Pizzaiolo

Ateneo della Pizza
A Rubano

680 
Vuoi parlare del corso con un consulente?
Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto

Informazione importanti

  • Corso
  • Rubano
  • 40 ore di lezione
Descrizione

Obiettivo del corso: All'inserimento in modo rapido all'ambiente della pizzeria.
Rivolto a: Il corso è rivolto a tutti gli aspiranti che desiderano imparare la professione del pizzaiolo dal punto di vista professionistico.

Informazione importanti
Sedi

Dove e quando

Inizio Luogo
Consultare
Rubano
Via Carlo Borromeo, 24 , 35030, Padova, Italia
Visualizza mappa

Domande più frequenti

· Requisiti

nessun titolo di studio viene richiesto. è fondamentale la passione per l'arte della pizza

Professori

SERGIO CAROLLO
SERGIO CAROLLO
MAESTRO PIZZAIOLO

Programma

L’obbiettivo del corso base è di portare i partecipanti alla realizzazione completa di una Pizza dalla A alla Z.

Si vuole portare i partecipanti alla conoscenza sia teorica che pratica della materia prima di base, alla successiva conoscenza della qualità delle farine, alla realizzazione dei vari impasti diretti ed indiretti (che normalmente si preparano in qualsiasi pizzeria), alla predisposizione alla “porzionatura”, alla stesura e farcitura e decorazione, alla preparazione del pane e della giusta cottura.

Inoltre particolare interesse verrà riservato alla gestione delle ordinazioni che riteniamo sia un valore aggiunto.

Vi saranno inoltre sintetici approfondimenti anche sulle singole problematiche individuali, in modo da portare tutti i partecipanti a fine corso ad un raggiungimento ottimale degli obbiettivi prefissati.

Durante il corso si studierà inoltre la conservazione e manipolazione degli ingredienti.

Tutti i partecipanti riceveranno a fine corso un Attestato di Partecipazione previo superamento di una prova di verifica finale.

Il nostro compito è quello di giudare all’apprendimento tutti gli studenti che partecipano, nel modo migliore possibile, garantendo massimo supporto individuale nei vari giorni di lezione.

SERVIZI GARANTITI
assistenza telefonica 24 ore su 24 (POST-CORSO per tutti gli asociati).

MATERIALE FORNITO
T-shirt dell’Ateneo | Grembiule | Manuale didattico constantemente aggiornato | Materie prime quali farine e prodotti collegati

ORARIO LEZIONI
da Lunedì a Venerdì
- dalle ore 08:00 alle ore 12:00 con una pausa intermedia di 10 minuti
- dalle ore 13:00 alle ore 17:00 con una pausa intermedia di 10 minuti


Confronta questo corso con altri simili
Leggi tutto