L'igiene nel packaging alimentare, approfondimenti sulla norma UNI EN 15593:2008

IPQ Tecnologie Srl
In aula

100 
+IVA
Chiedi informazioni a un consulente Emagister
Chiedi informazioni a un consulente Emagister

Informazioni importanti

Tipologia Corso
Diretto a Per aziende
Inizio Monza
Ore di lezione 4 ore di lezione
  • Corso
  • Per aziende
  • Monza
  • 4 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: Obiettivo principale del corso è quello di fornire alle aziende elementi chiari per un ottima gestione e organizzazione di tutti gli aspetti legati all’imballaggio e alla logistica che influiscono sulla sicurezza alimentare.

Informazioni importanti Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Monza
P.zza Cambiaghi 9, 20052, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa
Consultare
Inizio Consultare
Luogo
Monza
P.zza Cambiaghi 9, 20052, Monza e Brianza, Italia
Visualizza mappa
Inizio Consultare
Luogo

Domande più frequenti

· Requisiti

responsabile igiene alimentare, responsabili produzione, responsabile sviluppo packaging

Programma

Panorama legislativo e normativo della sicurezza alimentare per il settore degli imballaggi

La norma EN ISO 15593

Il sistema di gestione dell’igiene

Analisi dei pericoli e valutazione dei rischi

Fonti di contaminazione

Requisiti per l’industria

Gestione del personale

Documentazione necessaria

Iter di certificazione

Successi del Centro


Gli utenti che erano interessati a questo corso si sono informati anche su...
Leggi tutto