Butta la Pasta! Christmas Edition

Maison Madeleine
A Bologna

65 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Bologna
  • 3 ore di lezione
Descrizione


Rivolto a: coloro che vogliono imparare, divertendosi, i segreti della cucina lavorando insieme a Chef professionisti.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Bologna
Via Pasubio, 66, 40133, Bologna, Italia
Visualizza mappa

Professori

Elia Dalla Valeria
Elia Dalla Valeria
Chef

Diplomato alla Scuola Alberghiera P. Artusi di Vicenza, Chef Elia ha lavorato presso importanti ristoranti del vicentino. Ha trascorso due anni a Londra lavorando prima come Capo partita ai primi piatti per il ristorante italiano Duemila e, in seguito, come responsabile della cucina satellite nella sala ristorante principale del Ristorante Dicken’s Inn di Londra. Ha ricoperto inoltre il ruolo di formatore di cucina e tecnica alberghiera presso la scuola Alberghiera ENGIM di Tonezza (VI).

Programma

Mercoledì 7 Dicembre: ore 15:30 / 18:30
Butta la Pasta! Christmas Edition
Le Paste dei giorni di Festa. Cosa prepareremo e degusteremo insieme:

Tagliatelle ai mirtilli con porcini e timo
Ravioli all'amatriciana e cremoso di carciofi
Mezzelune alla carbonara e scampi
Tortelli dolci alle pere e fonduta alla cannella


Quota di partecipazione euro 79,00 a persona*
con Chef Elia Dalla Valeria

In occasione del corso i partecipanti cucineranno insieme allo Chef e degusteranno le ricette preparate insieme. La quota di partecipazione comprende inoltre shopper, grembiule e un buono sconto del 10% da spendere presso lo Shop.


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto