37

Corsi pasta fresca produzione

Ordina per
  • Tutti
  • Vicino a
  • Online
  • All'estero
SELEZIONE ATTUALE
  • "pasta fresca produzione"
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 37
  • Corsi 32
  • Formazione professionale 3
  • Corsi post laurea 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 7
  • Livello base 2
  • Livello intermedio 2
  • Livello avanzato 3
PREZZO
  • 6.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 37
  • Gastronomia 30
  • Settore alimentare 5
  • Nutrizione 1
  • Settore industriale (altro) 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 12
  • Tra 3 mesi 13
  • Tra 6 mesi 13
  • Tra 9 mesi 13
  • Tra 1 anno 13
  • Tra più di 1 anno 11
DURATA
  • Ore 8
  • Giorni 11
  • Settimane 3
  • 3 mesi 9
  • 6 mesi 1
  • 9 mesi 2
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 6
  • Stage / Tirocinio 4
  • FSE 2
  • Voucher 1
  • Titolo ufficiale 4
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 37
  • Online / A distanza 1
  • In aula 34
  • Blended 1
  • In company 1
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
Gg 19-20 Novembre 2018-La pasta fresca, all’uovo, ripiena, estrusa: ricette classiche e creative
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regione Campania Dolce & Salato Scuola di Cucina e Pasticceria
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello base
  • Scegli data
  • 4h - 1 Giorno

.... Un corso tutto dedicato al mondo della pasta con l’utilizzo di farine e semole speciali per impasti di qualità. In questo seminario si realizzeranno impasti... Impara:: Pasta fresca, Pasta all'uovo, Preparare un impasto... Leggi tutto


420 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Versilia Format - agenzia di formazione
Cucina - Cuoco Professionale
4.3 fantastico 5 opinioni
Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • Scegli data
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso riconosciuto Italia/Estero (Legge n. 845/78)

...: caldi, freddi, magri, grassi, le insalate composte, creme, vellutate, zuppe, minestroni, La pasta fresca, Le fritture, Le salse, Le spezie e le... Impara:: Cottura industriale, Metodi di produzione, Cucina professionale... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

...da preparare con un poco di anticipo. Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette... Impara:: Cucina ebraica, Cucina francese, Allestimento buffet... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
PM FORMAZIONE
Corso di Pasticceria
5.0 eccellente 27 opinioni
PM FORMAZIONE
  • Corso
  • Alessandria
    e 3 altre sedi
  • Scegli data
  • 36h - 6 Settimane
Attestato di Formazione

..., alla pasticceria fresca e da forno salata oltre che a nozioni sul cioccolato e sull’igiene alimentare... Impara:: Sicurezza alimentare, Conservazione alimenti, Settore alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
ENEF Ente Nazionale ed Europeo per la Formazione
operatore di pastificio
ENEF Ente Nazionale ed Europeo per la Formazione
  • Lezioni individuali
  • Latina
  • Livello intermedio
  • Scegli data

...Realizzazione di impasti per pastificio Controllare la buona qualità organolettica delle materie prime per l’avvio della produzione di pasta fresca... Impara:: Lavorazione di sfoglie, Sicurezza e ambiente, Cottura alimenti... Leggi tutto


Gratis
Aggiungi al comparatore
Istituti Professionali
Corso per Pasticcere
Istituti Professionali
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 48h - 1 Settimana
  • Stage / Tirocinio
Gratificante e renumerativa

... a questa formazione sarai in grado di svolgere la professione di pasticcere padroneggiando le tecniche base della produzione dolciaria, ma anche le corrette... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Cottura industriale, Preparazione dell’impasto... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Blended a Napoli
  • Scegli data
  • 200h
Personalizzato e con Certificazione di qualità

...; nonché per chi voglia intraprendere il mestiere con possibilità di inserimento lavorativo presso terzi: in pasticcerie, aziende di produzione... Impara:: Teoria e pratica, Corso professionale... Leggi tutto


1.900 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Progetto PerFormare
Corso di Cucina
5.0 eccellente 11 opinioni
Progetto PerFormare
  • Corso
  • Carpi
  • Livello base
  • 06 apr 2019
  • 28h - 7 Giorni
Impara a cucinare come un vero Chef!

... del settore della produzione alimentare. Con la formazione pratica si imparerà ad elaborare antipasti, pasta, salse, minestre e zuppe e a lavorare verdure... Impara:: Formazione efficace, Manipolazione e conservazione di alimenti, Formazione continua... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Engim Piemonte - Artigianelli Torino
Tecniche di pasticceria da ristorazione
Engim Piemonte - Artigianelli Torino
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 50h - 3 Mesi

... di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, produzione di tartellette, crostata di frutta fresca, pate au choux (profitterol... Impara:: Preparazione dessert, Tecniche di pasticceria, Realizzazione dolci... Leggi tutto


165 
Aggiungi al comparatore
La pasta fresca: le paste colorate
Bottega Portici Academy
  • Corso
  • Bologna
  • Livello base
  • 19 mag 2019
  • 3h - 1 Giorno

...Il corso di pasta fresca ha lo scopo di insegnare ai partecipanti l'uso del tradizionale mattarello, per la produzione di pasta all'uovo.Durante... Impara:: Sfoglia al mattarello, Corso di cucina, Sfoglia emiliana... Leggi tutto


85 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Perugia
  • 3h

...Il corso intende sviluppare ai partecipanti di natura tecnica nell’ambito della pasta fresca, base della dieta mediterranea e sintesi di abilità... Impara:: Cucina professionale, Restauro dipinti, Produzione alimentare... Leggi tutto


97 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 8h

...); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi; macellazione e vendita di carni, pesce e molluschi;... Impara:: Aziende alimentari, Refrigerazione industriale, Produzione del pane... Leggi tutto


60 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Formazione HACCP
Multidea SCaRL - Novara
  • Corso
  • Novara
  • 9h

... ambientale, da processo e da frode degli alimenti. Modulo 3 - La corretta prassi igienica L'igiene dei locali - L'igiene della produzione e l'igiene... Impara:: Legislazione alimentare, Igiene alimentare, Operatore settore alimentare... Leggi tutto


50 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 12h

...; gelatieri (produzione); addetti gastronomia ( produzione e vendita ); addetti produzione pasta fresca; addetti lavorazione latte e formaggi; addetti... Impara:: Analisi alimenti, Abitudini alimentari, Alimentazione e sport... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • San Giorgio del Sannio
  • 40h

...Programma teorico Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati Gli impasti di crepes tradizionali... Leggi tutto


700 
+IVA
Aggiungi al comparatore
RISPARMIA 5%
  • Scuola di specializzazione
  • Piobesi Torinese
  • 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... • I finger food: come preparare e allestire un buffet con finger food I primi piatti • La pasta fresca tradizionale Italiana • La lavorazione e realizzazione... Impara:: Cucina dietetica, Cucina creativa, Cucina italiana... Leggi tutto


8.950 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Montebelluna

... cereali. Mais e polenta. Prova pratica: abbinamento di insalata di riso senza sottaceti e pasta al forno gratinata con un vino rosso vivace ed un... Impara:: Cucina professionale... Leggi tutto


630 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Tecnico Pastaio
Cast Alimenti - la Scuola di Cucina
  • Corso
  • Brescia
  • 40h

...Rivolto a: chi desidera diventare pastaio o approfondire la produzione di pasta fresca... Impara:: Pasta fresca, Cucina italiana... Leggi tutto


900 
+IVA
Aggiungi al comparatore
PASTA FRESCA SFOGLIATA E FARCITA
Molino Dallagiovanna GRV srl
  • Corso
  • Gragnano Trebbiense
  • Scegli data
  • 7h - 1 Giorno

...Corso rivolto ad un pubblico di professionisti con l'utilizzo delle farine Molino Dallgiovanna: "Triplozero" farina per pasta fresca tipo... Impara:: Materie prime, Cucina professionale, Cucina italiana... Leggi tutto


100 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Qualifica professionale
  • Terni
  • 200h

... di farine e lievitati ·pane da ristorazione ·la pasta frolla ·il pan di spagna ·la pasta per lo strudel ·la pasta per il savoiardo ·la pasta choux ·la pasta... Impara:: Alta cucina, Pasta fresca, Produzione alimentare... Leggi tutto


4.000 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Roma
  • Livello avanzato
  • 18h

...ALLORA ISCRIVITI AI CORSI DI CUCINA PROFESSIONALE FIRMATI PURPLETASTE! OTTERRAI LA STESSA FORMAZIONE PROFESSIONALE AD UN PREZZO CONVENIENTE!... Impara:: Cuoco professionale, Cucina di pesce, Cucina francese... Leggi tutto


390 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Napoli
  • 4h

...) Addetti di livello di rischio 2 - Es.: cuochi,pasticceri; gelatieri (produzione); addetti gastronomia, produzione pasta fresca; lavorazione latte e formaggi... Impara:: Igiene alimentare... Leggi tutto


30 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Chef e Cucina Italiana
ANPA - Accademia Nazionale Professioni Alberghiere
  • Corso
  • Roma
  • 4 Mesi

... ; - la pasta fresca , il riso e le crepelle ; - la carne: classificazione, tagli e metodi di cottura; - il pesce : classificazione, metodi di pulitura... Impara:: Produzione alimentare, Cucina italiana, Turismo e settore alberghiero (altro)... Leggi tutto


1.100 
+IVA
Aggiungi al comparatore