Corso attualmente non disponibile

Qualità e Legalità dei prodotti agroalimentari

Evento

A Bologna ()

200 € +IVA

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Descrizione

  • Tipologia

    Evento

  • Livello

    Livello avanzato

  • Ore di lezione

    20h

  • Durata

    3 Giorni

Seminario 3 giornate

Il seminario si inquadra all'interno di un ciclo di cui queste sono le prime 3 giornate. E' organizzato da ICSS srl e A.G.M. Consulenza e sicurezza alimentare.
Con il Patrocinio della Associazione Italiana Consulenti Alimentari (AICIA) e BioAgricert Organismo di Controllo e Certificazione Prodotti Agroalimentari

Profilo del corso

Consulenti del settore Agro Alimentare, Agronomi, laureati in scienze dell'alimentazione, della produzione animale. Esperti in ambito qualità e sicurezza nella produzione agroalimentare

Domande e risposte

Aggiungi la tua domanda

I nostri consulenti e altri utenti potranno risponderti

Inserisci i tuoi dati per ricevere una risposta

Pubblicheremo solo il tuo nome e la domanda

Opinioni

Materie

  • Haccp
  • Norme ISO
  • Produzione alimentare
  • Prodotti biologici
  • Sicurezza alimentare
  • Controllo qualità
  • Igiene alimentare
  • Microbiologia
  • Prodotti naturali
  • Qualità agroalimentare
  • Settore agroalimentare
  • Operatore agroalimentare
  • Analisi alimenti

Professori

 Daniele  Pisanello

Daniele Pisanello

Avvocato

Avvocato, esperto in Diritto Alimentare. Titolare dello Studio legale LEX ALIMENTARIA (Bologna, Lecce, Pisa e Torino), siede nel Board di Food Ingredient and Health Research Institute (FIHRI). È stato professore a contratto nel Master universitario in Diritto Alimentare (Fac. di Giurisprudenza, Univ. di Torino). Autore di diversi saggi e monografie in materia, tra cui “Chemistry of Foods: EU Legal and Regulatory Approaches”, Springer ,2014, e “Guida alla Legislazione alimentare” EPC Libri,2010

 Nicolò  Passeri

Nicolò Passeri

Dottore Agronomo

Libero professionista si occupa principalmente di consulenze a carattere gestionale ed economico a livello d’impresa agricola. Dottore di ricerca in “Economia e Territorio”, presso l’Univ. degli Studi della Tuscia, collabora con il Gruppo Noise, e si occupa di studi ed indagini a livello aziendale in termini economici ed ambientali, in particolare della definizione di indici per la valutazione della sostenibilità ambientale.

Alessandro  Pugliese

Alessandro Pugliese

Auditor Sistemi di gestione qualità

Auditor Sistemi di gestione qualità Amministratore e socio fondatore della ICS S.r.l. Membro Consiglio direttivo AiciA - Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare. ---------------------------

Donato  Ferrucci

Donato Ferrucci

Dottore Agronomo

Agronomo, libero professionista, è responsabile per l’Area Centro Italia, della Bioagricert srl, Organismo di Certificazione per produzioni Biologiche. Collabora con l’Università degli Studi della Tuscia. Vanta diverse pubblicazioni sulla certificazione dei prodotti agroalimentari in collaborazione con le riviste Alimenti&Bevande e www.rivistadiagraria.org. Sugli stessi svolgedocenze rivolte a operatori e tecnici del comparto agroalimentare

Elvezio  Albanesi

Elvezio Albanesi

Dottore in Scienze Agrari

Responsabile tecnico ICS S.r.l. Membro del Consiglio direttivo AiciA - Associazione Italiana Consulenti Igiene Alimentare. Responsabile qualità PhyDia - Laboratorio Phytoparasites Diagno- stics DAFNE - Univ. degli Studi della Tuscia. Esperto in Haccp e Docente corsi formazione.

Programma

26 Febbraio 2016 ore 9.30 - 18.30

LE REGOLE DI COMUNICAZIONE DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI

Etichettatura e Claims nutrizionali

27 Febbraio 2016 ore 9.30 - 18.30

SICUREZZA DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI

Oltre il sistema Haccp

28 Febbraio 2016 ore 9.30 - 14.30

PREPARAZIONE, ETICHETTATURA E COMMERCIALIZZAZIONE DEI PRODOTTI BIOLOGICI

Requisiti tecnico legislativi

Ulteriori informazioni

SALA MEETING CONERO, HOTEL CONCORDE Via Aspio Terme, 191 - 60021 Camerano (AN)

Hai bisogno di un coach per la formazione?

Ti aiuterà a confrontare vari corsi e trovare l'offerta formativa più conveniente.

Qualità e Legalità dei prodotti agroalimentari

200 € +IVA