Attestato frequenza sostitutivo libretto sanitario

CORSO HACCP- SANT'ELPIDIO A MARE (Z.I. BRANCADORO- CASETTE D'ETE))

Target Associazione di Promozione Sociale
A Sant'Elpidio a Mare
Sconto iscrizione anticipata

80 
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07348... Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso intensivo
  • Livello intermedio
  • Sant'elpidio a mare
  • 4 ore di lezione
  • Durata:
    1 Giorno
Descrizione

I destinatari del corso sono operatori del settore alimentare e personale alimentarista. Il corso ha come punto di riferimento la normativa inerente la formazione necessaria in tema di HACCP a cura dell'imprenditore alimentare in occasione di nuove assunzione e successivamente, con frequenza almento triennale e comunque ogniqualvolta lo richiedano innovazioni produttive o tecnoclogiche introdotte.
La normativa concernente la formazione obbligatoria ai sensi della DGR 2173 DEL 10/12/2002 e del Regolamento Comunitario 852/2004 e s.m.i. e VALIDA IN SOSTITUZIONE AL LIBRETTO SANITARIO NON PIU' OBBLIGATORIO DAL 21/08/2013 (NOTA DIRIGENTE P.F. VETERINARIA E SICUREZZA ALIMENTARE PROT. D/1/8632 DEL 21/8/13 LEGGE 9/8/2013 N. 98)

Informazione importanti

Earlybird: Sconto del 50% per chi sta o ha partecipato al Corso da Barman o Pizzaiolo - 40 € Sconto del 25% per gruppi composti da almeno 3 persone - 60 € Cadauno

Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Sant'Elpidio a Mare
Via L. Da Vinci 345, 63811, Fermo, Italia
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Domande più frequenti

· Quali sono gli obiettivi del corso?

Grazie a questo corso, il partecipante avrà una conoscenza approfondita per quel che concerne: - Conoscenza dei principali rischi sanitari connessi alla filiera alimentare (siano essi di natura biologica, chimica e fisica); - Conoscenza delle corrette procedure atte a ridurre o minimizzare la probabilità dell'insorgenza di intossicazioni alimentari/tossinfezioni/infezioni alimentari; - Igiene del personale - Cenni di igiene edilizia alimentare alla luce del Reg CE 852/04 e sulle corrette modalità di sanificazione dei locali, impianti ed attrezzature; - Cenni e richiami sulla normativa alimenatare generale con riferimento al significato e alla corretta alimentazione del Reg CE 852/04 e seg.. - Documento di autocontrollo con semplificazioni pratiche

· A chi è diretto?

Il corso è diretto agli operatori del settore alimentare che verranno assunti in attività concernenti la manipolazione degli alimenti.

· Requisiti

Non occorrono requisiti specifici per partecipare al corso.

· Titolo

Verrà rilasciato un Attestato di frequenza valido come sostututivo del libretto sanitario, in relazione alla normativa vigente

· In cosa si differenzia questo corso dagli altri?

Scegli il nostro corso.. breve, intensivo e svolto nel rispetto della normativa di riferimento. Il partecipante potrà approfondire le norma di riferimento sotto la guida di un docente qualificato ed esperto del settore

· Quali saranno i passi successivi alla richiesta di informazioni?

Richiedici delle informazioni, ti ricontatteremo telefonicamente o per email nelle prossime 24 ore, ti forniremo assistenza per l'iscrizione, al fine di poterla fare tramite internet o fisseremo un appuntamento presso il nostro ufficio

Opinioni

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Cosa impari in questo corso?

Haccp
Sicurezza alimentare
Normativa per la sicurezza alimentare
Igiene alimentare
ALIMENTI
Alimentazione

Professori

Dott. Umberto Bevilacqua
Dott. Umberto Bevilacqua
Dott.re

Programma

Il programma svolto nelle quattro ore di lezion approfondirà i seguenti contenuti:
- Legislazione alimentare
- Principi dell’autocontrollo
- Pericoli negli alimenti: fisici, chimici e biologici
- Cenni di microbiologia: microrganismi, fattori di crescita e fonti di contaminazione
- Tossinfezioni alimentari
- Allergeni ed intolleranza al glutine
- Fattori di crescita dei microrganismi: importanza delle temperature, ossigeno, acidità, etc.
- Misure igieniche: igiene del personale, dei locali di lavoro, delle attrezzature e degli utensili
- Buone pratiche di lavorazione: pulizia, separazione, conservazione, preparazione e cottura degli alimenti, consumo degli alimenti preparati.

Ulteriori informazioni

le iscrizioni sono aperte, contattaci ed iscriviti al nostro corso... agevolazioni riservate per gruppi di minimo tre iscritti!

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