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Corsi fare la pizza
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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- Corso
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... dei segreti unici.Con le spiegazioni del docente a video potrete realizzare in pochi e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad... Impara:: Impasto per pizza, Food beverage, Pizza fatta in casa...
... dei segreti unici.Con le spiegazioni del docente a video potrete realizzare in pochi e semplici passi una pizza perfetta, a lunga lievitazione e ad... Impara:: Impasto per pizza, Food beverage, Pizza fatta in casa...
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Un ringraziamento speciale a Elisa Rella che mi ha aiutata nel comprendere la funzionalità dei corsi. Sottolineo la qualità degli stessi e il loro ottimo svolgimento
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- Corso
- Maglie
... alla gente ed al centro dell'attenzione, destreggiarsi tra decine di tipi di pizza facendosi apprezzare per la propria inventiva e per una tecnica che suscita...
- Corso
- Milano
- Livello base
... di figurine? Può essere uno sport difficile da seguire, la cosa migliore, in effetti, è provare a giocare... Ma se non ci vedi? Hanno dovuto fare alcuni...
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Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
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In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
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Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
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- Corso
- Melito di Napoli
- 3 Mesi
- Stage / Tirocinio
... i cicli di lavorazione delle materie prime, l’elaborazione della pasta da pizza e l’utilizzo delle diverse tipologie di forni. Infatti, gli studenti... Impara:: Tipologie di forno per pizza, Proprietà nutrizionali degli alimenti, Gestione del personale...
... i cicli di lavorazione delle materie prime, l’elaborazione della pasta da pizza e l’utilizzo delle diverse tipologie di forni. Infatti, gli studenti... Impara:: Tipologie di forno per pizza, Proprietà nutrizionali degli alimenti, Gestione del personale...
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Ho appena concluso il corso di pizzaiolo in questa scuola e posso assicurarvi che la professionalità e l'istruzione che ci hanno trasmesso è da 10 e lode. Ottimi maestri nell'insegnamento della materia e della pratica. Oggi grazie al CSF posso dire di aver acquisito un ottima base per iniziare nel mondo del lavoro dei pizzaioli. GRAZIE GRAZIE GRAZIE a tutti voi.
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In pochissimo tempo ho potuto imparare moltissimi dei segreti che si celano dietro ad una magnifica pizza napoletana! Lezioni chiare, coinvolgenti e gustosissime!!! Un corso che mi ha permesso di appassionarmi ogni giorno di più a questa meravigliosa tradizione culinaria. E poi un grazie sentissimo a Tommaso Marrone , il fondatore di questa scuola, le cui basi poggiano su una grande passione per quel che si fa!
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Ero da tempo alla ricerca di un corso che mi desse le basi necessarie per diventare un buon pizzaiolo e devo dire che aver trovato il corso offerto da CSF è stata una bella scoperta!! L'insegnante è una persona meravigliosa, un vero esperto del settore e fin dalla prima lezione sono entrato in contatto con nozioni fondamentali in questo settore! Ho potuto imparare davvero tanto sul mondo della pizza: da come fare gli impasti tradizionali della scuola napoletana fino alle tecniche più avanzate, come biga, poolish, ecc. Non immaginavo che in poco tempo avrei potuto imparare così tanto, ma è stato così!! Grazie di tutto!
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- Scegli data
- 13 Giorni
... iniziano dalle basi ed esplorano tutte le sfaccettature del variegato mondo della pizza fino ad arrivare a conoscere le preparazioni più particolari... Impara:: Fare pizza, Lievitazione impasto, Tempo di cottura...
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Catania
- Livello base
- Scegli data
- 3 Mesi
... intensivo di Centro Studi Lavoro & Futuro avrai ottenuto tutte le conoscenze base per fare della tua passione un mestiere che ti può portare a lavorare anche... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di panificazione, Classificazione tipi di forno...
... intensivo di Centro Studi Lavoro & Futuro avrai ottenuto tutte le conoscenze base per fare della tua passione un mestiere che ti può portare a lavorare anche... Impara:: Cucina professionale, Tecniche di panificazione, Classificazione tipi di forno...
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Lo consiglierei a chi vuole lavorare nel mondo della pizza e diventare pizzaiolo.
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Ho trovato diversi suggerimenti utili che proverò a mettere in pratica nel mio locale.
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Ci siamo spaccati dalle risate! Tutto chiaro su come si fa la pizza, e tutto il resto. Durante il corso si è creato un bel gruppo di amici e adesso la passione per la pizza ci unisce!
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 1 Mese
...Le competenze alimentari riguardano numero settori tra cui quella della ristorazione, del catering, della produzione e della distribuzione dei...
- Corso
- Online
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... studierà la selezione degli ingredienti e la scelta degli strumenti di lavoro. Inoltre, si imparerà come elaborare l’impasto per pizza in teglia fatta... Impara:: Alta digeribilit�, Pizza naoletana, Pizza a casa...
- Corso
- Online
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- 1 Mese
... la pizza napoletana è prodotto tangibile, è stata dichiarata dall'UNESCO come patrimonio immateriale dell'umanità. Il corso avrà una durata di un mese e sarà...
- Corso
- Online
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... napoletana, anche in casa. Avrete la capacità, dopo il corso online, di realizzare una pizza incredibile senza commettere errori comuni e senza possedere... Impara:: Scuola di piazza, Cucinare la pizza, Corso di pizzaiolo...
- Corso
- Online
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...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al mio corso online "A Scuola di Pizza: I Segreti per Fare un'Ottima Pizza a Casa Tua" e avrai accesso... Impara:: Life learning, Come fare la pizza, Corsi online...
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- Online
- Scegli data
...Cosa imparerai con questo corso? Iscriviti al corso online "Come Preparare la Pizza?" e avrai accesso alle lezioni dove imparerai: Come preparare... Impara:: Corsi online, Cucina italiana, Pizza gourmet...
- Corso
- Online
- Scegli data
... e le accortezze per poter fare un’ottima pizza in casa, a lunga lievitazione e ad alta digeribilità.Il docente trasmetterà agli studenti tutte le sue conoscenze...
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Corso molto pratico!
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Spiegazioni e insegnamento.
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L'aspetto migliore è che anche se si è in nove ad ognuno e stato dato il meglio, tutto ciò che si poteva apprendere. Si finisce il corso con delle vere conoscenze.
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- Corso
- In company a Torino
- 1 Settimana
... della pizza. Il corso, dalla durata di una settima, si articola mediante 15 ore di lezioni svolte attraverso la modalità in company ovvero direttamente presso... Impara:: La costruzione del menù, La gestione di un locale commerciale, Gestione delle scorte...
... della pizza. Il corso, dalla durata di una settima, si articola mediante 15 ore di lezioni svolte attraverso la modalità in company ovvero direttamente presso... Impara:: La costruzione del menù, La gestione di un locale commerciale, Gestione delle scorte...
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Corso molto pratico!
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Spiegazioni e insegnamento.
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L'aspetto migliore è che anche se si è in nove ad ognuno e stato dato il meglio, tutto ciò che si poteva apprendere. Si finisce il corso con delle vere conoscenze.
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- Corso
- Bergamo
- Livello base
- 10 Giorni
...Un percorso formativo utile per chi cerca un’occupazione e vuole fare il pizzaiolo. Imparare l’antica arte della pizza da uno dei maggiori esperti... Impara:: CHEF PIZZAIOLO, Forno a legna, FORNO CIELO TERRA...
- Corso
- Cremona
- Livello intermedio
- 7 Mesi
... e promozione, organizzazione di eventi • Fare impresa , avvio e gestione operativa dell’attività commerciale: in quale forma avviare la propria attività... Impara:: Creazione menù, Tecniche di cucina, Primi piatti...
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