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Corsi preparazione pasta fresca
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 12h - 3 Giorni
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Gestione del servizio bar, Preoarazione banco bar, Utilizzo affettattrice...
... e conoscerete gli ingredienti base per la preparazione degli snack e aperitivi, quali salumi, salse, verdure e formaggi. Durante il corso il partecipante sarà... Impara:: Gestione del servizio bar, Preoarazione banco bar, Utilizzo affettattrice...
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Preparazione, competenza e professionalità, a tutto tondo.
Corsi che associano la teoria, con la pratica, cosa molto importante per una buona formazione.
Docenti e collaboratori molto preparati e competenti.
Consigliatissimo
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Un'ottima scuola, di alto livello. Staff molto appassionato che aiutano gli studenti a formarsi nel migliore dei modi. Attrezzature adatte e preparazione completa. Tutto perfetto.
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Corso eccellente, si impara veramente tanto, cose che sono fondamentali per lavorare bene,
Il direttore è molto professionale e bravissimo!!
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- Corso
- Modena
- 60h - 15 Giorni
... ai tuoi piatti. Partiremo dunque dal taglio, per procedere con la pasta, fresca, ripiena, all’uovo o di semola e ancora roux, fondi di pesce, e sfilettatura... Impara:: Pasta fresca, Cucina di pesce...
- Corso
- Porto Recanati
- 08 apr 2024
- 28h - 7 Giorni
...Il corso pratico di cucina fornisce i fondamenti per imparare e/o consolidare le tecniche di cottura e di preparazione per ogni portata... Impara:: Verdure e contorni, Tecniche di cucina, Salse e sughi...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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- Corso
- Online
- Scegli data
- 9 Mesi
- Stage / Tirocinio
... IN CUCINA• Ingredienti più usati• La farina• Grassi ed oli• Il burro• L'acqua• Il sale• Le uova 4B. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Il pomodoro• La pasta fresca... Impara:: Cucina italiana...
... IN CUCINA• Ingredienti più usati• La farina• Grassi ed oli• Il burro• L'acqua• Il sale• Le uova 4B. GLI INGREDIENTI IN CUCINA• Il pomodoro• La pasta fresca... Impara:: Cucina italiana...
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Il corso di cucina è impeccabile e copre tutti gli aspetti in modo completo!
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La mia esperienza con la scuola di formazione Piuitalia è stata estremamente formativa e vantaggiosa. Ho avuto l'opportunità di interagire con persone competenti, gentili e disponibili durante tutto il mio percorso di formazione. Le conoscenze acquisite presso la scuola Piuitalia si sono rivelate fondamentali per l'avvio della mia attività di pasta fresca, che ho aperto alcuni mesi dopo la conclusione del corso. Consiglio vivamente a chiunque desideri intraprendere un'attività simile alla mia di rivolgersi a professionisti, e la scuola Piuitalia rappresenta una garanzia di successo in questo ambito.
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Ho frequentato questo corso con tanta voglia e desidero,è stata una bellissima esperienza e conoscenza infinita, trasmessa tramite le persone più buone e gentile come:la Stefania che mi ha aperta le porte della accademia PiuItalia , Luciano Fabi che mi ha seguito ed incoraggiato durante tutto il percorso Cristina Todaro la meravigliosa shef con le sue buone ricette infinite ,la Roberta la ideatore ,con gli suoi utili consigli .Vi ringrazio molto tutti voi !! Tutto lo staff di PiuItalia !! Grazie mille.
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Torino
- Livello avanzato
- 250h - 5 Mesi
..., croissant e panini semi dolci Preparazione con impasti montati all’uovo: il pan di spagna, il bisqit ecc e biscotti con la preparazione di torte fresche... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe...
..., croissant e panini semi dolci Preparazione con impasti montati all’uovo: il pan di spagna, il bisqit ecc e biscotti con la preparazione di torte fresche... Impara:: Gestione commesse, La terminologia corretta, Utilizzo apparecchiature profe...
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Questa scuola è una fonte affidabile e autorevole, i suoi percorsi professionali sono di alta qualità e preparano adeguatamente per entrare o specializzarsi nella professione più affascinante del mondo.
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- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 256h - 13 Settimane
... merceologica, conservazione e indici di freschezza Nozioni su allergeni e celiachia Caratteristiche nutrizionali e proprietà organolettiche della pasta fresca... Impara:: Raffreddare e confezionare, Lavorare impasti, Lavorare sfoglia...
- Corso
- Bologna
- Livello base
- 3h - 1 Giorno
...Il corso di pasta fresca ha lo scopo di insegnare ai partecipanti l'uso del tradizionale mattarello, per la produzione di pasta all'uovo.Durante... Impara:: Sfoglia al mattarello, Pasta fresca, Pasta all'uovo...
- Qualifica professionale
- A distanza
- 1 Anno
- Stage / Tirocinio
... I prodotti vegetali Cereali e prodotti derivati Gli sfarinati La pasta alimentare Il riso I prodotti ortofrutticoli La frutta I funghi ed i tartufi Le sostanze... Impara:: COTTURA E CONSERVAZIONE ALIMENTI, DESSERT E DOLCI, Preparazione SECONDI...
- Corso
- Livorno
- Livello base
- Scegli data
- 3h - 12 Giorni
... PREPARAZIONI DI: I° LIVELLO: Creme: -Crema al limone - Crema Pasticcera - Crema Pasticcera al cioccolato Pasta Frolla: - Classica - Brisè - Pan di Spagna... Impara:: Passione per la pasticceria...
- Corso
- San Giorgio del Sannio
- 40h
...Programma teorico Produzione della pasta secca, fresca e farcita, classificazione della qualità e dei formati Gli impasti di crepes tradizionali...
- Corso
- Milano
- Livello base
- Ottobre
- 50h - 2 Mesi
... i piatti della tradizione culinaria italiana dando un tocco creativo ad ogni preparazione! A conclusione del corso verranno rilasciati l'attestato... Impara:: Secondi piatti, Piatti della tradizione italiana...
- Corso
- Verona
- Livello base
- 4 Giorni
... settimanale a partire da mercoledì 6 maggio p.v CALENDARIO CORSO 1. Mercoledì 6 maggio 2009 La Pasta fresca: vari tipi di pasta fresca e basi di cucina...
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Corso
- Veronae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
... gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare, Preparazione dolci...
... gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare, Preparazione dolci...
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Il corso a Gubbio è molto interessante anche per me che già questo lavoro lo faccio; l'insegnante è molto bravo e risponde ad ogni domanda che gli si pone, grazie per il materiale didattico.
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Tutto al top, insegnante molto bravo e disponibile. Attendo di partecipare ad altri corsi di Progetto PerFormare a Castiglione Delle Stiviere.
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Tutto bene, sono molto soddisfatto dell'insegnante e del corso a Vicenza.
Al momento non ho suggerimenti o osservazioni da fare.
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- Corso
- Montebelluna
... Uova: composizione, caratteristiche organolettiche ed utilizzo in cucina. Burro ed altri condimenti grassi. Salse:classificazione, preparazione...
- Corso
- Comoe2 altre sedi
- Saronno, Legnano
- Livello base
- Scegli data
- 40h - 13 Giorni
...Contenuti Corso: Gli antipasti freddi Gli antipasti caldi I sughi e i primi asciutti La pasta ripiena e gratinata Gli gnocchi Le minestre, le creme... Impara:: Pasta fresca, Carne e Pesce...
- Corso
- Blended a Pescara
- Scegli data
- 326h - 16 Settimane
... e tecniche di lavorazione di impasti base Pasta sfoglia: conoscenza del prodotto, impasto, preparazione della pasta, creazione dei principali sistemi...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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- Corso
- Torino
- Livello base
- Scegli data
- 60h - 5 Mesi
... a familiarizzare con i termini tecnici, il secondo si concentrerà sulla preparazione di salse calde, fredde e condimenti, seguirà il terzo modulo in cui ci... Impara:: Preparazione di salse calde e fredde, Preparazione di antipasti, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
... a familiarizzare con i termini tecnici, il secondo si concentrerà sulla preparazione di salse calde, fredde e condimenti, seguirà il terzo modulo in cui ci... Impara:: Preparazione di salse calde e fredde, Preparazione di antipasti, Preparazione dei dolci impasti di base e creme...
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Desidero esprimere un sincero ringraziamento per avermi offerto l'opportunità di trovare un impiego come cuoco nella regione della Liguria. La vostra formazione, serietà e competenza sono state fondamentali per questo risultato. Siete davvero incredibili.
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Ho partecipato al corso di cucina con lo chef Luca e l'esperienza è stata davvero positiva, sebbene ci sia stata qualche mancanza di professionalità. Mi sono divertita moltissimo e l'ultimo giorno di corso è stato come il termine delle superiori, con una sensazione di malinconia e tristezza. Mi mancate tutti ragazzi e consiglio vivamente il corso! Il prezzo è accessibile, a differenza di molti altri corsi e si imparano tantissime tecniche di cucina, dall'antipasto al dolce, e si acquisiscono molti trucchi da chef.
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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- Corso
- Online
- Livello intermedio
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... individuale in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci... Impara:: Pastry chef, Pasticceria industriale, Primi piatti...
... individuale in cui apprendere i segreti della pasta fresca da professionisti accreditati. L'88% dei nostri corsisti ha trovato impiego in un mese! Contattaci... Impara:: Pastry chef, Pasticceria industriale, Primi piatti...
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Super Organizzati. Massima professionalità e disponibilità
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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- Master
- Costigliole d'Asti
- 6 Mesi
... tutti gli allievi, divisi in gruppi e con un sistema a rotazione, si occupano della preparazione degli ingredienti per l’esecuzione delle ricette e sono... Impara:: Cottura innovativa, Degustazione vino, Marketing strategico...
... tutti gli allievi, divisi in gruppi e con un sistema a rotazione, si occupano della preparazione degli ingredienti per l’esecuzione delle ricette e sono... Impara:: Cottura innovativa, Degustazione vino, Marketing strategico...
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Escola localizada dentro de um castelo no coração do Piemonte. Tem uma estrutura completa para o ensino da Culinária Italiana : adega subterrânea, estações para aulas práticas, fornos para patisseria e panificação. Inclui estágios nos melhores restaurantes da Itália.
Foi muito bom para a minha formação profissional, recomendo.
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When I graduate in may 2015 this is my school of choice. To study abroad in Italy, but kind of nervous on going over their by myself. This is an awesome school!!!! God Bless me
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A todos aquellos que estén pensando en un curso rápido pero intensivo de cocina italiana, viviendo la experiencia con los protagonistas y en una excelente escuela, les recomiendo ICIF!
Cuenta con muy buenos porfesores-chef, el curso de vinos es buenísimo!
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Qualifica professionale
- Pietrasanta
- Scegli data
- 900h - 8 Mesi
- Stage / Tirocinio
... all'interno di strutture alberghiere e ristorative tra le più quotate in Versilia, in Italia ed in Europa. In programma è prevista la preparazione di antipasti... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Metodi di produzione...
... all'interno di strutture alberghiere e ristorative tra le più quotate in Versilia, in Italia ed in Europa. In programma è prevista la preparazione di antipasti... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cucina italiana, Metodi di produzione...
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La scuola è meno blasonata delle più famose presenti in giro per l'Italia ma oltre a dare una buonissima preparazione ti introduce nel mondo del lavoro. Venendo da fuori provincia la scuola mi ha anche aiutata a trovare una stanza in affitto lì vicino. A me e ai miei compagni di corso è successo di essere riconfermati (tutti) al lavoro nella stessa azienda dove abbiamo fatto lo stage.
A me è cambiata la vita. Grazie!!
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Si tratta di un corso di 900 ore, molto intenso e impegnativo. La frequenza è quotidiana, 5 giorni su 7, tutte le mattine e due pomeriggi c'è il rientro.
Rilascia la qualifica riconosciuta dalla Regione Toscana. I docenti sono tutti professionisti di lungo corso, uno era anche stellato Michelin.
Ho partecipato all'edizione scorsa, credo di avere imparato molto, c'è stata anche una serie di interventi su pasticceria e enologia, in più rispetto al programma standard e senza aggiunta di prezzo, che sembra caro ma rispetto a quello che ho trovato in giro l'ho trovato più che onesto, soprattutto perché le ore di corso sono state veramente tante e abbiamo lavorato anche su carni e pesci di pregio.
Avevo l'esame a maggio ma per Pasqua, prima di finire il corso, avevo già trovato lavoro per sei mesi di stagione e contratto firmato. Tra l'altro riconfermato quest'anno.
Mi è piaciuto che non fosse un corso semplicemente fine a se stesso ma che abbia coinvolto gli albergatori della Versilia, gli stabilimenti balneari, i ristoranti e i comuni.
Ma non è semplice, anzi il lavoro di cuoco è un lavoro assai duro. Alcuni miei compagni hanno avuto la possibilità di cambiare lo stage più di una volta, perché la seconda parte del corso la facciamo in azienda. Il tutor della scuola, che si è occupato di noi e del nostro inserimento in azienda è paziente e disponibile, ci ha aiutato tanto.
Insomma, io ero con la terza media e ora ho un diploma di qualifica, avevo perso il lavoro da due anni e ora mi è cambiata la vita. Speriamo continui così.
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Il lato migliore del corso è sicuramente lo stage che si ha la possibilità di fare. Naturalmente bisogna avere fortuna o intuito a scegliere un posto dove c'è effettivamente la possibilità di imparare bene (e magari di ricevere, finito il periodo di stage, un'offerta di lavoro).
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- Corso
- Milanoe15 altre sedi
- Bergamo, Como, Lodi, Monza E Brianza, Pavia, Varese, Alessandria, Asti, Biella, Cuneo, Novara ...
- Livello base
- Scegli data
- 6h - 1 Giorno
... del corso i partecipanti sapranno preparare alla perfezione la pasta fresca e stupire con grandi primi piatti egregiamente eseguiti... Impara:: Preparazione sfoglia, Preparazione salse, Preparazione sughi...
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