L'igiene nel packaging alimentare, approfondimenti sulla norma UNI EN 15593:2008
Corso
In aula
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
Descrizione
-
Tipologia
Corso
-
Diretto a
Per aziende
-
Luogo
Monza
-
Ore di lezione
4h
Obiettivo del corso: Obiettivo principale del corso è quello di fornire alle aziende elementi chiari per un ottima gestione e organizzazione di tutti gli aspetti legati all’imballaggio e alla logistica che influiscono sulla sicurezza alimentare.
Informazioni importanti
Documenti
- L'igiene nel packaging alimentare, approfondimenti sulla norma UNI EN 15593:2008
Sedi e date
Luogo
Inizio del corso
Inizio del corso
Inizio del corso
Profilo del corso
responsabile igiene alimentare, responsabili produzione, responsabile sviluppo packaging
Opinioni
Programma
Panorama legislativo e normativo della sicurezza alimentare per il settore degli imballaggi
La norma EN ISO 15593
Il sistema di gestione dell’igiene
Analisi dei pericoli e valutazione dei rischi
Fonti di contaminazione
Requisiti per l’industria
Gestione del personale
Documentazione necessaria
Iter di certificazione
Hai bisogno di un coach per la formazione?
Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.
L'igiene nel packaging alimentare, approfondimenti sulla norma UNI EN 15593:2008