-
Tutti
- Online
-
Filtri
-
Dove
- Online
-
Tipo di formazione
-
+ Filtri
Corsi Igiene alimentare
- Corso
- A distanza
- Scegli data
... formativi utili ed efficaci in materia di igiene, salute e sicurezza alimentare nei diversi settori lavorativi. Il Decreto Interministeriale prevede 4... Impara:: Sicurezza sul lavoro, Igiene alimentare, Formazione formatori...
-
Ok
← | →
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | →
- Corso
- Milano
- 130h
... merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Fai click sull’info box!... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimenti e bevande, Assistenza clienti...
... merceologico alimentare o un’attività di somministrazione di alimenti e bevande. Fai click sull’info box!... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Alimenti e bevande, Assistenza clienti...
-
Ok
← | → vedi tutte
-
Piacevolmente stupita di aver trovato insegnanti molto preparati nelle loro materie.
← | → vedi tutte
- Corso
- Online
- Scegli data
... che manipolano alimenti e bevande nelle attività ed industrie alimentari in tema di Igiene Alimentare HACCP. Il Corso è conforme agli obblighi previsti dal Cap... Impara:: Procedure di autocontrollo, Responsabile HACCP, Igiene alimentare...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | →
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | →
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | →
- Qualifica professionale
- Roma
- 04 apr 2024
- 20 Giorni
..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Pasticceria fornaio, Analisi dei rischi alimentari, Attività settore alimentare...
..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Pasticceria fornaio, Analisi dei rischi alimentari, Attività settore alimentare...
-
Ottimo corso, spiegato bene
← | → vedi tutte
-
Scuola ottima e corso fondamentale per il tipo che facciamo.
Attestati rilasciati con le certificazioni.
← | → vedi tutte
-
Consigliato da un'amica questa struttura, corso top e rilasciano tutti gli attestati necessari
← | → vedi tutte
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | →
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | →
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione aperitivi, Cucina italiana...
...unico sistema che, secondo la Simon's Bar Line School, permette ai nostri corsisti un apprendimento veloce e produttivo. Il corso Snack della Simon's... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Preparazione aperitivi, Cucina italiana...
-
Percorso formativo perfetto, il meglio che si possa chiedere
← | → vedi tutte
-
Sono stato attratto dalle recensioni positive e non posso che confermare i pareri positivi. Consiglio vivamente questa scuola per la grande professionalità e gentilezza da parte di tutto lo staff.
← | → vedi tutte
-
Devo dire che il corso mi è piaciuto moltissimo, sotto il punto di vista delle lezioni e dell'ambiente in aula.
← | → vedi tutte
- Qualifica professionale
- Perugia
- 07 mag 2024
- 8 Mesi
... di posizionamento del prodotto/servizio di ristorazione – la gestione dei fattori produttivi. Igiene e sicurezza alimentare - HACCP (modulo con attestazione nazionale... Impara:: Prodotti ittici, Tecniche di formazione, Cucina professionale...
- Master
- Online
- Scegli data
... in Scienze Alimentari gli studenti possiederanno le competenze necessarie per esaminare e/o controllare il cibo che le persone ricevono in varie condizioni... Impara:: Allergie alimentari, Salute e alimentazione, Intolleranze alimentari...
- Master
- Online
- Scegli data
- 1 Anno
... E REAZIONI AVVERSE AGLI ALIMENTI Unità didattica 1. Malattie di origine alimentare Unità didattica 2. Allergie, intolleranze e sensibilità Alimentari MODULO... Impara:: Igiene alimentare, Reazioni avverse agli alimenti, Allergie alimentari...
- Master
- Online
.... IGIENE ALIMENTARE 1. Analisi dei rischi e dei punti critici di controllo (HACCP) UNITÀ DIDATTICA 2. DIRITTO ALIMENTARE 1. Principi generali del diritto... Impara:: Igiene alimentare, Produzione vino, Distribuzione alimentare...
-
Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
← | →
-
Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
← | →
-
Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
- 1 Mese
.... Elementi di sociologia 8. Elementi di igiene e di epidemiologia 9. Elementi di anatomia e di fisiologia 10. Nozioni di Primo Soccorso 11. Sicurezza... Impara:: Assistente all'infanzia, Servizi sociali, Igiene alimentare...
.... Elementi di sociologia 8. Elementi di igiene e di epidemiologia 9. Elementi di anatomia e di fisiologia 10. Nozioni di Primo Soccorso 11. Sicurezza... Impara:: Assistente all'infanzia, Servizi sociali, Igiene alimentare...
-
Sono molto soddisfatto del risultato dopo questo corso. Una full immertion che mi ha arricchito.
← | → vedi tutte
-
Esercitazioni davvero molto utili che mi hanno aiutato molto per la conoscenza di materie a me nuove. Davvero soddisfatto.
← | → vedi tutte
-
Studiare a casa è un'opportunità eccezionale. In questo momento non sarei riuscita ad ottenere risultati in altra maniera, grazie!
← | → vedi tutte
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
..., i partecipanti approfondiranno temi quali: l’igiene alimentare, l’applicazione delle misure di autocontrollo, i rischi, il controllo delle fasi di lavoro come... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Misure di autocontrollo, Operatore settore alimentare...
..., i partecipanti approfondiranno temi quali: l’igiene alimentare, l’applicazione delle misure di autocontrollo, i rischi, il controllo delle fasi di lavoro come... Impara:: Pericoli igienico sanitari, Misure di autocontrollo, Operatore settore alimentare...
-
Personale gentilissimo e chiarissimo nell'aiutare lo studente. Inoltre hanno una grande disponobilità di materiale
← | →
-
MOLTO BUONO
← | →
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | →
-
Buono
← | →
- Corso
- Online
- Livello avanzato
- Scegli data
...Rischio biologico Raccolta dei rifiuti e dell'igiene urbana Insetti e animali indesiderati Strutture ospedaliere Industria alimentare Lavorazione... Impara:: Igiene industriale, Igiene nelle abitazioni, Igiene urbana...
...Rischio biologico Raccolta dei rifiuti e dell'igiene urbana Insetti e animali indesiderati Strutture ospedaliere Industria alimentare Lavorazione... Impara:: Igiene industriale, Igiene nelle abitazioni, Igiene urbana...
-
MOLTO BUONO
← | → vedi tutte
-
È un ottimo programma è facile da usare
← | → vedi tutte
-
Buono
← | → vedi tutte
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | →
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | →
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Ristorazione commerciale, Residuo secco del gelato...
... di dietologia e sicurezza alimentare. Per quanto riguarda la parte specifica, relativa alla gelateria, si apprenderanno la composizione e le miscele di... Impara:: Tipi di gelato e derivati, Ristorazione commerciale, Residuo secco del gelato...
-
La sottoscritta Iuliana lascio una relazione della mia esperienza con la scuola Dante Alighieri
La mia esperienza durante il corso con l'Agenzia Dante Alighieri è stata molto buona, mi sono trovata benissimo in quanto sono sempre stata seguita tempestivamente durante tutto il corso ed ho sempre avuto risposta immediata alle mie domande ed incertezze. Con le lezioni mi hanno dato la possibilità di svolgere questa esperienza (comoda per chi come me lavora già). E' stata una una bellissima esperienza impegnativa ma molto educativa. Mi ha dato l'opportunità di studiare la mia passione e praticarla in ambito un professionale.
Per quanto riguarda la parte pratica svolta a Venezia nella Gelateria mi sono trovata molto bene. Il titolare della gelateria una persona molto cordiale e professionale mi ha seguito passo a passo nella lavorazione del gelato, ha avuto la pazienza di rispondere a tutte le mie domande riguardante la parte pratica e mi hanno insegnato il piu possibile sul gelato.
A fine corso pratico la gelateria mi ha detto che ce sempre un posto libero e sempre bisogno,oppure lavorare in fine settimana, però per il momento avendo già un contratto dove lavoro adesso mi è un po' impossibile lasciare tutto cosi su due piedi. Spero un giorno di riuscire ad aprire una mia gelateria.
← | → vedi tutte
-
Mi chiamo Alessandra e vivo in provincia di Ferrara. Ad aprile 2021 mi sono iscritta al corso di gelateria presso l'Agenzia Formativa Dante Alighieri poiché, dopo circa 30 anni di lavoro nel settore tessile/abbigliamento, mi sono ritrovata in cassa integrazione speciale (Naspi) per crisi aziendale e conseguente riduzione del personale. Ho quindi approfittato dei mesi di Cassa per frequentare questo corso online, negli orari a me più congeniali e nella comodità di casa mia. Grazie al supporto del mio tutor, che con cortesia e tempestività ha sempre risposto alle mie domande e chiarito i miei dubbi, ho superato brillantemente tutti gli "step" della parte teorica (lezioni, riassunti, test di autovalutazione ed esame finale) fino all'inserimento in una struttura per lo stage formativo inerente la parte pratica, in brevissimo tempo. Ho collaborato con professionisti del mestiere imparando continuamente cose nuove ed interagito con un pubblico molto vasto. La medesima struttura, alla fine dello stage, mi ha proposto un contratto di lavoro stagionale, che ho accettato ben volentieri. In meno di un anno ho realizzato il mio sogno nel cassetto: ho un nuovo lavoro nel settore della gelateria. Posso quindi affermare che, con la buona volontà ed il giusto supporto, a qualsiasi età (io ne ho 50), si può intraprendere qualunque strada e raggiungere l'obiettivo prefissata, come il "lavoro ideale". L'Agenzia Dante Alighieri è un valido strumento per raggiungerlo!
← | → vedi tutte
-
ESPERIENZA CON LA VOSTRA AGENZIA: ho sempre avuto disponibilità da parte di tutte le figure di cui ho avuto bisogno durante il mio percorso.
DISPENSE FORNITE DURANTE IL CORSO: tutte chiare, di facile interpretazione. A parte alcune, non ho avuto problemi nella comprensione.
ESPERIENZA CORSO PRATICO: ho avuto la fortuna di essere inserita in un contesto predisposto a far apprendere. Il titolare crede in chi vuole mettersi in gioco e lavorare. Ho potuto davvero metter mano, nell’ultima parte del monte ore, alla creazione del gelato. Ho potuto vedere e svolgere tutte le fasi che si trovano all’interno di una gelateria che utilizza davvero prodotti freschi di stagione, oltre che appurare di persona la pulizia e l’ordine che erano obbligatori. Il titolare è stato molto comprensivo nei miei confronti, in quanto io lavoro in una struttura ospedaliera e mi ha dato la possibilità di lavorare anche con una certa elasticità di orari, visto che sono stata travolta dall’emergenza Covid. La struttura non ha avanzato nessuna proposta di lavoro, anche perché il rapporto era nato come puro stage finalizzato all’esperienza personale, avendo già io un lavoro.
← | → vedi tutte
-
Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
← | →
-
Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
← | →
-
Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
← | →
- Corso
- Veronae16 altre sedi
- Imperia, Pesaro, Sassari, Ancona, Piacenza, Trieste, Brescia, Cuneo, Costigliole D'asti, Frattamaggiore, Grassobbio ...
- Livello intermedio
- 20 gen 2025
- 35h - 10 Giorni
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare, Cake design...
... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Preparazione prodotti da forno salati, Igiene alimentare, Cake design...
-
Il maestro pasticciere è bravissimo!! Mi è bastato assaggiare i rustici di pasta sfoglia che ci siamo riportati ieri, per capirlo!!! Non vedo l'ora di fare un altro corso a Pescara di pasticceria.
← | → vedi tutte
-
Docente molto bravo nelle spiegazioni, lezioni davvero belle! Super consigliato il corso sui dolci e salati a Lodrino (BS).
← | → vedi tutte
-
Tutto bene, è il primo corso che faccio e non ho molti termini di confronto…ma ho apprezzato il metodo d’insegnamento del Signor Pagani, in quanto si sofferma sugli aspetti tecnici, gli errori che si commettono nell’eseguire la ricetta.
Per quanto riguarda il materiale per ora abbiamo utilizzato solo una bocchetta, due sac a poche e un porta torte sembra comunque ci sia l’occorrente per fare esercizio.
Nel complesso bene.
← | → vedi tutte
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | →
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | →
- Corso
- Jesolo
- Livello base
- 16 apr 2024
- 8h - 2 Giorni
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Aperitivi e panini, Preparazione snack, Food beverage...
...pane da toast e da club sandwich, pane da tramezzino, piadina, pane da bruschetta, pane da cicchetto. Prosciutto crudo, prosciutto cotto, pancetta... Impara:: Aperitivi e panini, Preparazione snack, Food beverage...
-
Ambiente professionale dove poter crescere e imparare tanto su questo mondo
← | → vedi tutte
-
Ho trovato subito una squadra di professionisti coordinati da un direttore molto professionale e dalla grande capacità di analisi. Ha trovato in me delle qualità e me le ha fatte sviluppare fino al coronamento del mio sogno: aprire una birreria con cucina snack a vista
← | → vedi tutte
-
Oss
← | →
- Qualifica professionale
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... degli assistiti. Il corso si centrerà poi sui principi di igiene e sicurezza sul lavoro e sulle operazioni di assistenza di base, a cui si affiancheranno... Impara:: Assistenza sociale, Operazioni di assistenza di base, Assistenza anziani...
... degli assistiti. Il corso si centrerà poi sui principi di igiene e sicurezza sul lavoro e sulle operazioni di assistenza di base, a cui si affiancheranno... Impara:: Assistenza sociale, Operazioni di assistenza di base, Assistenza anziani...
-
Oss
← | →
- Master
- Online
- Scegli data
... ed esperti in materia di qualità, sicurezza e sviluppo alimentare li aiuterà a raggiungere questi obiettivi e ad ottenere il massimo. Per conoscere tutti... Impara:: Tecnologie alimentari, ISO 22000, Analisi alimenti...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
- Corso
- A distanza
- Livello base
- 2 Giorni
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti, Distribuzione alimentare...
...Confimpresa Toscana presenta sul portale Emagister.it il corso di formazione per ADDETTI AD ATTIVITA' ALIMENTARI SEMPLICI (HACCP), che ti permetterà... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Manipolazione e conservazione di alimenti, Distribuzione alimentare...
-
le due parole che rappresentano il corso: efficacia e gentilezza
← | →
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | →
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | →
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | →
- Corso
- Online
- Livello base
- Scegli data
... di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”. Ti... Impara:: Attestazione di idoneità, Qualità degli alimenti, Haccp rischio basso...
... di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”. Ti... Impara:: Attestazione di idoneità, Qualità degli alimenti, Haccp rischio basso...
-
la comodità della modalità e-learning: imbattibile.
← | → vedi tutte
-
piattaforma ricca ed esauriente
← | → vedi tutte
-
Lavoro tutto il giorno quasi tutti i giorni e questo corso è stata una manna dal cielo per me.Ottimo il materiale e facile la comprensione.Consigliato.
← | → vedi tutte
-
All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
← | →
-
Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
← | →
-
Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
- 3 Mesi
... e previdenziale 3. Struttura organizzativa dei servizi sanitari 4. Elementi di medicina, di igiene ed educazione alimentare 5. Elementi di anatomia 6. Nozioni... Impara:: Igiene ospedaliera, Igiene alimentare, Servizi sociali...
... e previdenziale 3. Struttura organizzativa dei servizi sanitari 4. Elementi di medicina, di igiene ed educazione alimentare 5. Elementi di anatomia 6. Nozioni... Impara:: Igiene ospedaliera, Igiene alimentare, Servizi sociali...
-
All'inizio non pensavo di riuscire a portare a termine il corso per via della famiglia (ho dei bimbi piccoli) e il volontariato alla croce rossa, e invece ce l'ho fatta. Ho trovato il corso interessantissimo. gli insegnanti lo rendevano appassionante e giorno dopo giorno ero sempre più convinta di ciò che stavo facendo e così alla fine non ho avuto problemi a concludere il corso. Consiglio vivamente questo corso. Ci tengo anche a ringrazie la prof .Rizzo.
← | → vedi tutte
-
Ho fatto questo corso, perché avevo già fatto altri corsi di OOS in passato e volevo aggoirnarmi e soprattutto prendere l'attestato, che sapevo già che non sarebbe stato valido per lavorare sul pubblico, ma comunque avrei arricchito un po' di più il bagaglio culturale, ma alla fine mi sono resa conto che l'attestato non serve nemmeno per lavorare nel privat. Devo dire che ciò mi ha un po' diluso.
← | → vedi tutte
-
Il corso dà la possibilità di aggiornarti per affinare la propria professionalità e tenere la mente allenata. E' un argomento complesso ma ormai l'apprendimento è sempre in divenire. Complimenti alla docente per la competenza.
← | → vedi tutte
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
- Corso
- Online
- Scegli data
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Misure di prevenzione, Fasi della produzione, Punti critici di controllo...
...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Misure di prevenzione, Fasi della produzione, Punti critici di controllo...
-
È stato un corso breve ma intenso e gli insegnanti sono preparati e disponibilissimi. Il prezzo davvero super onesto. Lo consiglio.
← | →
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
- Qualifica professionale
- A distanza
- 29 mar 2024
- 20 Giorni
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Corso rec online, Bevande alcoliche...
...IL NOSTRO CORSO HA IL RICONOSCIMENTO DI UNA REGIONE ED E' UNO DEI POCHI IN ITALIA CHE HA L'AUTORIZZAZIONE PER ESSERE SVOLTO PARZIALMENTE ON-LINE... Impara:: Gestione della qualità alimentare, Corso rec online, Bevande alcoliche...
-
Il corso mette i partecipanti a diretto confronto con il settore della ristorazione per quanto riguarda la normativa amministrativa e igienica.
← | →
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | →
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | →
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | →
- Corso
- Blended a Romae58 altre sedi
- Padova, Bologna, Ferrara, Genova, Rovigo, Verona, Bergamo, Brescia, Vicenza, Bari, Como ...
- Scegli data
- Stage / Tirocinio
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Tecniche di cottura, Food designer, Food beverage...
... ristorativa Elementi di dietologia Sicurezza alimentare Cenni di microbiologia Le vie di contaminazione degli alimenti e la loro prevenzione L’igiene... Impara:: Tecniche di cottura, Food designer, Food beverage...
-
Durante la mia esperienza con l’Agenzia formativa Dante Alighieri ho appreso svariate nozioni in ambito culinario e sociale che mi hanno permesso di integrarmi senza troppe difficoltà in un ambiente lavorativo di alto livello.
In questo corso di cucina sono stato affiancato da persone altamente qualificate, sia dal punto di vista teorico che pratico, che mi hanno insegnato tecniche e lavorazioni essenziali per l’esercizio di questo mestiere.
Ho svolto la parte pratica del corso presso un ristorante a Cagliari, dove ho conosciuto degli ottimi professionisti nonché delle splendide persone che mi hanno aiutato durante il mio percorso formativo e che mi hanno accolto senza indugi all’interno della loro brigata e struttura. Per cui, anche grazie al mio costante impegno e alla mia dedizione, mi è stato proposto di entrare a far parte del loro progetto.
Ringrazio pertanto l’agenzia formativa Dante Alighieri per questa indimenticabile esperienza e consiglio di intraprendere questa avventura a chi è in cerca del suo posto nel mondo.
← | → vedi tutte
-
Buongiorno a tutti!!! La mia passione è il mondo della cucina. Mi sono inscritta al corso di alta cucina con l'Agenzia Formativa Dante Alighieri. La mia esperienza con loro è stata molto positiva è soddisfacente su tutti fonti. Sono stata seguita dalla mia tutor in ogni passo subito dall'inizio e fino alla fine!!! Ho sempre avuto le risposte alle mie domande SEMPRE !!!!! ed è sempre stata molto disponibile e gentile. La ringrazio di cuore. Per quanto riguarda la parte pratica, ho svolto le mie ore a Udine ed è anche grazie a loro che sono stati BRAVISSIMI ad insegnarmi il mondo della ristorazione. Li ringrazierò sempre per l'aiuto che mi hanno dato istruendo mi al meglio. Grazie a tutti voi Agenzia Formativa Dante Alighieri!!!
← | → vedi tutte
-
Grazie all'Agenzia Formativa Dante Alighieri la mia formazione è stata completa e soddisfacente, ho potuto svolgere tirocinio presso il ristorante Combal Zero di Davide Scabin e confrontarmi con un ambiente professionale e di alta cucina. Al termine della formazione mi è stata avanzata un'offerta di lavoro in un altro ristorante dello stesso chef.
← | → vedi tutte
Domande e risposte
Aggiungi la tua domanda
I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti