e frequentare un corso apposito.
Tutto iniziò diversi anni addietro, dopo ricerche, mi iscrissi al corso di pizzeria (o arti bianche che dir si voglia), qui conobbi chef veramenet eccezionali (come preparazione e come persone).
Da lì è stato un continuo crescere, un continuo capire COSA è veramente il mondo della cucina.
La Cucina (la c maiuscola è voluta) è un mondo fatto di passione, sudore, fatica, orari strani e non quel mondo patinato e dorato che tanti programmi televisivi e riviste mostrano.
← | → vedi tutte
-
Ho frequentato qui il corso di qualifica professionale di Pasticcere,che dire...mi manca da morire! E' stata un'esperienza altamente formativa,con docenti qualificati e molto disponibili e attrezzature professionali. non è solo un occasione formativa, è un' avventura dall'inizio alla fine che ti immerge davvero in quello che è l'ambiente professionale ma anche in quello di una grande famiglia! Straconsigliata!!!
← | → vedi tutte
-
Un'ottima scuola davvero. Sto seguendo il corso da pasticciere ed è valido. Sto imparando tanto.
← | → vedi tutte
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | →
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | →
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 6 Mesi
...Aiuto Cuoco: il profilo professionale avorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle pietanze... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Preparazione semilavorati...
...Aiuto Cuoco: il profilo professionale avorare come Aiuto Cuoco significa affiancare il cuoco nella preparazione delle basi, dei semilavorati e delle pietanze... Impara:: Tecniche di cottura, Cuoco professionale, Preparazione semilavorati...
-
Esperienza eccellente, la consiglio anche ad altre persone!
← | → vedi tutte
-
Esperienza fantastica ad Università dei Sapori!
Ho frequentato il corso aiuto cuoco ed ho trovato subito lavoro nel mio settore, lo staff ed i docenti sono preparati e professionali e la struttura ed i laboratori sono all'avanguardia.
Un'esperienza che consiglio vivamente!!
← | → vedi tutte
-
Prima esperienza molto positiva e intrigante. Ho cominciato col CROC perché si dice che, fritta, è buona anche la suola di una scarpa!
← | → vedi tutte
-
È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
← | →
-
Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
← | →
-
Il top della formazione
← | →
- Corso
- Perugia
- Livello intermedio
- Settembre
- 3 Mesi
...naturale Preparazione di semilavorati: conoscenza e utilizzo delle farine alternative Pani tradizionali e pani speciali I prodotti da forno Gluten... Impara:: Arti bianche, Gestione delle scorte, Gestione del lavoro...
...naturale Preparazione di semilavorati: conoscenza e utilizzo delle farine alternative Pani tradizionali e pani speciali I prodotti da forno Gluten... Impara:: Arti bianche, Gestione delle scorte, Gestione del lavoro...
-
È una scuola che aiuta i giovani a formarsi per trovare un lavoro e nello stesso tempo aiuta anche nella vita quotidiana ringrazio la scuola per avere aiutato mio figlio ringrazio tutti i prof e lo staff della scuola anche al preside grazie
← | → vedi tutte
-
Ottimi professionisti,è stata una splendida esperienza.Massima disponibilità da parte dei docenti ma anche di chi organizza i corsi,sempre pronti a venirti in contro.Tutti molto professionali e preparati.Lo consiglio vivamente
← | → vedi tutte
-
Il top della formazione
← | → vedi tutte
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | →
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Ottobre
- 8 Mesi
...principali sistemi di produzione della filiera agroalimentare, di nutrizione e dietetica. Al termine del corso gli allievi sapranno: organizzare le attività... Impara:: Cucina professionale, Produzioni alimentari, Food cost...
...principali sistemi di produzione della filiera agroalimentare, di nutrizione e dietetica. Al termine del corso gli allievi sapranno: organizzare le attività... Impara:: Cucina professionale, Produzioni alimentari, Food cost...
-
Tutti i Corsi sono ben fatti, i docenti super preparati e cortesi nello spiegare e rispondere ad ogni tua domanda!
← | → vedi tutte
-
Avete reso felice mia figlia orientandola verso il suo futuro! Ed un genitore nn può chiedere di più!!!!!!
← | → vedi tutte
-
Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
← | →
-
LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
← | →
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
...regionale Pasticceria dolce e salata per la prima colazione Semifreddi e torte gelato (livello avanzato) Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato...
...regionale Pasticceria dolce e salata per la prima colazione Semifreddi e torte gelato (livello avanzato) Dessert al piatto e da ristorazionelavorazione del cioccolato...
-
Una scuola eccezionale con una professionalità unica con ottimi chef e corsi utili
← | → vedi tutte
-
LA SCUOLA CHE VORREI. ESPERIENZA FANTASTICA! PROFESSORI, DOCENTI E TUTTI QUANTI, COMPRESI I LABOLATORI. GRAZIE
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- Settembre
- 10 Mesi
...validità 3 anni · Attestato sulla “Sicurezza nei luoghi di lavoro” ai sensi della ai sensi dell’art. 37, commi 2 e 7 del D.Lgs. 81/2008 accordo conferenza stato... Impara:: Food cost, Cuoco professionale, Prodotti tipici...
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti