Corso Haccp per Addetti Attivita' Complesse

Teknoform Snc
A Castelfranco di Sotto

180 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per professionisti
Luogo Castelfranco di sotto
Ore di lezione 12h
  • Corso
  • Per professionisti
  • Castelfranco di sotto
  • 12h
Descrizione

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

Titolo U. F.: Rischi e pericoli alimentari

UFC n. 1)

Contenuti formativi: Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di

prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità

dellindustria alimentare.

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto

Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -

Igiene (UFC n. 3)

Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime.

Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature Igiene personale.

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto

Titolo U. F.: Individuazione e controllo

rischi (UFC n. 4)

Contenuti formativi: Metodologie di individuazione e controllo dei rischi specifici nelle principali fasi

del processo produttivo delle singole tipologie di attività.

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto