Audit Interni sul sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare (UNI EN ISO 22000:2005)
Corso
A Thiene
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Luogo
Thiene
-
Durata
2 Giorni
Obiettivo del corso: Il corso cerca di: illustrare i contenuti della norma ISO 22000 “Sistema di gestione per la sicurezza alimentare – Requisiti per le organizzazioni della filiera alimentare”; - fornire un’adeguata preparazione per poter pianificare ed eseguire gli audit del sistema di gestione per la sicurezza alimentare, valutandone l’efficacia e il continuo miglioramento; - qualificare il personale addetto agli audit interni. Rivolto a: Il corso si rivolge a tutti gli operatori della filiera alimentare, inclusi gli enti pubblici, che desiderino progettare ed attuare un sistema efficace per la gestione della sicurezza alimentare. Pertanto interessa i soggetti direttamente o indirettamente coinvolti in una o più fasi della filiera: produttori, distributori, fornitori di impianti, di materiali per l’imballo, di servizi di pulizia, ecc.
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
Nessuno.
Opinioni
Programma
Contenuti
I contenuti comprendono:
- illustrazione dell'origine e delle finalità del pacchetto 22000;
- presentazione degli elementi chiave della ISO 22000;
- analisi dei requisiti della norma con i relativi risvolti applicativi;
- indicazioni sull'iter per la certificazione con riferimento alla ISO/TS 22003 nell'edizione corrente;
- l'analisi dei requisiti delle norme 19011;
- le metodologie di preparazione e conduzione degli audit interni;
- le modalità per la gestione dell'audit nei sistemi integrati (ISO 9001 e ISO 22000);
- gli elementi necessari per la stesura della documentazione relativa all'audit interno (non conformità, rapporto di audit...).
Durante il corso verranno proposte alcune esercitazioni.
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Audit Interni sul sistema di Gestione per la Sicurezza Alimentare (UNI EN ISO 22000:2005)