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...GLI INGREDIENTI IN CUCINA Ingredienti più usati La farina Grassi ed oli Il burro L'acqua Il sale Le uova 5. PRODOTTI DELLA NATURA La verdura I legumi... Impara:: Cuoco professionale, Prodotti naturali, Cucina italiana...
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... ha una durata di 4 ore. Particolare attenzione viene svolte alle problematiche relative alle intolleranze Alimentari ed alle Allergie Alimentari... Impara:: Legislazione alimentare, Cibi e bevande, Sicurezza alimentare...
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... è a carico degli operatori del settore alimentare, come definito dal REG. 852/2004. Futura Formazione srl, per facilitare gli adempimenti previsti in capo... Impara:: Aggiornamento haccp, Settore sanitario, Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro...
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... dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze... Impara:: Minimizzare rischi, Organi ufficiali di controllo, Gestione rifiuti...
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... Responsabile della qualità e della sicurezza alimentare. La professionalità di questa figura è fondamentale per la corretta realizzazione delle produzioni... Impara:: Legislazione alimentare, Gestione processo di qualità, Gestione della qualità alimentare...
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.... Verranno trattati temi come igiene e cura della persona, psicologia relazionale, tecniche di ascolto e di comunicazione, come anche elementi di diritto... Impara:: Tecniche di comunicazione, Economia domestica, Legislazione sociale...
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... alla conduzione ottimale di ogni aspetto professionale e alla possibilità di gestire un’attività in proprio. ALIMENTI E ALIMENTAZIONE: SALUTE E IGIENE: elementi... Impara:: Nutrizione umana, Cuoco professionale, Igiene alimentare...
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... gestione degli alimenti, la cottura nella ristorazione collettiva e le principali tossinfezioni alimentari. Negli ultimi 2 moduli si affronterà la materia... Impara:: Sicurezza lavoro, Gestione dei rifiuti, Legislazione alimentare...
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... di attività di commercio relativa al settore merceologico alimentare e di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande di cui all'art. 71, comma... Impara:: Somministrazione alimenti e bevande, Sicurezza e ambiente, Igiene alimentare...
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..., La manutenzione ordinaria degli strumenti dei cucina, La normativa di sicurezza e igiene nel settore ristorativo. Le contaminazioni biologiche La normativa... Impara:: Cucina italiana, Igiene alimentare, Food management...
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...• Chantilly all'italiana 9. NOTE ORGANIZZATIVE 10. IGIENE E SALUTE• La cottura dei cibi • La sana alimentazione• Il forno • Fibre e salute• La surgelazione... Impara:: Igiene alimentare...
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...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: TU 81/08, Igiene ambientale, Legislazione alimentare...
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..., l’igiene dei prodotti alimentari e le procedure di autocontrollo con relativa analisi dei rischi e controllo dei punti critici (HACCP)... Impara:: Bar ristorante pizzeria, Analisi dei rischi alimentari, Legislazione igienico sanitarie...
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... dopo passo un piano HACCP nel settore HORECA, e ti fornirà gli strumenti per adeguare il proprio sistema di sicurezza alimentare alle esigenze... Impara:: Sicurezza alimentare, Potenziali pericoli, Prodotti chimici...
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...INDICI DI EFFICIENZA DEL PERSONALE NEI VARI RUOLI Introduzione al mondo della ristorazione La ristorazione Industriale e la ristorazione commerciale... Impara:: Legislazione alimentare, Marketing della ristorazione, Gestione ristorante...
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... Valutazione e controllo temperature e microclima Argomenti di microbiologia alimentare Nozioni di chimica merceologica Igiene delle strutture, attrezzature... Impara:: Igiene alimentare, Somministrazione alimenti e bevande, Manipolazione alimenti...
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... di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare. Per ulteriori dettagli, puoi conttatare l’assistenza, facendo click sul tasto “Richiedi informazioni”. Ti... Impara:: Sicurezza alimentare, Haccp rischio basso, Qualità degli alimenti...
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...Emagister amplia la propria offerta formativa e, in questa occasione, presenta il nuovo percorso formativo Chef Amatoriale. Quello che vedi qui non è un semplice corso... Impara:: Prevenzione igiene nei luoghi di lavoro, Pasta fresca, Cucina italiana...
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...Il presente corso, rivolto ai Responsabili del Settore Alimentare presso Bar e Ristoranti, è stato realizzato in collaborazione con la Scuola... Impara:: Misure correttive, Igiene alimentare, Fasi della produzione...
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... nel settore alimentare e le procedure di autocontrollo... Impara:: Tecniche di formazione, Tecniche di vendita, Commercio alimentare...
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... per l'esercizio dell'attività alimentare autonoma. Il percorso formativo intende formare i futuri OPERATORI COMMERCIALI nel settore alimentare ai fini... Impara:: Igiene dei prodotti alimentari, Commercio alimentare, Conoscenze merceologiche...
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...: rischio basso, non c’è contatto diretto con i prodotti alimentari... Impara:: Sicurezza e ambiente, Gestione sicurezza, Igiene alimentare...
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... alimentare e all’utilizzo delle materie prime. Con il programma di pasticceria base gli allievi impareranno ad utilizzare impasti di base, creme, farciture... Impara:: Cake design, Decorazione torte, Igiene alimentare...
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