Cucina Giapponese

Corso

A Roma

Prezzo da consultare

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Corso

  • Luogo

    Roma

Obiettivo del corso: Un percorso all'interno della precisa arte della cucina giapponese. Rivolto a: Tutti gli appassionati di cucina giapponese che vogliono accostarsi a quest'arte in maniera semplice e divertente.

Sedi e date

Luogo

Inizio del corso

Roma
Visualizza mappa
via Enrico Fermi, 161, 00146

Inizio del corso

Consultare

Profilo del corso

Nessuno in particolare.

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Chi vuoi che ti risponda?

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Programma

Nanako propone dei corsi teorico-pratici di gastronomia e pasticceria, a cadenza stagionale, comprensivi della degustazione dei cibi preparati e del materiale didattico, con un minimo di dieci partecipanti al breve ma intensivo seminario di un fine settimana.
Nella vasta tradizione dell'estremo oriente, la cura e la salute del corpo - che evidentemente passano anche per i cibi e la cucina - si intesero profondamente legate a quelle dello spirito. In Giappone, verso la metà del 6° secolo, fu introdotto dai primi monaci migranti lo stile di vita buddhista del vegetarianesimo che, affiancandosi e innestandosi allo shintoismo, stimolò l'elaborazione di alimenti e condimenti validamente sostituitivi a quelli di origine animale. Da questo approccio contemplativo all'immensa mutevolezza della natura e dei suoi cicli vitali, scaturirono le ispirazioni evolutesi nei secoli nell'alta eleganza di questa cuicina, nella ricercatezza dei suoi accostamenti formali e cromatici, nel senso estetico e materico della varietà e della disposizione dei cibi. Il sottile piacere di una rigorosa e sobria visione che si manifesta nella semplicità dell'arte.

La centenaria arte di far da mangiare...
Il suo stile di cucina tende a coniugare gli elementi più tradizionali con quelli più innovativi di una cultura aperta alla ricchezza dei tanti costumi del mondo.

Chiama il centro

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Cucina Giapponese

Prezzo da consultare