Formazione Obbligatoria per Addetti Ad Attività Alimentari Semplici

C.Q.S. Consulting Quality Service s.r.l.
A Scandicci

75 
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Informazione importanti

  • Corso
  • Per aziende
  • Scandicci
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Il corso fornisce le competenze base relative alle norme e alle procedure richieste per la conservazione degli alimenti da applicare in aziende del settore alimentare, e prepara ai sistemi di autocontrollo e le metodologie per garantire l'igiene della persona e dell'ambiente.
Rivolto a: Occupati e/o inoccupati del settore alimentare addetti a.

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Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
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Scandicci
Via della Pace Mondiale, 94, 50018, Firenze, Italia
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Domande più frequenti

· Requisiti

Diploma di licenza media. Conoscenza base della lingua italiana.

Professori

Antonio Agostini
Antonio Agostini
Docente senior

Programma

I contenuti saranno suddivisi in due principali moduli:


1. Rischi e pericoli alimentari
2. Conservazione degli alimenti - Igiene


Le lezioni frontali in aula sono svolte da docenti altamente qualificati affiancati da un tutor che si occuperà dell'assistenza agli allievi e ai docenti. Grande importanza è ricoperta dalla metodologia partecipativa con cui sono affrontati gli argomenti e dallo svolgimento di lavori di gruppo mirati a coinvolgere i partecipanti con una formazione attiva e a valorizzare le loro esperienze personali
Sono previsti dei test di uscita dai singoli moduli per la valutazione in itinere degli apprendimenti.
C.Q.S. s.r.l. si rende disponibile a concordare con gli interessati le modalità attuative più consone alle esigenze degli allievi.
Date e orari saranno concordati direttamente con gli utenti interessati.

Ulteriori informazioni

Osservazioni:

Profilo professionale riconosciuto dalla Regione Toscana e valido per l'acquisizione dell'attestato per Addetto alle Attività Alimentari Semplici (DGR 1388 del 27/12/04, Reg. CE 852/2004 ex HACCP)


Stage:

Non previsto


Persona di contatto: Rita Anichini

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