96

Corsi preparazione pasta fresca

Ordina per
SELEZIONE ATTUALE
  • "preparazione pasta fresca"
DOVE STUDIARE
Paese
METODOLOGIA
  • Tutti 96
  • Online / A distanza 0
  • In aula 94
  • Blended 0
  • In company 2
TIPO DI FORMAZIONE
  • Tutti 96
  • Corso 89
  • Formazione professionale 5
  • Corsi post laurea 2
LIVELLO
  • Tutti i livelli 22
  • Livello base 10
  • Livello intermedio 4
  • Livello avanzato 8
PREZZO
  • 6.000 € o più
  • 4.000 €
  • 3.000 €
  • 2.000 €
  • 1.000 €
  • 500 €
  • 300 €
  • 150 € o meno
TEMATICA
  • Tutti 96
  • Gastronomia 94
  • Settore alimentare 1
  • Igiene 1
INIZIO
  • Tra 1 mese 13
  • Tra 3 mesi 19
  • Tra 6 mesi 20
  • Tra 9 mesi 20
  • Tra 1 anno 20
  • Tra più di 1 anno 9
DURATA
  • Ore 49
  • Giorni 16
  • Settimane 8
  • 3 mesi 12
  • 6 mesi 3
  • 9 mesi 4
  • Anno/i 1
CARATTERISTICHE
  • Intensivo 16
  • Laboratorio 10
  • Seminario 2
  • Stage / Tirocinio 9
  • Titolo ufficiale 2
RISPARMIA 21%
PIUITALIA FORMAZIONE
Corso Pasticcere Professional
PIUITALIA FORMAZIONE
  • Corso
  • Blended a Milano
    e 16 altre sedi
  • Livello intermedio
  • Scegli data
  • 40h - 1 Settimana
CORSI CON STAGE NELLA TUA CITTA'

... in lezioni teoriche e pratiche. L’intera formazione conta 30 ore di lezione. Il programma affronta da vicino tutte le fasi della preparazione dei dolci, dagli... Impara:: Pastry chef, Preparazione dei piatti a vista, Lavorazione del pane... Leggi tutto

Prezzo Emagister

2.800 € 2.200 
Aggiungi al comparatore
By Format Srl
Corso di Cucina
By Format Srl
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 24 feb 2018
  • 60h - 5 Mesi

... a familiarizzare con i termini tecnici, il secondo si concentrerà sulla preparazione di salse calde, fredde e condimenti, seguirà il terzo modulo in cui ci... Impara:: Progettazione del menu, Preparazione della pasta fresca, Preparazione di salse calde e fredde... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
Versilia Format - agenzia di formazione
Cucina - Cuoco Professionale
4.3 fantastico 5 opinioni
Versilia Format - agenzia di formazione
  • Qualifica professionale
  • Pietrasanta
  • Scegli data
  • 900h - 8 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Corso riconosciuto RT e UE

... all'interno di strutture alberghiere e ristorative tra le più quotate in Versilia, in Italia ed in Europa. In programma è prevista la preparazione di antipasti... Impara:: Organizzazione del lavoro, Cuoco professionale, Igiene alimentare... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.800 
IVA Esente
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Accademia Italiana Chef
Corso Cuoco Professionista
5.0 eccellente 50 opinioni
Accademia Italiana Chef
  • Diploma professionale
  • Roma
    e 4 altre sedi
  • 39h - 1 Mese

... in modo approfondito: la panificazione, la preparazione di risotti, preparazione della pasta fresca, pasta frolla e altre tipologie di impasto. Il corso... Impara:: Cuoco professionale, Food designer, Impasti e lievitati... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2.190 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Istituto di Formazione accreditato Regio
Gg 28-29 Maggio 2018-La pasticceria di base per celiaci, panificati semplici e composti, le paste fresche con uova, senza uova e lattosio, manca solo il Glutine!
5.0 1 opinione
Istituto di Formazione accreditato Regio
  • Corso
  • Maddaloni
  • Livello avanzato
  • 28 mag 2018
  • 24h - 3 Giorni

... con la distribuzione degli attestati di frequenza e la presentazione dei prodotti ottenuti dalla preparazione delle specialità eseguiti dal maestro durante il corso... Impara:: Gluten free, Pasta fresca, Cibo senza glutine... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

380 
+IVA
Aggiungi al comparatore
ArteFormazione
Corso di Cucina
5.0 1 opinione
ArteFormazione
  • Corso
  • Torino
  • Livello intermedio
  • 05 mar 2018
  • 38h - 1 Mese

...’ organizzazione della cucina e del piano di lavoro Tipologia di cotture Preparazione di semilavorati e piatti a base di vegetali, carni, pesce, pasta, sughi... Impara:: Sughi di mare e di terra, Organizzazione della cucina, Preparazione di pesce e carne... Leggi tutto


400 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Pasta Fresca
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 15 altre sedi
  • Livello base
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

... del corso i partecipanti sapranno preparare alla perfezione la pasta fresca e stupire con grandi primi piatti egregiamente eseguiti... Impara:: Tecniche di cucina, Preparazione salse, Preparazione sughi... Leggi tutto


250 
+IVA
Aggiungi al comparatore
Scuola & Lavoro
Panificatore
5.0 1 opinione
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • 70h

... degli alimenti Conoscenza dei prodotti e delle attrezzature Esercitazioni pratiche - Preparazioni base Prime tecniche per la preparazione degli impasti... Impara:: Preparazione del poolish, Preparazione delle bighe, Metodi di conservazione dei prodotti da forno... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Pasta fresca
La scuola de La Cucina Italiana
  • Corso
  • Milano

..., in tutte le sue innumerevoli varianti. Come preparare la pasta base all’uovo con farina 00, la pasta piemontese per tajarin con ... Impara:: Pasta fresca... Leggi tutto


220 
+IVA
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Milano
  • Livello base
  • 3h - 2 Giorni

...Per gli amanti dei primi piatti, per chi non rinuncia alla tradizione tutta italiana della pasta fresca, per chi è un cultore della tradizione... Impara:: Imparare trucchi e tecniche per gli impasti della pasta fresca, Pasta fresca, Il corso base include le tecniche di preparazione della pasta fresca fatta in casa... Leggi tutto


140 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Pasta Fresca
Alta Società
  • Corso
  • Perugia
  • 3h

...Obiettivo del corso: In questo corso imparerai a riconoscere le origini e le techniche delle più importanti preparazioni della cucina Italiana... Impara:: Pasta fresca, Cucina professionale... Leggi tutto


97 
+IVA
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
Progetto PerFormare
Corso di Pasticceria
4.9 eccellente 48 opinioni
Progetto PerFormare
  • Corso
  • Catania
    e 30 altre sedi
  • Livello intermedio
  • 24 gen 2018
  • 54h - 18 Giorni
Impara i fondamenti della pasticceria.

... gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere... Impara:: Decorazione torte, Igiene alimentare, Cake design... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
By Format Srl
Corso Cuoco
By Format Srl
  • Corso
  • Torino
  • Livello base
  • 26 feb 2018
  • 60h - 5 Mesi

..., minestre, paste, alle tecniche di preparazione delle uova. Dalle carni al pesce, fino al taglio e lavorazione di ortaggi e verdure. Non possono mancare... Impara:: Glossario dei termini tecnico-professionali, Cucina di pesce, Minestre chiare e legate... Leggi tutto


1001-2000 €
Aggiungi al comparatore
Istituti Professionali
Corso per Pasticcere
Istituti Professionali
  • Corso
  • Roma
  • Scegli data
  • 48h - 1 Settimana
  • Stage / Tirocinio
Gratificante e renumerativa

..., ma anche per pasticceria mignon. E ancora bignè, brioches e tutte le preparazioni da forno, crostate e biscotti di mardorla. Una volta apprese... Impara:: DOLCI AL CUCCHIAIO, Food beverage, Cucina italiana... Leggi tutto

CORSO PREMIUM

2001-3000 €
Aggiungi al comparatore
  • Qualifica professionale
  • Alberobello
  • 23 feb 2018
  • 250h - 4 Mesi
  • Stage / Tirocinio

... E Nutrizionali, Tecniche Di Assaggio, Abbinamenti In Cucina. -La Mise En Place: La Preparazione Del Servizio In Cucina, Lavorazioni E Preparazioni Fondamentali... Impara:: Corso professionale, Nuove tecnologie, Cucina professionale... Leggi tutto


5.700 
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bari
  • Scegli data
  • 90h - 7 Mesi
  • Stage / Tirocinio
Stage lavorativo al termine

... e le conoscenze necessarie per inserirsi nel mondo della ristorazione garantendo una preparazione a 360 gradi... Impara:: Self-service- Centri della salute - Ristorazione industriale:, Pub –Bistrot -Brasserie - Spaghetterie, Grill – room – Steak house - Ristorazione d'asporto... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
Associaz. culturale Make-up art
Corso Cucina
Associaz. culturale Make-up art
  • Corso
  • Milano
    e 14 altre sedi
  • Scegli data
  • 6h - 1 Giorno

.... Le lezioni sono pratiche. Tutti i partecipanti , quindi, collaborano attivamente alla preparazione delle ricette assistiti dagli chef del nostro staff... Impara:: Cucina greca, Cucina francese, Cucina professionale... Leggi tutto


200 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Scuola & Lavoro
Corso di cucina professionale
4.4 fantastico 4 opinioni
Scuola & Lavoro
  • Corso
  • Torino
  • Scegli data
  • 400h - 7 Mesi
oltre 25 anni di esperienza con i migliori chef

..., cereali, riso, pasta, uova, carne, fondi e salse... Impara:: Tecniche operative di cucina, Classificazione del pesce, Menu classico... Leggi tutto


501-1000 €
Aggiungi al comparatore
La Pasta Fresca
Abc in Cucina
  • Corso
  • Torino
  • 3h

...Obiettivo del corso: A preparare una perfetta pasta fatta in casa!. Rivolto a: Amanti della pasta fatta in casa... Impara:: Cucina francese, Degustazione birra, Cucina curativa... Leggi tutto


60 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore
Corso amatoriale - Pasta fresca 3° livello
Coquis - Ateneo Italiano della Cucina
  • Corso
  • Roma
  • Livello intermedio
  • 1 Giorno

...Un percorso che termina con la preparazione di pasta fresca dai tanti formati e dai diversi ripieni e condimenti, il giusto accorgimento... Impara:: Ravioloni di anatra, Trattamento di materie prime, Ricette di pasta... Leggi tutto

Aggiungi al comparatore
Pasta Fresca Al'Uovo
Associazione A Tavola con Gusto
  • Corso
  • Camisano Vicentino
  • 3h

...Obiettivo del corso: A preparare la pasta fatta in casa: tortellini, ravioni, farfalle. Rivolto a: tutti gli amanti della pasta... Impara:: Cucina professionale, Cucina italiana, Pasta fresca... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
EMAGISTER CUM LAUDE
  • Corso
  • Livorno
  • Livello base
  • 06 mar 2018
  • 36h - 12 Giorni
Impara i fondamenti della Pasticceria

... e modalità di cottura e conservazione. · Variabili di utilizzo della pasta sfoglia: realizzazione paste da colazione e torta millefoglie. · Bignè: impasto... Impara:: Cake design, Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare... Leggi tutto


Chiedi il prezzo
Aggiungi al comparatore
  • Corso
  • Bologna
  • 30h

..., utilizzando gli ingredienti più adeguati a produrre pasta con le caratteristiche di genuinità e di legame alla tradizione bolognese. Rivolto a: titolari... Impara:: Turismo e settore alberghiero (altro), Produzione alimentare, Settore alberghiero... Leggi tutto


126 
IVA inc.
Aggiungi al comparatore