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Corsi corso per la gestione ristorante

Gestione di ristoranti - mentalità del ristoratore
- Corso
- Online
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- 1 Mese
...Questo corso è pensato per i gestori di ristoranti che necessitino di capire il corretto funzionamento del marketing online. Durante le lezioni... Impara:: Analisi dati, Analisi dati...

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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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Esperienza completa e formativa che ti aiuta ad entrare nel mondo del lavoro. Vi ringrazio!
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Ambiente professionale dove poter imparare e crescere in questo mondo
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- Corso
- Jesoloe1 altra sede.
- Venezia
- Livello base
- 8h - 2 Giorni
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Cucina italiana, Alimentazione biologica, Gestione ristorante...
...IL programma prevede: -Le attrezzature e gli utensili da lavoro; -Gestione del servizio ( Usi e pulizia delle attrezzature ); - Gli ingredienti... Impara:: Cucina italiana, Alimentazione biologica, Gestione ristorante...
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Ho concluso il corso già da tempo e mi preme ringraziare tutto lo staff di questa scuola che mi ha aiutato a crescere professionalmente. La didattica è efficace e completa. Tutto lo staff sempre disponibile e professionale.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... manageriali per una corretta gestione dei processi del settore ristorazione... Impara:: Gestione ristorante, Food management...

Master in Food&Beverage Management
- Master
- Online
... responsabili della direzione e dell'organizzazione del reparto di alimenti e bevande in hotel, ristoranti,... Impara:: Bebida alimenticia...

Food and beverage management
- Corso
- Online
- Scegli data
- 6 Mesi
... del panorama scientifico. Alla fine del corso i discenti avranno una conoscenza più ampia delle moderne tecniche di gestione manageriale... Impara:: Food management, Food beverage...


- Corso
- Rapallo
- Mar-2024
- 600h - 4 Mesi
... Addetto Ricevimento e Gestione Rooming nell’hotellerie di lusso. Scopri maggiori dettagli facendo clic sul tasto “Richiedi informazioni”!... Impara:: Food beverage...


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Spettacolare.
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La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
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Organizzata molto bene, sono contento.
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- Master I livello
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... tangibile e intangibile; La dieta mediterranea; Patrimonio Unesco; Piani di gestione Unesco per la valorizzazione e promozione dei paesaggi culturali... Impara:: Promozione culturale, Patrimonio culturale, Turismo enogastronomico...
... tangibile e intangibile; La dieta mediterranea; Patrimonio Unesco; Piani di gestione Unesco per la valorizzazione e promozione dei paesaggi culturali... Impara:: Promozione culturale, Patrimonio culturale, Turismo enogastronomico...
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Spettacolare.
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La consiglio senza nessun dubbio perchè ho trovato grande professionalità e disponibilità. Lo rifarei.
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Organizzata molto bene, sono contento.
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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- Qualifica professionale
- Palermo
- Scegli data
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Cucina italiana, Igiene ambientale, Cuoco professionale...
.... Durante il programma del corso i partecipanti avranno a che fare con la teoria degli alimenti, con principi di nutrizione e con la gestione delle risorse... Impara:: Cucina italiana, Igiene ambientale, Cuoco professionale...
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Il corso si è rivelato interessante e completo svolto da docenti qualificati e preparati. Abbiamo studiato dall'antipasto al dolce e provato anche cucine straniere. Oltretutto ci hanno anche rilasciato l'attestato HACCP. Un esperienza unica che consiglio a tutti!!
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Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
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Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
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Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
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- Corso
- Firenze
- Livello intermedio
- Scegli data
- 8h - 1 Giorno
...Tipologie di filtri e le doccette da competizione Introduzione alle caratteristiche dell’acqua: misurazione TDS, durezza e alcalinità SOLUZIONE DEI PIU’... Impara:: Apertura bar, Riparazione macchine da caffè, Riparazione macina caffè...
...Tipologie di filtri e le doccette da competizione Introduzione alle caratteristiche dell’acqua: misurazione TDS, durezza e alcalinità SOLUZIONE DEI PIU’... Impara:: Apertura bar, Riparazione macchine da caffè, Riparazione macina caffè...
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Ho scelto realizzare un corso presso Espresso Academy dopo che ho visto la loro presentazione e posso dire che compiono quello che promettono.
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Grande professionaità, affidabilità, cordialità e disponibilità sono i loro punti di riferimento. Mi è servito per crescere professionalmente anche se già avevo delle conoscenze previe in materia. L'ambiente è dinamico e piacevole.
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Ho seguito il corso di gestione e apertura bar e locali e sono molto contento. Il materiale è molto completo. Ho trovato una grande competenza e una alta disponibilità.
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
... in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti sono rappresentati da centri per la ristorazione collettiva... Impara:: Alta cucina, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
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Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
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Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
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Euroformation offre corsi di alta qualità certificati a livello europeo.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
... a formare un Restaurant Manager, una figura professionale che si occupa della gestione di un ristorante in tutti i suoi aspetti: dal personale, alla gestione... Impara:: Gestione ristorante, Restaurant manager...
... a formare un Restaurant Manager, una figura professionale che si occupa della gestione di un ristorante in tutti i suoi aspetti: dal personale, alla gestione... Impara:: Gestione ristorante, Restaurant manager...
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Euroformation offre corsi di alta qualità certificati a livello europeo.
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
... per la gestione degli alimenti seguendo la normativa HACCP. Per ulteriori informazioni, fai click su l'info... Impara:: Teniche di cottura...
... per la gestione degli alimenti seguendo la normativa HACCP. Per ulteriori informazioni, fai click su l'info... Impara:: Teniche di cottura...
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Ho imparato assai cose,che sono utili sia per arricchire la propria esperienza,che al livello globale.
Peccato che la piatta forma utilizzata faceva brutti dispetti di collegamento.(preferibile Skype.)Per corsi a distanza,l'ho provato e mi sono trovata bene.
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e un corso molto interessante e le prof sono molto in gamba che spiega bene tutto. mi piacuto tutto le lezione e imparato molte cose riguarda la ristorazione.
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Un corso molto interessante e costruttivo, con professori molto preparati, gentili, pazienti e disponibili.
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- Corso
- Online
- Scegli data
...il romanticismo Letteratura: il realismo LEZIONE 7 Grammatica: Uso di muy – mucho Uso di por – para Lessico: Crucerà Tipi di imbarcazioni LEZIONE 8 Grammatica... Impara:: Didattica lingue straniere, Lingua straniera, Spagnolo scritto...


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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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- Master
- Milanoe1 altra sede.
- Bologna
... di catering, ristoranti e fast food, bed & breakfast e attività itineranti, nonché in ogni azienda che operi nel settore food che abbia la necessità di essere... Impara:: Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Wine management...
... di catering, ristoranti e fast food, bed & breakfast e attività itineranti, nonché in ogni azienda che operi nel settore food che abbia la necessità di essere... Impara:: Food beverage manager, Turismo e settore alberghiero (altro), Wine management...
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Valutazione molto positiva. Ho realizzato il Master di Viticolture e Marketing del Vino e sono molto felice. Tutto lo staff è altamente qualificato. Lo consiglio ad occhi chiusi
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Tutti i professori sono professionali e disponibili. Gli argomenti vengono spiegati in maniera ottimale.Tutto lo staff è bravissimo!
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Restaurant Manager
- ITS
- Torino
- Scegli data
- 1800h - 2 Anni
- Stage / Tirocinio
...Il Tecnico Superiore per la gestione di strutture turistico ricettive – Hospitality Restaurant Manager è il professionista che coordina... Impara:: Francese parlato, Food beverage manager, Food beverage...


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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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- Master
- Salerno
- Scegli data
- 50h - 3 Mesi
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Apertura attività alberghiere, Analisi dei costi...
... le indispensabili conoscenze per gestire efficientemente tutte le attività di ristorazione: alberghi - ristoranti . lounge bar - pizzerie ecc.ecc.. Il master... Impara:: L’apertura di attività ristorative, Apertura attività alberghiere, Analisi dei costi...
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Il master mi ha dato tutte le competenze che volevo applicare nella mia vita professionale. Mi ha anche dato molte conoscenze sulle vendite e sul marketing.
Corso molto interessante e formativo, in cui si vede appunto la qualità e professionalità dei professori.
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Professore preparato e disponibile, master gratuito con quota d'iscrizione e ben organizzato. Davvero tante nozioni e materiale di supporto per poter continuare a studiare o ripassare anche una volta terminato il corso. Lo consiglio vivamente!
L'aspetto migliore è che il docente conferisce ampio spazio alla praticità e questo mi ha permesso di aver potuto mettere in pratica quanto appreso immediatamente nel mio nuovo lavoro nel campo della ristorazione.
Un grazie speciale, per tutto questo, al Prof. Zaccaria veramente un ottimo professionista nel settore della ristorazione e non solo
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OTTIMO MASTER. IL DOCENTE HA DATO AMPIO SPAZIO ALLA PRATICITÀ DELLA PROFESSIONE NON TRASCURANDO LA TEORIA ED IL GALATEO. LE LEZIONI VENGONO FATTE IN ORARI MOLTO COMODI PER CHI GIÀ LAVORA NELLA RISTORAZIONE NON TRASCURANDO CHE QUALORA NON SI POTESSE ESSERE PRESENTI IN AULA È POSSIBILE SEGUIRE LE LEZIONI ANCHE IN MODALITÀ ON.LINE
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Corso Addetto ai Servizi Sala e Bar
- Corso
- Napoli
- Livello intermedio
- Scegli data
- 4h - 35 Giorni
... alberghieri” nell’area di attività “Sala e bar” così specificata: Acquisizione e applicazione attrezzature e strumenti di lavoro Gestione delle riservazioni... Impara:: Barman acrobatico...

Direttore di ristorante
- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Il direttore di ristorante ha diversi compiti di carattere gestionale e manageriale. Il corso ha lo scopo di formare i corsisti agli aspetti...

CORSO GRATUITO COLLABORATORE POLIVALENTE NELLE STRUTTURE RISTORATIVE E RICETTIVE (PALERMO)
- Corso
- Palermo
- Livello base
- 120h - 3 Settimane
... e altri servizi Conservazione e manipolazione dei cibi Gestione Sala Gestione cliente Gestione cassa Pulizia piatti e stoviglie Igiene e pulizia dei locali... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro)...


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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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- Corso
- In company a Verona
- Livello base
- Scegli data
- 1000h - 18 Mesi
- Stage / Tirocinio
... di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia... Impara:: Lievito madre, Intolleranze alimentari, Mezzi di trasporto...
... di Sicurezza sul Lavoro, il certificato HACCP e l’Attestato di Avvenuto Stage che ti permetteranno di proporti a qualsiasi ristorante/pizzeria in Italia... Impara:: Lievito madre, Intolleranze alimentari, Mezzi di trasporto...
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Ho frequentato il corso di pizzaiolo e mi è sembrato ottimo. Mi è servito per conoscere tutte le tipologie di impasti, il lievito madre e anche la pizza senza glutine. L'insegnante Giuseppe Lapolla è bravissimo. Ho svolto uno stage retribuito di 6 mesi in una pizzeria di Verona. Un bellissimo percorso che consiglio.
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Ho seguito il corso di pizzaiolo e devo dire che è ben fatto e gli argomenti sono trattati in maniera ottimale. Sono professionali e ho apprezzato in modo particolare il maestro Lapolla che ha spiegato come si fa la pizza senza glutine. Il tutor è stato sempre disponibile a chiarire ogni dubbio rapidamente. Consiglio vivamente questa scuola a tutti coloro che vogliono imparare questo mestiere.
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Ottimo corso di pizzaiolo. Garantisce lo stage retribuito e anche il vitto e l'appartamento. Ho apprezzato in modo particolare il docente Giuseppe Lapolla per la sua professionalità. Lo consiglio vivamente!
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Corso veramente ben strutturato. Insegnanti super attenti e gentili e nonostante la difficoltà delle lezioni a distanza sempre disponibili. Pienamente consigliato
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Buono e sicuramente lo rifarei. Farei un corso successivo di pratica anche comunque online per mettere in pratica nel dettaglio quanto appreso e fissarlo dai seguito al corso con argomenti più mirati nel dettaglio
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- Corso
- Online
- Marzo
... ad acquisire anche tutte quelle competenze necessarie per una buona gestione e amministrazione della cassa, come: competenze contabili e amministrative... Impara:: Settore alberghiero, Gestione alberghiera...
... ad acquisire anche tutte quelle competenze necessarie per una buona gestione e amministrazione della cassa, come: competenze contabili e amministrative... Impara:: Settore alberghiero, Gestione alberghiera...
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Corso veramente ben strutturato. Insegnanti super attenti e gentili e nonostante la difficoltà delle lezioni a distanza sempre disponibili. Pienamente consigliato
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Buono e sicuramente lo rifarei. Farei un corso successivo di pratica anche comunque online per mettere in pratica nel dettaglio quanto appreso e fissarlo dai seguito al corso con argomenti più mirati nel dettaglio
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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- Corso
- Blended a Romae55 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Como, Cremona ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti... Impara:: Esame visivo, Esame gusto-olfattivo, Degustazione vino...
... che emerge dal percorso avrà ampie possibilità di impiego in qualsiasi tipologia di ristorante che abbia bisogno di cuochi qualificati. Altri sbocchi diretti... Impara:: Esame visivo, Esame gusto-olfattivo, Degustazione vino...
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L’esperienza presso la struttura sita in Verona è stata di certo positiva, in quanto la condivisione ed il confronto con il personale della struttura, mi ha aiutato a sviluppare, conoscere e approfondire quello che più amavo, affinando un metodo ed un vocabolario tecnico mio, che ovviamente si perfezionerà nel tempo, applicando quotidianamente quanto fin qui appreso.
Questo percorso di studi ha avuto la sua importanza perché mi ha permesso di conoscere tecniche nuove e soprattutto mi ha insegnato che è meglio approcciare al settore con umiltà e di conseguenza liberarsi dai pregiudizi o false certezze.
Sicuramente la strada da percorrere per imparare a conoscere e riconoscere le qualità segrete del vino è ancora lunga, ma questa esperienza è sicuramente un trampolino di lancio per iniziare ad crescere la propria cultura nello splendido ed entusiasmante mondo del vino.
Parte integrante di questo programma è stato anche il tema relativo alle diverse funzioni del sommelier: dallo stile nel servizio, all’organizzazione di una cantina, all’uso corretto dei bicchieri, al rispetto della bottiglia e del suo prezioso contenuto, fino alle giuste temperature di servizio.
Storie di vigne, di tradizioni, di uomini e donne, di cultura millenaria si nascondono dietro una semplice bottiglia di vino. Il sommelier stesso sta in mezzo fra produttore e consumatore, per conoscere ed informarsi su ciò che di buono e di interessante viene messo in commercio, per proporlo poi ai clienti ed amici più attenti, oggi non più disposti alle approssimazioni di un tempo.
Concludo ringraziando tutte le persone che mi hanno “guidato” con professionalità in questo percorso formativo, la tutor, la scuola di formazione ed in particolar modo al proprietario della struttura che mi ha ospitato, persona semplice ed onesta che, con passione, scrupolosità e adeguata preparazione, svolge il proprio lavoro.
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La mia esperienza con l’agenzia formativa Dante Alighieri è stata per me positiva, sia per una mia crescita personale, sia per una mia formazione nell’ambito da me scelto.
Ho svolto in questo anno il corso per sommelier. E’ stato un percorso lungo e difficile, ma davvero molto appassionante. Ho una grande passione per il vino e desideravo far crescere le mie conoscenze, soprattutto per piacere personale, ma anche per avere conoscenze per un possibile futuro lavoro, che sempre serve.
L’agenzia è sempre stata a mia disposizione, grazie al tutor al quale mi sono sempre potuto riferire.
Nella parte pratica da me svolta ho potuto far crescere il mio bagaglio personale sia nei rapporti di lavoro, sia per la mia passione. In futuro cercherò di migliorare ancora di più le mie conoscenze, anche se non credo di cercare di svolgere tutto ciò come attività lavorativa.
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Bello
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
← | →
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Una grandissima opportunità per studiare
La materia che a noi piace.
Vi ringrazio a tutti.
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- Corso
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.... Gestire in maniera efficace un servizio ristorativo ed avere le basi per la gestione degli alimenti seguendo la normativa HACCP... Impara:: Food beverage...
.... Gestire in maniera efficace un servizio ristorativo ed avere le basi per la gestione degli alimenti seguendo la normativa HACCP... Impara:: Food beverage...
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Corso superlativo
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Interessante e docenti preparati e disponibili
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