Corso Haccp per Addetti Attivita' Semplici

Teknoform Snc
A Castelfranco di Sotto

120 
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per professionisti
Inizio Castelfranco di sotto
Ore di lezione 8 ore di lezione
  • Corso
  • Per professionisti
  • Castelfranco di sotto
  • 8 ore di lezione
Descrizione

Informazioni importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo
Castelfranco di Sotto
VIA USCIANA 132, 56022, Pisa, Italia
Visualizza mappa

Programma

Titolo U. F.: Rischi e pericoli alimentari

UFC n. 1)

Contenuti formativi: Rischi e pericoli alimentari: chimici, fisici, microbiologici e tecniche di

prevenzione. Metodi di autocontrollo e principi sistema HACCP. Obblighi e responsabilità

dell'industria alimentare

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto

Titolo U. F.: Conservazione degli alimenti -

Igiene (UFC n. 3)

Contenuti formativi: Tecniche di conservazione degli alimenti. Approvvigionamenti materie prime.

Pulizia e sanificazione dei locali e delle attrezzature. Igiene personale

Durata: 4 ore Modalità di valutazione: test scritto

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto