31

Corsi pasta fresca produzione

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "pasta fresca produzione"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 31
  • Online / A distanza 0
  • In aula 30
  • Blended 0
  • In company 1
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 31
  • Corso 26
  • Formazione professionale 3
  • Corsi post laurea 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 4
  • Livello base 1
  • Livello intermedio 1
  • Livello avanzato 2
PREZZO
  • 6.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 31
  • Gastronomia 25
  • Settore alimentare 4
  • Nutrizione 1
  • Settore industriale (altro) 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 6
  • Tra 3 mesi 6
  • Tra 6 mesi 6
  • Tra 9 mesi 6
  • Tra 1 anno 6
  • Tra più di 1 anno 4
DURATA
  • Ore 7
  • Giorni 11
  • Settimane 2
  • 3 mesi 6
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 4
  • Laboratorio 4
  • Seminario 1
  • Stage / Tirocinio 3
  • FSE 1
  • Titolo ufficiale 4
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 19-20 Febbraio 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • 19 feb 2018
  • 4h - 1 Giorno

.... Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Produzione alimentare, Preparare un impasto, Pasta fresca... Leggi tutto


380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Versilia Format - agenzia di formazione
Cucina - Cuoco Professionale
4.3 fantastico 5 opinioni
Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • Scegli data
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso riconosciuto RT e UE

...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Pasta fresca, Cucina professionale, Cottura industriale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...da preparare con un poco di anticipo. Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette... Impara:: Cucina vegana, Intaglio vegetali e frutta, Ricette veloci... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
PM FORMAZIONE
Corso di Pasticceria
5.0 eccellente 27 opinioni
PM FORMAZIONE
  • Corso
  • Torino
    e 7 altre sedi
  • 29 gen 2018
  • 36h - 6 Settimane
Attestato di Formazione

..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Conservazione alimenti, Decorazione dolci, Sicurezza alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Perugia
  • 3h

...Il corso intende sviluppare ai partecipanti di natura tecnica nell’ambito della pasta fresca, base della dieta mediterranea e sintesi di abilità... Impara:: Produzione alimentare, Restauro dipinti, Cucina professionale... Leggi tutto


97 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituti Professionali
Corso per Pasticcere
Istituti Professionali
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 48h - 1 Settimana
  • Stage / Tirocinio
Gratificante e renumerativa

... a questa formazione sarai in grado di svolgere la professione di pasticcere padroneggiando le tecniche base della produzione dolciaria, ma anche le corrette... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Cottura industriale, Produzione dolciaria... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 8h

...); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi; macellazione e vendita di carni, pesce e molluschi;... Impara:: Chimica degli alimenti, Refrigerazione industriale, Produzione del pane... Leggi tutto


60 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bologna
  • 30h

...Obiettivo del corso: sviluppa le competenze sulla preparazione della pasta fresca, dall’organizzazione dei processi alle tecniche di preparazione... Impara:: Gestione alberghiera, Cucina professionale, Settore alberghiero... Leggi tutto


126 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Tecnico Pastaio
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 40h

...Rivolto a: chi desidera diventare pastaio o approfondire la produzione di pasta fresca... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
PASTA FRESCA SFOGLIATA E FARCITA
Molino Dallagiovanna GRV srl
  • Corso
  • Gragnano Trebbiense
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Materie prime... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 200h

... di farine e lievitati ·pane da ristorazione ·la pasta frolla ·il pan di spagna ·la pasta per lo strudel ·la pasta per il savoiardo ·la pasta choux ·la pasta... Impara:: Pasta fresca, Produzione alimentare, Alta cucina... Leggi tutto


4.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 18h

...ALLORA ISCRIVITI AI CORSI DI CUCINA PROFESSIONALE FIRMATI PURPLETASTE! OTTERRAI LA STESSA FORMAZIONE PROFESSIONALE AD UN PREZZO CONVENIENTE!... Impara:: Food designer, Mise en place, Food beverage manager... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Chef e Cucina Italiana
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

... ; - la pasta fresca , il riso e le crepelle ; - la carne: classificazione, tagli e metodi di cottura; - il pesce : classificazione, metodi di pulitura... Impara:: Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro), Cucina di pesce... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • 200h

...  la crema inglese  la crema bavarese  il semifreddo  il parfait MASSE DI PASTICCERIA:  la pasta frolla  la pasta frolla fine  ovis molis  la pasta... Impara:: Decorazione piatti, Gestione alberghiera, Allestimento buffet... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Corso Breve in Cucina Ed Enologia Italiana
ICIF - Istituto di Cucina ed Enologia delle Regioni Italia
  • Corso
  • Costigliole d'Asti
  • 3 Mesi

... e insalate • Riso e risotti • Minestre e zuppe • Pasta secca e i suoi sughi • Pasta fresca e ripiena • Polente, gnocchi, pasticci e timballi • Pesci d’acqua... Impara:: Cucina professionale, Produzione alimentare... Leggi tutto


4.000 
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Progetto PerFormare
Corso di Cucina
5.0 eccellente 5 opinioni
Progetto PerFormare
  • Corso
  • Parma
  • Livello base
  • 27 gen 2018
  • 28h - 7 Giorni
Impara a cucinare come un vero Chef!

... del settore della produzione alimentare. Con la formazione pratica si imparerà ad elaborare antipasti, pasta, salse, minestre e zuppe e a lavorare verdure... Impara:: Formazione professionale, Formazione efficace, Formazione continua... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Salerno
  • 8h

...Rivolto a: Cuochi; pasticcieri; gelatieri; addetti gastronomia (produzione e vendita); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte... Impara:: Ingegneria dei processi... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Formazione HACCP
Multidea SCaRL - Novara
  • Corso
  • Novara
  • 9h

... ambientale, da processo e da frode degli alimenti. Modulo 3 - La corretta prassi igienica L'igiene dei locali - L'igiene della produzione e l'igiene... Impara:: Igiene alimentare, Operatore settore alimentare, Legislazione alimentare... Leggi tutto


50 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 4h

...) Addetti di livello di rischio 2 - Es.: cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi... Impara:: Igiene alimentare... Leggi tutto


30 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 12h

...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti... Impara:: Alimentazione e sport, Alimentazione biologica, Abitudini alimentari... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Cuoco con Qualifica Professionale
Chef Academy - Corsi di Cucina Professionali
  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 350h

... di produzione dei piatti, delle prenotazioni ricevute e del flusso standard di clienti. - Redigere e consegnare alla direzione il menù elaborato, con indicazione... Impara:: Banqueting manager, Pasta fresca, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


6.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • San Giorgio del Sannio
  • 40h

...Programma teorico Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati Gli impasti di crepes tradizionali... Leggi tutto


700 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 5%
  • Scuola di specializzazione
  • Piobesi Torinese
  • 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... • I finger food: come preparare e allestire un buffet con finger food I primi piatti • La pasta fresca tradizionale Italiana • La lavorazione e realizzazione... Impara:: Cucina dietetica, Cucina italiana, Cucina creativa... Leggi tutto


8.950 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore