Corso Haccp per Addetti Attivita' Semplici

Teknoform Snc
A Castelfranco di Sotto

120 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Per professionisti
  • Castelfranco di sotto
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

Titolo U. F.: Rischi e pericoli alimentari

UFC n. 1)

Contenuti formativi: Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di

prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità

dell'industria alimentare

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto

Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -

Igiene (UFC n. 3)

Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime.

Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto